Один день со Strengther'ом

Как вы относитесь к Strengther'у?

Обожаю
30
12%
Нормально
57
23%
Равнодушно
76
30%
Плохо
89
35%

Всего голосов: 252

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

тогда тем более
человек взрослый, мы всех тонкостей его жизни не знаем. думаю если ему действительно понадобится помощь от нас, он ее попросит)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Martini

В каждой семье свои понимания о жизни и о семье....
но до 40 лет не думать о семье-это жестоко :shock:
Кому же нужен будет такой мужчина в 40 лет?Без опыта работы,без умения самостоятельно жить...Он выйдет в этот мир,как маленький котенок,на которого все будут наступать,не замечать,обижать...

Но раз такое вот в семье у Саши то:
Дай Бог его родителям дальнейшего здоровья.....

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

стоп, получается живут они на пенсию?А папа за мамой ухаживать не может?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Пуфыфтик писал(а):стоп, получается живут они на пенсию?А папа за мамой ухаживать не может?
вот мне это тоже интересно.
моя бабушка после второго инсульта 3ий год параллизована на левую сторону. ей 72 года. деду моему 77! и он за ней ухаживает! хотя, ситуация в семье такая, что у них 4ро детей: 3 сына и дочь - моя мама. за всю жизнь дед ни разу не готовил, даже чай себе наливал ооочень редко. обстирывали, обштопывали, кормили 4ых мужиков моя бабушка и моя мама. дед вот только в 75 лет научился готовить (ничего, что пытался жарить сухие макароны), стирать (ничего что прям под краном, а не в тазу) - но ведь научился!
Дай Бог, конечно, родителям здоровья, но это не предлог не работать. умудряются зарабатывать безрукие, безногие, слепые, глухие, немые, с ДЦП парень один у нас в городе есть - и тот зарабатывает! а Саша сидит и чахнет за компом. ручки-ножки коченеют, кровь по венам слааабенько бежит, и поэтому физ нагрузки нам противопоказаны.
Саш, ты говоришь что вешаешь шторы. что тебе мешает помыть окна? от штор голова быстррее закружится, чем от мытья окон, кстати.

Наффи

девочки, вы уверены что в его жизни все именно так как он нам здесь описывает?
просто у меня в голове не укладывается как можно жить так как он нам пишет. и как при этом можно ничего не делать и находить тысячи отговорок на любой наш совет. молчал бы тогда на тему своей абсолютно беспомощности и неприспособленности к жизни

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Наффи, Мартини выше писала, что Саша описывает все именно так, как есть на самом деле:)) Он настоящий, что еще хуже:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Наффи

Mracobesochka
ну откуда нам знать как там по-настоящему? или кто-то с ним в реале знаком? и с его семьей?
просто я не знаю)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Может, темку прикрыть? А то уже раздражает этот Саша...
Неужели таких людей ещё земля носит.... %)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

аааааааааааа. не царапайте мой мозг))) Саша был на форумках, я его видела своими глазами, он сидел рядом и первое о чем меня спросил, когда все ушли за пивом - сколько у меня гигов на жестком диске, у него мол 350. он реальнее некуда. он вот какой на форуме - такой и в жизни. только в жизни он застенчивее и слова из него не вытянешь. в инете то все разговорчивее.
Последний раз редактировалось Martini Вс фев 08, 2009 3:04 pm, всего редактировалось 2 раза.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Martini писал(а):аааааааааааа. не царапайте мой мозг))) Саша был на форумках, я его видела своими глазами, он сидел рядом и первое о чем меня спросил, когда все ушли за пивом - сколько у меня гигов на жестком диске, у него мол 350. он реальнее некуда. он вот какой на форуме - такой и в жизни. только в жизни он застенчивее и слова из него не вытянешь. в инете то все разговорчивее.
верю-верю...правда верю. Про него я слышала от многих, какой он в реале.

Наффи

Martini
просто я не знала что кто-то общался с ним в реале :)

Сашка, берись за голову, а =)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Может, темку прикрыть? А то уже раздражает этот Саша...
Неужели таких людей ещё земля носит.... %)
да жалко что ли. будет 400 стр - откроем вторую часть. иначе форум перекосит от темы в 400 стр.
да и жалко Сашку. у него ведь никого нет кроме нас :cry:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Счастливая писал(а):А то уже раздражает этот Саша...
Кто тебя тянет в эту тему? Изображение
ИзображениеИзображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther писал(а):
Счастливая писал(а):А то уже раздражает этот Саша...
Кто тебя тянет в эту тему? Изображение
да надоело. не столько ты, сколько новички, которые по 5ому кругу восклицают: этого не может быть! он стебется!
ниче личного, девушки..

Наффи

Martini писал(а):не столько ты, сколько новички, которые по 5ому кругу восклицают: этого не может быть! он стебется!
просто для меня Саша представлялся именно таким) который стебется) и я больше судила не по тому что ему столько лет, а он ничего в жизни не делает, а то тому что девчонки в темах довольно грубо разговаривают с ним, относятся с негативом, а он лишь отшучивается) сложилось впечатление что он получает от этого какое-то ненормальное удовольствие, поддерживая свой образ)

мы же здесь недавно (это я за всех новичков говорю), поэтому не можем знать всех тонкостей)

Закрыто