беременные дети
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
ksyta12
Я тебе еще раз пишу,что я знаю,что ты не мне писала,но тут вообще-то все обсуждают тему,ты затронула тему-насилие.Я написала свое мнение,и это только мое мнение!Я же не пытаюсь тебя переубедить.
Пусть каждый останется при своем мнение,я не считаю это позорным или еще как-нибудь,просто считаю,что прежде,чем начинать жить половой жизнью,надо мозгами немного шевелить.У некоторых в 13 лет только месячные начинаются,а тут уже рожают во всю!Вот это действительно ЖЕСТЬ.
Лично я начила жить половой жизнью в 16 лет,никого не осуждаю кто начал раньше,но надо думать прежде,чем что-то делать.
Я тебе еще раз пишу,что я знаю,что ты не мне писала,но тут вообще-то все обсуждают тему,ты затронула тему-насилие.Я написала свое мнение,и это только мое мнение!Я же не пытаюсь тебя переубедить.
Пусть каждый останется при своем мнение,я не считаю это позорным или еще как-нибудь,просто считаю,что прежде,чем начинать жить половой жизнью,надо мозгами немного шевелить.У некоторых в 13 лет только месячные начинаются,а тут уже рожают во всю!Вот это действительно ЖЕСТЬ.
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна!Счастливая писал(а):ну я бы не спала в 13-15 лет
А как бы я поступила, аборт, наверное. Хотя мне с отрицательныйм резусом нельзя.
Я не протв абортов, если на то есть причина....и причина большая, а не:"Я ещё не готова, окгда тебе 20 лет", "У меня карьера, когда тебе 25 лет", "я не хочу детей", когда тебе 30:)
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
ksyta12
. Моя мама не дура, чтобы родить в 13-15. Если бы она забеременела в раннем возрасте (да даже в 18 ) она бы сделала аборт (сама мне об этом говорила) и моё мнение полностью разделяет, потому что не считает Великим Долгом женщины родить ребёнка. И считает, что у человека должна быть молодость. И что лишать себя молодости из-за того, что в один "прекрасный" день у вас порвался презерватив совершенно ни к чему. Понятно?
!
! Каждый сходит с ума по-своему в конце концов
. Осуждают тех, кто навязывает другим своё мнение.
Как можно радоваться за девочку, которая родила в 13 лет
????? Она испоганила себе этим всю жизнь!!! Учёбу, карьеру, личную жизнь (если отец ребёнка от неё слинял)!!! Она лишила себя детства, молодости! Неужели ты это понять не можешь
? Или всё-таки прикалываешься?
? Если для тебя рождение ребёнка в раннем возрасте - это вселенское счастье, то это не значит, что для всех так!
Ага, не сделала, т.к. ей на тот момент было 36 леттолько к счастью она не сделала аборт, когда была тобой беременна. И уж наверное воспитывала тебя не с набитыми карманами денег
Ну так научись считать и исправь в профиле своё "19", чтоб люди не путались.А лет мне 22
Не бойтесь дальше. А другие боятся. Это называется "здоровый эгоизм". И не фиг их осуждатьи мы не боимся сложностей и трудностей.
Да никто их не осуждает. Решила родить в 13 - вперёд и с песнейИ не надо осуждать этих девчонок!
Ты в своём умеВ 13,15,16...лет рожать можно! ... порадоваться за них.
Ты-то откуда знаешьУ них все в порядке и никто не о чем не жалеет,
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
Флаг тебе в руки !*Кот Игрун* писал(а):Ага, не сделала, т.к. ей на тот момент было 36 лет . Моя мама не дура, чтобы родить в 13-15. Если бы она забеременела в раннем возрасте (да даже в 18 ) она бы сделала аборт (сама мне об этом говорила) и моё мнение полностью разделяет, потому что не считает Великим Долгом женщины родить ребёнка. И считает, что у человека должна быть молодость. И что лишать себя молодости из-за того, что в один "прекрасный" день у вас порвался презерватив совершенно ни к чему. Понятно?
Ты хоть знаешь что такое аборт??? Ну у тебя и мать, раз не объяснила тебе что это такое! Да никому не пожелаешь! Да аборт можно делать в крайнем случае, а не чтоб спасти свою молодость! Ты БЕЗДУШНАЯ!!!!
Со мной в палате лежала девушка, лет 20. я лежала на сохранении. А она пришла делать аборт. Такая вся делавая, накрашенная, одета стильно. Вся такая крутая. аборт делают или в этот же день как поступила, или в следующий. ей сделали на следующий день вечером. Причем весь этот день она была бодра, и говорила, скорей бы уже сделать, а то она волнуется. Но ей тоже наверное не хотелось свою молодость губить.... Ей сделали. Вечером у нее была истерика. Жалко стало ребеночка. Вот тут то ей уже никто не поможет. никто не успокоит. Поздно дошло, что она такое совершила....
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia, а что ты съезжаешь то сразу??? Ответить мне не чего???
Пусть каждый останется при своем мнение,я не считаю это позорным или еще как-нибудь,просто считаю,что прежде,чем начинать жить половой жизнью,надо мозгами немного шевелить.У некоторых в 13 лет только месячные начинаются,а тут уже рожают во всю!Вот это действительно ЖЕСТЬ. Лично я начила жить половой жизнью в 16 лет,никого не осуждаю кто начал раньше,но надо думать прежде,чем что-то делать.
_________________ Вот как ты заговорила!!!
Пусть каждый останется при своем мнение,я не считаю это позорным или еще как-нибудь,просто считаю,что прежде,чем начинать жить половой жизнью,надо мозгами немного шевелить.У некоторых в 13 лет только месячные начинаются,а тут уже рожают во всю!Вот это действительно ЖЕСТЬ. Лично я начила жить половой жизнью в 16 лет,никого не осуждаю кто начал раньше,но надо думать прежде,чем что-то делать.
_________________ Вот как ты заговорила!!!
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
Конечно. Всякое бывает. Бывает и врачи заставляют делать это, из за показаний медецинских...ЧертоФФка писал(а):То, что аборт это убийство, я с тобой полностью согласна!
И если всё-таки по своей невнимательности получился ребёночик, то нужно его выносить, если хоть чуть-чуть важны религиозные и моральные ценности... (конечно если нет противопоказаний, которые со здоровьем связанны).
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
ksyta12
Ты судишь только по этому случаю?Вот именно ей 20 лет,а не 13!Моя мама лежала когда по-женски в больнице,там 10 человек 15 лет было,10 человек 16 лет и все на аборт.Их родители не знали где они поэтому сразу после аборта сбежали,даже не отлежались.Я их не оправдываю,что они молодцы,но все же они подумали о себе,о будующем ребенке,который будет расти черти как и о своих родителях подумали,чтобы родителям не пришлось мало того,что дочку на ноги ставить,да и еще внука или внучку.
Этой девчонке,про которую ты написала,у нее хотя бы образование школьное есть.А у них в 13-15-16 лет,что?Объясни,вот как жить?Даже,если она будет продолжать учиться,она будет сидеть на уроках,а сиськи(извиняюсь за выражение)мокрые будут,а с ребенком кто сидеть будет?Отец ребенка?А если отцу тоже 13 лет?
Ты судишь только по этому случаю?Вот именно ей 20 лет,а не 13!Моя мама лежала когда по-женски в больнице,там 10 человек 15 лет было,10 человек 16 лет и все на аборт.Их родители не знали где они поэтому сразу после аборта сбежали,даже не отлежались.Я их не оправдываю,что они молодцы,но все же они подумали о себе,о будующем ребенке,который будет расти черти как и о своих родителях подумали,чтобы родителям не пришлось мало того,что дочку на ноги ставить,да и еще внука или внучку.
Этой девчонке,про которую ты написала,у нее хотя бы образование школьное есть.А у них в 13-15-16 лет,что?Объясни,вот как жить?Даже,если она будет продолжать учиться,она будет сидеть на уроках,а сиськи(извиняюсь за выражение)мокрые будут,а с ребенком кто сидеть будет?Отец ребенка?А если отцу тоже 13 лет?
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
Надо было раньше думать! Хотя сделанного не вернешь конечно! Короче я все равно останусь при своем мнении. Я против аборта. Хоть в каком возрасте!Sky4aiuwaia писал(а):Этой девчонке,про которую ты написала,у нее хотя бы образование школьное есть.А у них в 13-15-16 лет,что?Объясни,вот как жить?Даже,если она будет продолжать учиться,она будет сидеть на уроках,а сиськи(извиняюсь за выражение)мокрые будут,а с ребенком кто сидеть будет?Отец ребенка?А если отцу тоже 13 лет?
А родители этих девочек могли бы и помочь...Внук их все-таки, все равно своя кровь.... На крайней случай няня. В школе до 2 на занятиях, а потом и самой можно посидеть.... Да гулять можно. Иногда и на дискотеку сходить, всяко родные поймут. Зато в будущем осторожнее будут и умнее.
Не знаю я против убийства. И не дай Боже мне когда-нибудь попасть в такую ситуацию, пусть даже по мед показаниям!
Просто ситуации разные бывают и в общем все равно эту проблему не рассмотреть.
Тебе желаю удачи!
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
Даже если это случиться никаких абортов! Сама воспитаю ребенка ее. А своего ребенка у меня есть чему научить. Не переживай!!!Sky4aiuwaia писал(а):На что тебе отвечать?Тебе 22 года,а несешь чушь.Я даже не представляю чему ты сможешь научить своего ребенка,я тебе желаю,чтобы твоя будующая дочь родила в 13 лет.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
Ага, точно.
ksyta12
Всякое бывает. После такой серьёзной операции и ни..ёвой дозы наркоза истерика вполне возможна. Скорее всего она как следует отойдёт от этого самого наркоза и будет счастливо жить дальше.
Ага, точно.
ksyta12
Значит так. Про мою мать чтоб я от тебя не звука не слышала. Ясно? Моя мама в отличие от тебя умная женщина. Доживи сначала до её возраста, наладь такие же доверительные отношение со своим ребёнком, как у нас с ней, а уже потом что-то вякай в её адрес.Ну у тебя и мать, раз не объяснила тебе что это такое!
Не волнуйся, знаю.Ты хоть знаешь что такое аборт???
Вечером у нее была истерика.
Всякое бывает. После такой серьёзной операции и ни..ёвой дозы наркоза истерика вполне возможна. Скорее всего она как следует отойдёт от этого самого наркоза и будет счастливо жить дальше.
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
Не смеши! от такого наркоза через 2 часа уже бегать можно по коридору!*Кот Игрун* писал(а):Всякое бывает. После такой серьёзной операции и ни..ёвой дозы наркоза истерика вполне возможна. Скорее всего она как следует отойдёт от этого самого наркоза и будет счастливо жить дальше.
Да что ты меня тут пугаешь! Тогда живи как знаешь! нужна ты мне чтоб тебя жизни учить