Натуральный мех - за или против?

Для общения на любые темы.
SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

В последнее время когда вижу в транспорте, магазинах, инсте девушку в норковой шубе - мне на нее противно смотреть... :( прям ненависть какая то.... Ну не из за зависти конечно же! :) А просто у меня какие то ассоциации с такой девушкой не хорошие.... У меня складывается ощущение, что это лично она убивает этих животных и шьет шубы! :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

SeraFima
:lol: :lol: классная у тебя фантазия. прям так и вижу гламурную девицу, которая по ночам шубки из шкурок шьет

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я равнодушна к меху)
когда вижу девушек в норковых шубах, ни злости, ни зависти нет, а лишь усмешка) особенно когда знаю какими способами они эту шубу добились - выпрашивали у родителей и те на всем экономили чтобы на НГ или ДР подарить норковую шубу
считаю что не по статусу это)
так же как и смешно видеть на молоденькой девчонке кольцо с бриллиантом или колье :lol:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
молоденькая девушка может вполне оказаться совершеннолетней и работающей, которая может купить себе шубку сама)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Наффи писал(а):выпрашивали у родителей и те на всем экономили чтобы на НГ или ДР подарить норковую шубу
Ну не факт же, что экономили...

Наффи

~Desert~
Morgil
девочки, ну я же написала :)
Наффи писал(а):особенно когда знаю какими способами они эту шубу добились
говорю про своих подруг и знакомых)

и, кстати, все равно я считаю что есть такой возраст в котором не по статусу носить дорогие украшения и дорогие меха) даже если сама девушка может себе это позволить)
молодость есть молодость)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Шубы так утолщают девушек, еще один минус почему не ношу мех
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

~Desert~

Наффи писал(а):и, кстати, все равно я считаю что есть такой возраст в котором не по статусу носить дорогие украшения и дорогие меха) даже если сама девушка может себе это позволить)

молодость есть молодость)
Статус не всегда зависит от возраста. Как я уже сказала, у молоденькой девушки вполне может быть высоким этот самый статус.
Хотя, другое дело, что такие и ездить например будут на своей машине, а не толкаться в шубе в общественном транспорте.

Наффи

~Desert~ писал(а):Статус не всегда зависит от возраста. Как я уже сказала, у молоденькой девушки вполне может быть высоким этот самый статус
а какой статус? типа дочь воротилы бизнеса и негоже в курточке ходить?)
ну может быть.. но ты права про машину и общественный транспорт)

~Desert~

Наффи писал(а):а какой статус? типа дочь воротилы бизнеса и негоже в курточке ходить?)
Почему сразу "дочь кого-то"?
Можно и самой заработать, шуба не такая уж баснословно дорогая вещь.

(:...Demetra...:)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (:...Demetra...:) »

против натурального меха ничего не имею против.
и я как-то тоже не очень понимаю когда в молодом возрасте носят норковые шубы...ладно если еще какие-нибудь интересные с узором,ну или светлый мех..а в основном все покупают однотипные черные, ведь они дешевле...все-таки молодость..лично мне хочется выглядить как то поярче,ориганальнее..а не ходить как и все в черной шубе.
и так же не понимаю когда шуба -это самое сокровенная мечта,и на нее откладываются последние деньги и ведь она таки покупается..зато потом под эту шубу семь дней в неделю одевается одна и таже синтетическая кофточка и самые дешевые перчатки и сумки с китайского рынка,потому что кроме шубы денег больше ни на что не хватило.Какие-то дешевые понты получаются...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

От меха вполне смогу отказаться, сейчас такие красивые тёплые курточки делают)) А вот от кожаной обуви вряд ли :(

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

anaximines

+1, к сожалению
Think rich, look poor
Andy Warhol

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Не люблю мех, но совсем не потому, что мне жалко зверюшек. То есть на воротник - еще красиво, а вот шкуру на себе таскать не стала бы. Бесформенно и тяжело. Да и денег на шубу нету :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Наффи

~Desert~ писал(а):Можно и самой заработать, шуба не такая уж баснословно дорогая вещь.
Наффи писал(а):и, кстати, все равно я считаю что есть такой возраст в котором не по статусу носить дорогие украшения и дорогие меха) даже если сама девушка может себе это позволить)
наверное у меня просто не получается объяснить что я вкладываю в слова "не по статусу") не по статусу - это не обязательно отсутствие денег) возраст, окружающая среда, круг в котором она общается

что можно заработать я знаю) у меня знакомая накопила 60 тысяч на норковую шубу (заказывала чтобы ей привезли из Китая), копила она почти 2 года) и это смотрится очень здорово - дешевые сапоги с трещинами на коже, сумка-тряпка, вязаная шапка, но зато ноооорковая шуба) ну это уже не на тему статуса, а на тему неуместности)

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»