Так приглашай сюда
Один день со Strengther'ом
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
вот сижу и думаю - накой тебе помимо пиано ролла в тех же фруктах или сонаре нужно ещё и ноты знать?
не, ну правда мне очень интересно
конечно, можно всё записать нотами в тетрадку (особенная жесть будет при записи барабанной партии), потом всё это понотно копировать в тот же сибелиус (ну или сразу в него писать), но зачем - через пиано ролл всё быстрее и проще)))) да и для музыки любой сложности подходит)))
нет, ну когда композиторы после консерватории - там понятно, их годами натаскивают именно на чтение и запись нотами, им так удобней, но зачем самоучке себя насиловать когда есть более простой способ записи мелодий
я вот вообще не понимаю ни одного значка (кроме скрипичного ключа) в нотной письменности - однако пишу музыку которую врятли можно назвать простой, если хочешь могу примеры дать))))
так что пошли нафиг ноты и лучше гармонию учи)) ибо без гармонии в ентом деле никак)))
ну конечно если ты хочешь писать что-то сложнее бардовской песни
а, да... и ещё... вот ты писал что за зашуганность спасибо школе...
хм... знаешь, я с детства мальчик не хрупкий и в школе меня ого-го как дразнили и всячески давили - ну и ничего))) счас вот вообще не зашуганный, со многими общаюсь и в онлайне и в реале, в тени не отсиживаюсь, на сцену вон полез, девушек кстати не боюсь)))
знаешь... скажу жёстко, но нет слова сломали, есть слово сломался
за редким исключением, когда уж абсолютно жёсткий прессинг
но такое редко)))
или было что-то типа такого: в 3-5 классе затащили старшекласницы в женский туалет, раздели и глумились? а то вот пришла мне в голову такая догадка...
не, ну правда мне очень интересно
конечно, можно всё записать нотами в тетрадку (особенная жесть будет при записи барабанной партии), потом всё это понотно копировать в тот же сибелиус (ну или сразу в него писать), но зачем - через пиано ролл всё быстрее и проще)))) да и для музыки любой сложности подходит)))
нет, ну когда композиторы после консерватории - там понятно, их годами натаскивают именно на чтение и запись нотами, им так удобней, но зачем самоучке себя насиловать когда есть более простой способ записи мелодий
я вот вообще не понимаю ни одного значка (кроме скрипичного ключа) в нотной письменности - однако пишу музыку которую врятли можно назвать простой, если хочешь могу примеры дать))))
так что пошли нафиг ноты и лучше гармонию учи)) ибо без гармонии в ентом деле никак)))
ну конечно если ты хочешь писать что-то сложнее бардовской песни
а, да... и ещё... вот ты писал что за зашуганность спасибо школе...
хм... знаешь, я с детства мальчик не хрупкий и в школе меня ого-го как дразнили и всячески давили - ну и ничего))) счас вот вообще не зашуганный, со многими общаюсь и в онлайне и в реале, в тени не отсиживаюсь, на сцену вон полез, девушек кстати не боюсь)))
знаешь... скажу жёстко, но нет слова сломали, есть слово сломался
но такое редко)))
или было что-то типа такого: в 3-5 классе затащили старшекласницы в женский туалет, раздели и глумились? а то вот пришла мне в голову такая догадка...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
ну почему обязательно диджей?)))
можно ещё и дарквейв писать))) и эмбиэнт))) и этерал))) и много ещё чего, пользуясь только компом)))
а что... одеть его в чёрный плащ, венецианскую маску, шёлковую рубашку и посадить за синт а рядом поставить мощного двухметрового вокалиста в фетиш прикиде из ремешков и с низким голосом - вполне готически будет)))
хоть на вгт посылай)))
ну почему обязательно диджей?)))
можно ещё и дарквейв писать))) и эмбиэнт))) и этерал))) и много ещё чего, пользуясь только компом)))
а что... одеть его в чёрный плащ, венецианскую маску, шёлковую рубашку и посадить за синт а рядом поставить мощного двухметрового вокалиста в фетиш прикиде из ремешков и с низким голосом - вполне готически будет)))
хоть на вгт посылай)))
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка, и кудряшки выкрасить в черный и выпрямить:)))
Gift, я хочу ваший мелодий:) в идеале в гитар-про:)
Strengther, И что? в асе в глаза никто не смотрит и ударить не может:) а ты ток и делаешь, что бомбочными смайлами отбрыкиваешься, на больше не способен
Gift, я хочу ваший мелодий:) в идеале в гитар-про:)
Strengther, И что? в асе в глаза никто не смотрит и ударить не может:) а ты ток и делаешь, что бомбочными смайлами отбрыкиваешься, на больше не способен
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...