Child Free
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Если бы я знала тебя первый пост,то пожалела бы...но я читаю тебя давно..и уж прости,но ты точно не изменилась,наоборот стала еще злее...Только,знаешь все проблемы они в нас!!!nevedimka писал(а):Один фунт стерлингофф
Интересно, о чем думают люди, когда такое пишут?
Как была склочницей,так ей и осталась

"И что дальше? Раз ты не можешь в свои годы дать что-то детям, это не значит, что этого не могу я. И говори, прошу, за себя. Кто там тупеет, а кто умнеет. Конечно, извини. Но ещё с возрастом приходит тактичность и мудрость. Чему тебе стоит поучиться. Так как образование и карьера этому не научит."
хороший вопрос,ни разу не переход на личности

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
nevedimka
Ты хочешь сказать,что вмешиваться в разговор это тактично?с наездами "что ты можешь дать больше меня"...ты не пробовала осмыслить мои посты,про то,что я считаю,что СКЕЙЧАС я не могу ему дать,то что ХОТЕЛА бы...поэтому и не кидаюсь заводить ребенка!
Насчет мудрости)что есть мудрость...жизненный опыт...твой опыт как минимум для меня печальный,поэтому мудрой я тебя никак не считаю...скорее наоборот
Ты хочешь сказать,что вмешиваться в разговор это тактично?с наездами "что ты можешь дать больше меня"...ты не пробовала осмыслить мои посты,про то,что я считаю,что СКЕЙЧАС я не могу ему дать,то что ХОТЕЛА бы...поэтому и не кидаюсь заводить ребенка!
Насчет мудрости)что есть мудрость...жизненный опыт...твой опыт как минимум для меня печальный,поэтому мудрой я тебя никак не считаю...скорее наоборот

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nevedimka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Даже и сказать нечего. Наверное, в твоём розовом мире только идеальный опыт(которого, увы, нет) человеку дает мудрость. Интересно.
А все остальное - это так. Ты каждым своим сообщения пытаешься чем-то меня задеть. Как-то не особо получается.
Ну если это доставляет тебе удовольствие, мне все равно. Так как хорошо, что я не считаю, что дети - это наказание. Так как по твоим сообщения это именно так и выглядит. Что дети - это огромное человеческое несчастье, существа, которые портят нам жизнь (было бы, что портить). Хорошо, что для меня дети - это счастье, которое не просто даётся. Увы!
Вмешиваться в разговор? Это форум. Я написала своё мнение. Ты своё. Не хочешь, чтобы "вмешивались" - есть личные сообщения.
Даже и сказать нечего. Наверное, в твоём розовом мире только идеальный опыт(которого, увы, нет) человеку дает мудрость. Интересно.
А все остальное - это так. Ты каждым своим сообщения пытаешься чем-то меня задеть. Как-то не особо получается.
Ну если это доставляет тебе удовольствие, мне все равно. Так как хорошо, что я не считаю, что дети - это наказание. Так как по твоим сообщения это именно так и выглядит. Что дети - это огромное человеческое несчастье, существа, которые портят нам жизнь (было бы, что портить). Хорошо, что для меня дети - это счастье, которое не просто даётся. Увы!
Вмешиваться в разговор? Это форум. Я написала своё мнение. Ты своё. Не хочешь, чтобы "вмешивались" - есть личные сообщения.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
nevedimka
Зачем мне тебя задевать?я вообще не с тобой переписывалась...
Еще одна с завышенным ЧСВ)))))))
Где я написала,что дети это зло?это наказание?Юля...ты же журналист,а читаешь как то криво..
...а насчет ЛС...проходили,закидаешь..не разгребешь потом твои оскорбления и наезды...
Mexxxxx
Я тоже так считаю,именно поэтому настолько мне неприятна Юльшечка...жаль,что она понимает только свои же приемы((
Зачем мне тебя задевать?я вообще не с тобой переписывалась...
Еще одна с завышенным ЧСВ)))))))
Где я написала,что дети это зло?это наказание?Юля...ты же журналист,а читаешь как то криво..
...а насчет ЛС...проходили,закидаешь..не разгребешь потом твои оскорбления и наезды...
Mexxxxx
Я тоже так считаю,именно поэтому настолько мне неприятна Юльшечка...жаль,что она понимает только свои же приемы((
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Вс мар 21, 2010 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- nevedimka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Ещё что вспомнишь? Наверное, в твоём мире в день свадьбы выдают список того, что у тебя с твоим мужем будет, а чего не будет. Раз ты так легко и просто говоришь. Не зарекайся. Тем более в таких вещах. И не суди. А то может получится, что судить будут уже тебя.
Уже смешно. Ещё забыла добавить:"И не трогай мой горшок" после сообщения про "не с тобой переписываюсь". Так что...пожелаю удачи. Наверное, тебе дан рецепт семейного счастья.
Ещё что вспомнишь? Наверное, в твоём мире в день свадьбы выдают список того, что у тебя с твоим мужем будет, а чего не будет. Раз ты так легко и просто говоришь. Не зарекайся. Тем более в таких вещах. И не суди. А то может получится, что судить будут уже тебя.
Уже смешно. Ещё забыла добавить:"И не трогай мой горшок" после сообщения про "не с тобой переписываюсь". Так что...пожелаю удачи. Наверное, тебе дан рецепт семейного счастья.
Последний раз редактировалось nevedimka Вс мар 21, 2010 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
что значит не иметь детей от того, с кем разведешься???
смешно как-то...хоть какой-то человек знает, что с ним будет через 5-10-15-20 лет??? у нас форум экстрасенсов? не знала...
..развестись не обязательно через год-два-три совместной жизни..
если сейчас у тебя все с мужем хорошо(дай бог чтоб все таки продолжалось и вы всю жизнь были вместе, если дейтсвительно любите друг друга)..даже в таком случае никогда нельзя исключать тот факт, что мужчина может испугаться стать отцом. даже после 10-ти лет жизни в браке....сколько таких примеров последнее время...
что значит не иметь детей от того, с кем разведешься???
смешно как-то...хоть какой-то человек знает, что с ним будет через 5-10-15-20 лет??? у нас форум экстрасенсов? не знала...
..развестись не обязательно через год-два-три совместной жизни..
если сейчас у тебя все с мужем хорошо(дай бог чтоб все таки продолжалось и вы всю жизнь были вместе, если дейтсвительно любите друг друга)..даже в таком случае никогда нельзя исключать тот факт, что мужчина может испугаться стать отцом. даже после 10-ти лет жизни в браке....сколько таких примеров последнее время...
Последний раз редактировалось Гламурный валенок Вс мар 21, 2010 12:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: