Парни и их знаки зодиака=)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Маленькая ночь
Спасибо большое)))
Изображение

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая ночь »

http://goroskop.pp.ru/ -советую заглянуть на этот сайт и рассчитать индивидуальный гороскоп ( расположение планет в з домах и знаках зодиака).

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Маленькая ночь
Льву НИКОГДА не подойдёт Овен. Это тоже самое, что поместить тигра и льва в одну клетку и дать им один кусок мяса на двоих! они порвут друг друга за него!!!!!! и съедят от бызысходности друг друга!!!!
ЗЫ: вечные конфликты, тёрки, и т.д.
На мой взгляд тут однозначный ответ, никаких компромиссов.
Изображение

Memfiss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Memfiss »

Nevesomost писал(а):согласна..но всё-таки хотелось бы чтобы всё у нас было хорошо :)
пасибА большое :)
Давно вместе-то? Главное пережить цыфры 3,6,9

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Memfiss писал(а):
Nevesomost писал(а):согласна..но всё-таки хотелось бы чтобы всё у нас было хорошо :)
пасибА большое :)
Давно вместе-то? Главное пережить цыфры 3,6,9
нет. но 3 недели уже точно пережили...пасиба за предупреждение :)

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL
ЛЕВ И ОВЕН прекрасно подходят друг другу как в дружеском, так и в интимном плане.
И кто же по твоему может подойти Овну, как не Лев? :)
Просто острожному и эмоционально холодному Козерогу никогда не понять овновские и львиные вспышки эмоциональности и бурю страстей.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Маленькая ночь писал(а):Просто острожному и эмоционально холодному Козерогу никогда не понять овновские и львиные вспышки эмоциональности и бурю страстей.
Дорогая, я 3 года бок о бок прожила с Овном. :D и как писала уже выше обожаю сама мужчин-Овнов и Львов. но если Козерог с Овном ещё могут быть вместе (правда в силу большой любви, а не так просто), то Овен и Лев (огонь+огонь) вместе быть не смогут. Аргументы мои уже все были написаны. Бывают исключения из всего, но думаю весьма-весьма редкие.
А про эмоционально-холодного Козерога...... :lol: если женщины-Козероги хитрые и холодно-расчётливые карьеристки, то это вовсе не означает, что они эмоционально холодные. У меня есть две знакомых девушки-Козерога и как раз - у нас с ними есть 2 вещи, в которых мы одинаково похожи: сильный темперамент (мы Страстные, Сильные, Эмоциональные натуры) и то, что мы упрямы, ну тут знак сам за себя говорит......
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Memfiss
Nevesomost
..... обычно всякая любовная, семейная психология, это насколько я знаю, проводит такое ранжирование 3 и 7, свой 3-месячный я помню, а потом уже вспоминается сразу 3-летний :lol:

ЗЫ: У Федерика Бегбедера кстати книжка ещё есть "Любовь живёт 3 года...." - ну это так юморизм)))

В любом случае желаю счастья Вам и удачи!!!! Чтобы всё у вас было хорошо!
Изображение

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL
Респект тебе и уважуха за то, чт о ты, будучи Козерогом. 3 года прожила с Овном. :D Признайся, ведь было не скучно. :lol: Не зря ты до сих пор обожаешь огненные знаки. Кстати, Лев подходит Козерогам больше чем Овен.
А огонь с огнем прекрасно уживается - из собственного опыта. :) Если сделать вид, что ты идешь на уступки. :yahoo!:
Да, женщины-Козероги упрямы, я сказала бы, что даже очень. Но люди, рожденные под этим знаком, для меня скучны и приземленны . К примеру, я нравлюсь одному Козерожке, я оживленно с ним беседовала, пыталась растормошить, но все без толку - как выяснилось позже - он испугался моего темперамента и как признался моему другу - даже не знал, о чем со мной говорить, чем можно меня заинтересовать. :D И если бы он мне нравился, я бы приложила усилия, чтобы его добиться. Но человек, который постоянно молчит и пребывает в стадии пессимизма- увольте, лучше уж война со скорпионом.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Маленькая ночь
Конечно не скучно. Но ведь друг друга постоянно "ели", бодались и цеплялись, несмотря на то как нам было хорошо и нескучно!!!! :roll:
:D
Ну мужчины-Козероги от женщин-Козерогов очень отличаются. Как и все знаки. Они более спокойные, приземлённые, как ты написала, они серьёзные, надёжные, для них важен семейный очаг и тихий спокойный уют, который им может дать женщина.
Изображение

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL
Если любишь, все прощаешь. и бодание и цепляние. Иногда это даже стимул.
А во мне, видимо, сидит чертенок, который не может ужиться с обыденностью и спокойными размеренными отношениями.
Действительно мужчины и женщины одного знака зодиака отличаются друг от друга, но не диаметрально противоположны.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

GoodGIRL писал(а): Nevesomost
В любом случае желаю счастья Вам и удачи!!!! Чтобы всё у вас было хорошо!
пасиба большое..прЫятно :roll: ..

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

А у кого был парень -скорпион? Есть у меня такой претендент. Но знаю, что быть с ним - жесть. Это будет вечное соперничество. И по астрологии мы с ним АБСОЛЮТНО не подходим ( кроме секса).

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

К тому же они очень злопамятны,а я их часто провоцирую. Проверяю на прочность так сказать :)

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Я рак, она водолей, всё зашибись :yahoo!:
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»