Один день со Strengther'ом
Martini
В каждой семье свои понимания о жизни и о семье....
но до 40 лет не думать о семье-это жестоко
Кому же нужен будет такой мужчина в 40 лет?Без опыта работы,без умения самостоятельно жить...Он выйдет в этот мир,как маленький котенок,на которого все будут наступать,не замечать,обижать...
Но раз такое вот в семье у Саши то:
Дай Бог его родителям дальнейшего здоровья.....
В каждой семье свои понимания о жизни и о семье....
но до 40 лет не думать о семье-это жестоко

Кому же нужен будет такой мужчина в 40 лет?Без опыта работы,без умения самостоятельно жить...Он выйдет в этот мир,как маленький котенок,на которого все будут наступать,не замечать,обижать...
Но раз такое вот в семье у Саши то:
Дай Бог его родителям дальнейшего здоровья.....
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот мне это тоже интересно.Пуфыфтик писал(а):стоп, получается живут они на пенсию?А папа за мамой ухаживать не может?
моя бабушка после второго инсульта 3ий год параллизована на левую сторону. ей 72 года. деду моему 77! и он за ней ухаживает! хотя, ситуация в семье такая, что у них 4ро детей: 3 сына и дочь - моя мама. за всю жизнь дед ни разу не готовил, даже чай себе наливал ооочень редко. обстирывали, обштопывали, кормили 4ых мужиков моя бабушка и моя мама. дед вот только в 75 лет научился готовить (ничего, что пытался жарить сухие макароны), стирать (ничего что прям под краном, а не в тазу) - но ведь научился!
Дай Бог, конечно, родителям здоровья, но это не предлог не работать. умудряются зарабатывать безрукие, безногие, слепые, глухие, немые, с ДЦП парень один у нас в городе есть - и тот зарабатывает! а Саша сидит и чахнет за компом. ручки-ножки коченеют, кровь по венам слааабенько бежит, и поэтому физ нагрузки нам противопоказаны.
Саш, ты говоришь что вешаешь шторы. что тебе мешает помыть окна? от штор голова быстррее закружится, чем от мытья окон, кстати.
девочки, вы уверены что в его жизни все именно так как он нам здесь описывает?
просто у меня в голове не укладывается как можно жить так как он нам пишет. и как при этом можно ничего не делать и находить тысячи отговорок на любой наш совет. молчал бы тогда на тему своей абсолютно беспомощности и неприспособленности к жизни
просто у меня в голове не укладывается как можно жить так как он нам пишет. и как при этом можно ничего не делать и находить тысячи отговорок на любой наш совет. молчал бы тогда на тему своей абсолютно беспомощности и неприспособленности к жизни
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
аааааааааааа. не царапайте мой мозг))) Саша был на форумках, я его видела своими глазами, он сидел рядом и первое о чем меня спросил, когда все ушли за пивом - сколько у меня гигов на жестком диске, у него мол 350. он реальнее некуда. он вот какой на форуме - такой и в жизни. только в жизни он застенчивее и слова из него не вытянешь. в инете то все разговорчивее.
Последний раз редактировалось Martini Вс фев 08, 2009 3:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
верю-верю...правда верю. Про него я слышала от многих, какой он в реале.Martini писал(а):аааааааааааа. не царапайте мой мозг))) Саша был на форумках, я его видела своими глазами, он сидел рядом и первое о чем меня спросил, когда все ушли за пивом - сколько у меня гигов на жестком диске, у него мол 350. он реальнее некуда. он вот какой на форуме - такой и в жизни. только в жизни он застенчивее и слова из него не вытянешь. в инете то все разговорчивее.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
просто для меня Саша представлялся именно таким) который стебется) и я больше судила не по тому что ему столько лет, а он ничего в жизни не делает, а то тому что девчонки в темах довольно грубо разговаривают с ним, относятся с негативом, а он лишь отшучивается) сложилось впечатление что он получает от этого какое-то ненормальное удовольствие, поддерживая свой образ)Martini писал(а):не столько ты, сколько новички, которые по 5ому кругу восклицают: этого не может быть! он стебется!
мы же здесь недавно (это я за всех новичков говорю), поэтому не можем знать всех тонкостей)