Ну и заодно сразу надо придумать костюм для команды или хотя бы идею....корпоратив "оранжевое настроение" Гвоздь вечера - ТЫКВА....буду благодарна за любые идеи и подсказки....у самих уже голова кругом идет

блиииин, жалко мама спииит! она такое из тыквы делает! одно блюдо ваще оболденное - курино-тыквенный мусс! такая штуковина офигенная. она как-то размалывает курицу (или индейку) вместе с тыквой и запекает в духовке.*танцующая в темноте* писал(а):Девушки подскажите какой-нибудь рецепт закуски из тыквы!!!!! очень-очень надо!!!
Ну и заодно сразу надо придумать костюм для команды или хотя бы идею....корпоратив "оранжевое настроение" Гвоздь вечера - ТЫКВА....буду благодарна за любые идеи и подсказки....у самих уже голова кругом идет
да, есть. я вот думаю насчет гарнитуры, пылесоса, термокружки, что нибудь в этом родеFergie писал(а):у него самого машина есть?
например?!Fergie писал(а):для удовольствия что-то
да ну, будут они потом стоять пылиться, да и он этого не оценитFergie писал(а):коллекции машинок по-моему классно было бы
можно, но вот что только? я размеров точных не знаю дажеFergie писал(а):можно из одежды что-то
BarMoLeyKA писал(а):блиииин, жалко мама спииит! она такое из тыквы делает! одно блюдо ваще оболденное - курино-тыквенный мусс! такая штуковина офигенная. она как-то размалывает курицу (или индейку) вместе с тыквой и запекает в духовке.
к сожалению, точного рецепта нет(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя