Hustler Private VideoСпирит писал(а):То есть,с красивыми девушками,интимными сценами,где более-менее всё реальным сюжетом и тд

На хрена мне лошадь, которую надо золотым овсом кормить? Бугатти Верон расходует полный бак топлива за 15 минут. Да, это при максимальном ускорении. Но на кой она мне, если не ездить на полной скорости? И резину на ней необходимо менять как на формуле 1. Как, впрочем, и прочие расходники. К тому же, получи я сейчас Бугатти, я бы ее даже не продал бы никому. Потому даже половины мне никто не сможет заплатить, а за 1/100 от стоимости продавать обидно. Даже за 1/10. Но я бы с удовольствием прокатился на машине Страхера. А потом бы и разбил ее. Ему ж все равно не нужна.Пуфыфтик писал(а):а вот ты не хотел бы себе майбах?)
Я мечтала о ламбарджини, но она всего 7 000 000 рублей столит, но вот узнав что майбах стоит 24 000 000 я подумала, нафиг мне такая дешевка как ламбарджини, если можно сразу просить что дороже)
Пальцем в небо не могу посоветовать хорус. У всех хорусов есть свои плюсы и минусы и выбирать надо именно по нимGift писал(а):можешь порекомендовать вст с хорошим хором?)) многотомные сэмпловые библиотеки типа венской без надобности, нужно что-то что весит до 100мб и может давать хорошие хоровые аккорды, мрачные и глубокие))
пользуюсь гипер канвасом, но хотелось бы чего-то более мощного объёмного и натурального))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя