и остататся ночевать просто тут все живут в домах в 2км от моего города это как маленький поселок как "рублевка"
НЕЗВАННЫЕ ГОСТИ
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Я живу в Турции, и здесь принято ходить в гости без предупреждения. Молодое поколение конечно так не поступает, но старшие постоянно приходят. В этом плане тяжело. Особенно сейчас мы остановились у семьи мужа, и так народу полно, так еще и гости без остановки прут.
Я просто перестала обращать внимание. Пришли - ну и пусть сидят. Если старшие дома есть - конечно уделяют внимание гостям. Если никого нет, то гости так и сидят себе на диване, а я продолжаю своими делами заниматься.
Некоторые уходят, другие даже такого намека не понимают и продолжают сидеть.
Я просто перестала обращать внимание. Пришли - ну и пусть сидят. Если старшие дома есть - конечно уделяют внимание гостям. Если никого нет, то гости так и сидят себе на диване, а я продолжаю своими делами заниматься.
Некоторые уходят, другие даже такого намека не понимают и продолжают сидеть.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
не бывает незваных. ненавижу, когда приходят без предупреждения и нарушают мой ценный покой.
бесит, когда названивает в дверь соседка старенькая, чтобы спросить какую-нить ерунду по поводу бумажек в почтовом ящике. один раз она за утро в дверь позвонила раз 7!! я принципиально даж не открываю.
бесит, когда названивает в дверь соседка старенькая, чтобы спросить какую-нить ерунду по поводу бумажек в почтовом ящике. один раз она за утро в дверь позвонила раз 7!! я принципиально даж не открываю.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
а к нам постоянно летом какие-то гости приезжают, оказывается родственники о которых я и не слышала. как я ненавижу лето!!!
все сразу вспоминают о том что мы живем на море. это было пока я жила с родителями. а теперь брат мужа постоянно приперается со своими друзьями
хоть вешайся. и предупреждает только когда купили белеты. а отказать уже нельзя, щказывается неудобно
и не думают о том удобно мне ли с 2-х недельным ребенком принимать гостей или нет????????

Я конечно не против незваных гостей.Мои подруги друзья вообще-то предупреждают перед приходом, а вот у мужа друзья почти всегда приходят без предупреждения.Был такой случай один.Я, значит, пришла с работы раньше мужа где-то на часа 2.Решила прибраться, кушать сварить...Стою, значит, в прихожей полы протираю, тут, стук в дверь.Смотрю в глазок, а там два друга(мужа) стоят.Ну я открываю,вижу они бухие...
больше некуда
да еще в руках 5-и литровая бутыль пива
Прикольно думаю...Заходят, значит, своими грязными баташами, по моему чистому полу прошлендыли(где они только грязь нашли?на дворе лето стояло!).Один пошел в зал, другой на кухню.А в зале диван разложен был, первый, значит на него лег и сразу вырубился, а второй, на кухне насвинячил(фисташки поел) и пошел тоже улегся на диван к первому...
Я в шоке!Бужу первого(тот поспокойнее парень, второй вообще буйный по пьяне), говорю, мол, идите домой, че приперлись то?Тот: погоди, мол, протрезвеем, пойдем.Я о...ела
Звоню мужу, так, мол и так.Он сказал подождать.Но когда он пришел, они ни только не захотели уходить, так второй, который буйный, начал с ним еще ругаться, в мою сторону всяких гадостей наговорил, да и мужу тоже.Кое-как, со скандалом выгнали...
А знаете, что самое интересное?Они аргументировали свой приход в таком состоянии тем, что, они в таком виде домой не могут придти, их жены заругают ,:shock: а к нам значит можно, у нас как раз гостиница для таких "красивых" как они!!!
Вот такие вот бывают гости, да и друзья тоже...
Вот такие вот бывают гости, да и друзья тоже...
Всегда рада помочь.Я очень добрая...=)
-
~Desert~
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
незваных не бывает,всегда предупреждают все
а вот у подруги проходной двор просто.Сидим как то чай пьем разговариваем,звонок в дверь заваливаются наши одноклассники 3 друга раздеваются спокойно идут там че нить делают смотрят она каждого еще накормила
вот для меня это неприемлемо
Соседку то нашу не люблю когда она приходит ой зашла узнать как дела у вас девочки
а вот у подруги проходной двор просто.Сидим как то чай пьем разговариваем,звонок в дверь заваливаются наши одноклассники 3 друга раздеваются спокойно идут там че нить делают смотрят она каждого еще накормила
Соседку то нашу не люблю когда она приходит ой зашла узнать как дела у вас девочки
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
удален