Child Free

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

Один фунт стерлингофф
Да кто же к тебе цепляется? Я просто задала вопросы. Но ответы я получила реально девочки про зависть да про мужа, который бросил и убежал. А я все надеялась, что некоторые люди меняются.
счастливая

Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Один фунт стерлингофф писал(а): А для чего им красится,одеваться?большинство не работает,сидит дома...общается только с мужем и такими же мамами...Все глубже и глубже в своей раковине...а вылезать потом все труднее...
для себяИзображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

nevedimka писал(а):Один фунт стерлингофф

Интересно, о чем думают люди, когда такое пишут?
Если бы я знала тебя первый пост,то пожалела бы...но я читаю тебя давно..и уж прости,но ты точно не изменилась,наоборот стала еще злее...Только,знаешь все проблемы они в нас!!!

Как была склочницей,так ей и осталась :( даже противно

"И что дальше? Раз ты не можешь в свои годы дать что-то детям, это не значит, что этого не могу я. И говори, прошу, за себя. Кто там тупеет, а кто умнеет. Конечно, извини. Но ещё с возрастом приходит тактичность и мудрость. Чему тебе стоит поучиться. Так как образование и карьера этому не научит."

хороший вопрос,ни разу не переход на личности
:D :D :D :lol:

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Я злее? :o Удивительно. А я думала, что пытаюсь нормально разговаривать. А оно вот как:)
счастливая

Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Я там дополнила пост твоей цитатой)) :)

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
А ты будешь спорить, что надо уметь тактично разговаривать с людьми? Или что мудрость не дается в ВУЗах, а так же в офисах?
счастливая

Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

nevedimka
Ты хочешь сказать,что вмешиваться в разговор это тактично?с наездами "что ты можешь дать больше меня"...ты не пробовала осмыслить мои посты,про то,что я считаю,что СКЕЙЧАС я не могу ему дать,то что ХОТЕЛА бы...поэтому и не кидаюсь заводить ребенка!

Насчет мудрости)что есть мудрость...жизненный опыт...твой опыт как минимум для меня печальный,поэтому мудрой я тебя никак не считаю...скорее наоборот :wink:

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
мудрость не в том, чтобы никогда ни с кем не развестись...мудрость в том, чтоб суметь сохранить хорошие отношения даже после развода...

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Даже и сказать нечего. Наверное, в твоём розовом мире только идеальный опыт(которого, увы, нет) человеку дает мудрость. Интересно.
А все остальное - это так. Ты каждым своим сообщения пытаешься чем-то меня задеть. Как-то не особо получается.
Ну если это доставляет тебе удовольствие, мне все равно. Так как хорошо, что я не считаю, что дети - это наказание. Так как по твоим сообщения это именно так и выглядит. Что дети - это огромное человеческое несчастье, существа, которые портят нам жизнь (было бы, что портить). Хорошо, что для меня дети - это счастье, которое не просто даётся. Увы!

Вмешиваться в разговор? Это форум. Я написала своё мнение. Ты своё. Не хочешь, чтобы "вмешивались" - есть личные сообщения.
счастливая

Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Гламурный валенок
А может мудрость в том,чтобы не иметь детей от того, с кем разведешься?кому будешь изменять...
:(

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Один фунт стерлингофф
в жизни всякое бывает.
Мне кажется что не стоит рыться в чужом белье

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

nevedimka
Зачем мне тебя задевать?я вообще не с тобой переписывалась...
Еще одна с завышенным ЧСВ)))))))

Где я написала,что дети это зло?это наказание?Юля...ты же журналист,а читаешь как то криво..
...а насчет ЛС...проходили,закидаешь..не разгребешь потом твои оскорбления и наезды...

Mexxxxx

Я тоже так считаю,именно поэтому настолько мне неприятна Юльшечка...жаль,что она понимает только свои же приемы((
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Вс мар 21, 2010 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Ещё что вспомнишь? Наверное, в твоём мире в день свадьбы выдают список того, что у тебя с твоим мужем будет, а чего не будет. Раз ты так легко и просто говоришь. Не зарекайся. Тем более в таких вещах. И не суди. А то может получится, что судить будут уже тебя.

Уже смешно. Ещё забыла добавить:"И не трогай мой горшок" после сообщения про "не с тобой переписываюсь". Так что...пожелаю удачи. Наверное, тебе дан рецепт семейного счастья.
Последний раз редактировалось nevedimka Вс мар 21, 2010 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.
счастливая

Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
что значит не иметь детей от того, с кем разведешься???
смешно как-то...хоть какой-то человек знает, что с ним будет через 5-10-15-20 лет??? у нас форум экстрасенсов? не знала...
..развестись не обязательно через год-два-три совместной жизни..

если сейчас у тебя все с мужем хорошо(дай бог чтоб все таки продолжалось и вы всю жизнь были вместе, если дейтсвительно любите друг друга)..даже в таком случае никогда нельзя исключать тот факт, что мужчина может испугаться стать отцом. даже после 10-ти лет жизни в браке....сколько таких примеров последнее время...
Последний раз редактировалось Гламурный валенок Вс мар 21, 2010 12:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Mexxxxx
+10000000000
тем более вот так вываливать прилюдно, то что сообщалось в личной переписке

Ответить