Моя мамы бы уже ЗАСТАВИЛА нас поменяться квартирами или продать, чтобы было реально купить что-то для детей с СЕМЬЕЙ... Откуда берутся такие люди..?
Отношения со свекровью
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Отношения со свекровью
Вик, я насчет квартиры тоже в шоке.. Она одна в трехкомнатной, а вы втроем в однокомнатной, так она еще и денег у вас требует и критикует вас, что вашему ребенку ползать негде? Это как???
Моя мамы бы уже ЗАСТАВИЛА нас поменяться квартирами или продать, чтобы было реально купить что-то для детей с СЕМЬЕЙ... Откуда берутся такие люди..?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну а нас только просят к ней переехать. И искренне не понимают,а чего мы это не соглашаемсянeт и не надо писал(а):Вик, я насчет квартиры тоже в шоке.. Она одна в трехкомнатной, а вы втроем в однокомнатной, так она еще и денег у вас требует и критикует вас, что вашему ребенку ползать негде? Это как???![]()
![]()
![]()
Ой,да. Подарил боях свекровушку
Вчера пол прогулки прочитала о том,что мы улетаем,таким в такую жару с собой Леша и вообще ай яй яй ,ему же тяжело
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такие люди берутся от легкой жизни. Кому легко и бесплатно когда-то досталась квартира, никогда не поймет того, кто лет 10 зарабатывает на квартиру, урезая другие расходы, никогда не поймет, как это - жить в кредит или жить на съемной, что это такое - взять и заработать квартиру. Ведь сами-то ни копейки не потратили в жилье, они этого просто не знают. Так моя свекровь получилась.
Есть еще вариант - родители горбом зарабатывали себе квартиру и озлобились из-за этого. На себя, на детей, на соседей. на всю родню и весь мир вообще. Теперь они жадничают, злясь, что как это так - я зарабатывал, а тебе что-то так дать должен???? Где справедливость?
Нормально здравомыслящие свекрови (тем про них) хоть как-то но помогут, хоть теплотой и советом адекватным, заботой посильной...
Есть еще вариант - родители горбом зарабатывали себе квартиру и озлобились из-за этого. На себя, на детей, на соседей. на всю родню и весь мир вообще. Теперь они жадничают, злясь, что как это так - я зарабатывал, а тебе что-то так дать должен???? Где справедливость?
Нормально здравомыслящие свекрови (тем про них) хоть как-то но помогут, хоть теплотой и советом адекватным, заботой посильной...
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня свекровь наоборот помогать всем старается...
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
пресекать такое надо на корню. и пусть это стоит больших нервов и сил (я про то что муж деньги матери дает, когда она в этом не особо нуждается).
про 3х комнатную квартиру. мы не знаем ситуации до конца. но глядя со своей колокольни...у родителей тоже 3ка большая. живут вдвоем, почему бы не продать и нам не дать часть и самим в однушку или двушку переехать-у меня от таких мыслей волосы дыбом поднимаются. в том плане, что эта квартира заработана кровью и потом и они должны ее менять. ни разу таких мыслей не возникало
про 3х комнатную квартиру. мы не знаем ситуации до конца. но глядя со своей колокольни...у родителей тоже 3ка большая. живут вдвоем, почему бы не продать и нам не дать часть и самим в однушку или двушку переехать-у меня от таких мыслей волосы дыбом поднимаются. в том плане, что эта квартира заработана кровью и потом и они должны ее менять. ни разу таких мыслей не возникало
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
я думаю,когда у вас появится малыш, ты по другому будешь рассуждать) по повода квадратных м.Marlen писал(а):
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет не буду. ни своих, ни его родителей не заставлю продавать свои дома\квартиры. они их хоть как-то, каждый по своему, но заработал.
также было когда мы жили в 12 кв.м и родители звали к себе, но никогда и мыслей не было сказать-продавайте квартиру, вам много в такой жить. езжайте в 2ку, а нам на первый взнос.
помогли деньгами раз смогли-ну спасибо. но чтоб обижаться, что они в 3ке живут...ну я прям не знаю.
также было когда мы жили в 12 кв.м и родители звали к себе, но никогда и мыслей не было сказать-продавайте квартиру, вам много в такой жить. езжайте в 2ку, а нам на первый взнос.
помогли деньгами раз смогли-ну спасибо. но чтоб обижаться, что они в 3ке живут...ну я прям не знаю.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
согласна с Катей. по сути, все что родители должны были сделать, они сделали, а дальше дети должны добиваться чего-то сами. Если я буду видеть что мой сын лезет из кожи вон и не получается что-то - я помогу, а если он будет греть попу на диване и ждать милости от родителей - ну уж нет. я с 16 лет работаю, даже вот в декрете работу нашла, под лежачий камень вода не течет и ничего просто так не бывает.Marlen писал(а):нет не буду. ни своих, ни его родителей не заставлю продавать свои дома\квартиры. они их хоть как-то, каждый по своему, но заработал.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки да не нужна мне ее квартира
хотя ее ха,ха.если уж на то пошло,то квартира Папина!
Но просто смешно,выслушивать что у нас маленькая убогая квартира и бедный наш сын!!!
И при этом у нас же бедных и убогих просить денег
Мои родители тоже 2 в трешке живут,ну они ни копейки у меня не просят!и у брата не просят.
А эта же оброк каждый месяц собирает. И ещё требует что бы мы не только ей,но и тётке с сестрой в Харьков передавали,т.к. у них же там тоже дом,дорогие ком услуги,которые они еле еле тянут. И который они тоже продавать не хотят!
У меня логика простая- она кричит что ей дорого обслуживать трешку и кв большая,то пусть продаёт и что хочет себе покупает. Может вообще нам ничего не давать,только пусть уже отстанет
Лично я не счи аю что дети ОБЯЗАНЫ содержать родителей.и вообще я считаю если нужна помощь, принимал какую дают,а не условия ставь: хочу так
Хочешь так - работай
Но просто смешно,выслушивать что у нас маленькая убогая квартира и бедный наш сын!!!
И при этом у нас же бедных и убогих просить денег
Мои родители тоже 2 в трешке живут,ну они ни копейки у меня не просят!и у брата не просят.
А эта же оброк каждый месяц собирает. И ещё требует что бы мы не только ей,но и тётке с сестрой в Харьков передавали,т.к. у них же там тоже дом,дорогие ком услуги,которые они еле еле тянут. И который они тоже продавать не хотят!
У меня логика простая- она кричит что ей дорого обслуживать трешку и кв большая,то пусть продаёт и что хочет себе покупает. Может вообще нам ничего не давать,только пусть уже отстанет
Лично я не счи аю что дети ОБЯЗАНЫ содержать родителей.и вообще я считаю если нужна помощь, принимал какую дают,а не условия ставь: хочу так
Хочешь так - работай
Последний раз редактировалось SLeZkA Пн июл 28, 2014 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Вик, она монстр просто какой-то у вас, это просто жесть
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
А с виду и не скажешь
И вообще первое впечатление о ней со всем другое создается
И вообще первое впечатление о ней со всем другое создается
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бабка Аглафира, Marlen я не имела ввиду кого-то выгонять,выпрашивать итп...просто на 2х однокомнатной квартиры достаточно,а вот в 3м уже тесновато!...
od

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1 ) пока маленький - нормально. думаю лет до 3-4 нормально (сами так живем). хочется, конечно, простора, но если объективно смотреть то не особо теснимсяSLeZkA писал(а):На самом деле,пока ребёнок маленький нормально в 3- ем в однушке-)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
ну раз ты так считаешь, что не обязаны и т.п. (если нет реальной нужды), то почему бы не поругаться на эту тему?
все же пусть деньги не большие, но это минус из вашей копилки.
ну раз ты так считаешь, что не обязаны и т.п. (если нет реальной нужды), то почему бы не поругаться на эту тему?
все же пусть деньги не большие, но это минус из вашей копилки.