девушки, посоветуйте, пожалйста, хорошие недорогие таблетки от укачивания. меня укачивает только в машине мч. вот такой парадокс. но полчаса я могу выдержать, а если поедем в европу, то это может стать проблемой.
желательно, чтобы не алерганные и с малым количеством побочек
Астрид
мне очень нравится Драмина.
Тем что у нее нет побочного эффекта сонливости. во всяком случае у меня.
Остальные какие я только не пила..мне хочется сразу спать и много)
То, что посоветует тебе фармацевт - вводишь в любой поисковой системе и читаешь отзывы об препарате уже исключительно тех людей, которые сталкивались с ним
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!
Астрид
Когда на самолёте летала, мне покупали "Авиаморе". Ну вообщето меня особо не укачивало никогда....Помню, что таблетку пила. Это точно. Сонливости и др.. вроде не было. Может быть попробуй эти.
Девушки, посоветуйте, где можно скачать стандартные мелодии с телефонов?
Например, Nokia - message не составило труда найти и скачать, а вот моторольная мелодия аккорд не дается.
может, кто сайты знает? мне на смс нужно мелодию поставить...
white linen
Относительно того,нормально ли нехотеть есть,то да,нормально, как правило чем меньше и реже ешь, тем меньше хочется-это ловушка, в которую очень легко попасть, поэтому кушать всё таки надо! А насчет того, что не есть 2-е суток подряд-это конечно очень плохо(
white linen
Это нормально, если ты болеешь, если до того были проблемы с желудком (скажем, отравилась чем-то два дня назад), если стресс и нервы, резкая перемена обстановки. Ну словом что-то, что могло бы это объяснить. Если все как обычно, а есть все равно совершенно не хочешь (прямо действительно ничего не ела), то стоит задуматься..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)