Child Free
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
nevedimka
Ты этого так хочешь? дело твое,твоя карма...
Мой мир далек от твоего,в моем мире есть любовь,понимание,желание менять свой характер ради другого,изменять своим амбициям,уметь уступить...там есть честность,доверие...я никогда не смогу изменить отцу своего ребенка,только если уйду от него...Понимаешь,я другая....
Гламурный валенок
Мы же про мудрость,мудрость это философия...
Про переписку ..я не написала ничего такого,что может быть личным грязным бельем..Я дала человеку понять,что мне не приятно его внимание...
Мой мир далек от твоего,в моем мире есть любовь,понимание,желание менять свой характер ради другого,изменять своим амбициям,уметь уступить...там есть честность,доверие...я никогда не смогу изменить отцу своего ребенка,только если уйду от него...Понимаешь,я другая....
Гламурный валенок
Мы же про мудрость,мудрость это философия...
Про переписку ..я не написала ничего такого,что может быть личным грязным бельем..Я дала человеку понять,что мне не приятно его внимание...
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Вс мар 21, 2010 12:48 am, всего редактировалось 1 раз.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- nevedimka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Ты вот вообще думаешь, о чем говоришь? Каких, простите, волков? Ты точно знаешь, как повернется твоя жизнь? Точно знаешь? Если ты уже сейчас тут заявила, что для мужчин дети это что-то чужеродное.
Я выходила замуж за любимого человека. И все было - от розовых соплей до смерти в один день. Но жизнь меняется. И никто не знает, как она повернется. И это опыт. Плохой или хороший. Но это МОЙ опыт. Я не горжусь этим, не советую всем и т.д. Я просто говорю:"Не зарекайся". Вот и все. И это важно понять. Ты же про каких-то волков. В общем ничего нового я и не прочитала.
Ты вот вообще думаешь, о чем говоришь? Каких, простите, волков? Ты точно знаешь, как повернется твоя жизнь? Точно знаешь? Если ты уже сейчас тут заявила, что для мужчин дети это что-то чужеродное.

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
похоже на юношеский максимализмОдин фунт стерлингофф писал(а):nevedimka

Не люблю, когда объясняют свое мнение всякими туманными знакомыми) Зачем смотреть на знакомых? Чужая жизнь - потемки, даже лучшая подруга может чего-то не рассказать, какой-то важной детали, которая все меняет.
Поэтому нужно объяснять свое мнение собственным примером, тем, что произошло с тобой, а не загадочными "всеми". А пока сам не пережил ничего подобного - сидеть и молчать в тряпочку

Один фунт стерлингофф
я так, к примеру скажу. Моей дочке, как ты видишь наверное сама по моей подписи 6,5 месяцев. По моей фигуре никто не скажет, что я недавно родила (вешу, к примеру, 43 кг). Я ухаживаю за собой, что и делала до беременности, во время беременности и соответсвенно после. Я учусь. Не сделала паузу, не бросила, не забила.
Поэтому мне трудно понять, как человек, ничего этого не переживший, может с такой уверенностью утверждать о жирнеющих, тупеющих и неухоженный молодых мам.
Таких как я действительно много

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
gothicca
Я рада за тебя)но и ты читаешь между строк,где я написала,вот это:
"Поэтому мне трудно понять, как человек, ничего этого не переживший, может с такой уверенностью утверждать о жирнеющих, тупеющих и неухоженный молодых мам."
Поймите мамочки...вы всегда будете оправдывать себя,защищать таких же как вы...писать что вас таких много...что ребенок был запланирован в 17 лет...это все понятно...и поэтому бессмысленно))
[b/]Гламурный валенок[/b]
Действительно)))что это я на ночь глядя)))))))тоже блин обостряться начало чсв((((
Я рада за тебя)но и ты читаешь между строк,где я написала,вот это:
"Поэтому мне трудно понять, как человек, ничего этого не переживший, может с такой уверенностью утверждать о жирнеющих, тупеющих и неухоженный молодых мам."
Поймите мамочки...вы всегда будете оправдывать себя,защищать таких же как вы...писать что вас таких много...что ребенок был запланирован в 17 лет...это все понятно...и поэтому бессмысленно))
[b/]Гламурный валенок[/b]
Действительно)))что это я на ночь глядя)))))))тоже блин обостряться начало чсв((((
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Вс мар 21, 2010 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
в таком случае ты тоже читаешь между строк
я никого не защищаю и не оправдываю. Зачем мне оправдывать себя? В чем оправдывать? Я написала все как есть.
И других я не защищаю. Конечно, есть молодые мамы, которые на себя забили. Но далеко не все. Да и те, кто забил, еще не факт что сделали это именно из за ребенка. Именно об этом я и писала. Чужая жизнь - потемки.
в таком случае ты тоже читаешь между строк

я никого не защищаю и не оправдываю. Зачем мне оправдывать себя? В чем оправдывать? Я написала все как есть.
И других я не защищаю. Конечно, есть молодые мамы, которые на себя забили. Но далеко не все. Да и те, кто забил, еще не факт что сделали это именно из за ребенка. Именно об этом я и писала. Чужая жизнь - потемки.