только если на цыганских свадьбахMarlen писал(а):когда-то, то что вы выставили на фото тоже считалось ВАХ)
Подготовка к свадьбе!!!
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати. я зннаете о чем подумала)вот мы тут все выбираем самые модные и лучшие платья\украшения\причеcки\машины\украшения etc.
сюда же фотографов крутых и операторов....
а никто не задумывался, что лет через 5-10(и т.д.) всё это будет выглядеть также,как мы смотрим сейчас на свадьбы 5й давности-многие будут говорить-ничего особенного в фото\платье\украшения\видео etc.
и я чет задумываюсь. а надо ли всё делать со вкусом?(ну не в том плане что всё равно на украшения и т.д. и т.п. но придавать многим вещам ТАКОЕ внимание-я не вижу смысла)
я конечно догадываюсь,сколькко сейчас я усллышу негативного типа-да это же для себя и т.д. и.т.п. но очень часто можно услышать от бывших невест типа-и зачем нужно было столько денег и нервов тратить на бутоньерки\букеты etc
а никто не задумывался, что лет через 5-10(и т.д.) всё это будет выглядеть также,как мы смотрим сейчас на свадьбы 5й давности-многие будут говорить-ничего особенного в фото\платье\украшения\видео etc.
и я чет задумываюсь. а надо ли всё делать со вкусом?(ну не в том плане что всё равно на украшения и т.д. и т.п. но придавать многим вещам ТАКОЕ внимание-я не вижу смысла)
я конечно догадываюсь,сколькко сейчас я усллышу негативного типа-да это же для себя и т.д. и.т.п. но очень часто можно услышать от бывших невест типа-и зачем нужно было столько денег и нервов тратить на бутоньерки\букеты etc
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
надо, если есть вкус и возможностиMarlen писал(а):и я чет задумываюсь. а надо ли всё делать со вкусом?(
абсолютно несогласна, т.к. европейская/американская классика никогда не выйдет из моды, а если кидать во все новомодные тенденции, как в омут с головой, то получается колхоз и цыганщинаMarlen писал(а):а никто не задумывался, что лет через 5-10(и т.д.) всё это будет выглядеть также,как мы смотрим сейчас на свадьбы 5й давности-многие будут говорить-ничего особенного в фото\платье\украшения\видео etc.
ИМХО
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
+1
Когда мы готовились к свадьбе - у нас как раз так и было, сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что МНОГОЕ можно было сделать иначе, НО я ни о чем не жалею, про нашу свадьбу до сих пор гости отзываются, как о шикарной, а это не может не ласкать слух, да и сами мы были счастливы в тот момент, а это главное
+1
Когда мы готовились к свадьбе - у нас как раз так и было, сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что МНОГОЕ можно было сделать иначе, НО я ни о чем не жалею, про нашу свадьбу до сих пор гости отзываются, как о шикарной, а это не может не ласкать слух, да и сами мы были счастливы в тот момент, а это главное
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen писал(а):кстати. я зннаете о чем подумала)вот мы тут все выбираем самые модные и лучшие платья\украшения\причеcки\машины\украшения etc.
тогда можно расписаться в джинсах, потом сфоткаться на цифровик около загса и пойти дальше по своим делам =) никаких нервов
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой
Mary from Moscow
ну что сразу из крайнности в крайность
просто вот переживать так,что вазы не той формы на столах(хотя имххо,не вижу в них смысла.это на фото пустые столы с чистыми тарелками,а предствьте,что будет,когда стол будет заставлен едой и тарелками.вся красота потеряется-а тратиться на это не вижу ОГРОМНОГО смысла).
или украшения на машину должны быть четко зелеными-ё маё. да никто ваши украшения и не заметит))) а так нервничать и бахать кучу бабла на это-как то нецелесообразно))
можно сделать всё просто и со вкусом и без лишних вещей)
Mary from Moscow
ну что сразу из крайнности в крайность
просто вот переживать так,что вазы не той формы на столах(хотя имххо,не вижу в них смысла.это на фото пустые столы с чистыми тарелками,а предствьте,что будет,когда стол будет заставлен едой и тарелками.вся красота потеряется-а тратиться на это не вижу ОГРОМНОГО смысла).
или украшения на машину должны быть четко зелеными-ё маё. да никто ваши украшения и не заметит))) а так нервничать и бахать кучу бабла на это-как то нецелесообразно))
можно сделать всё просто и со вкусом и без лишних вещей)
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Катя. Если ты не замечаешь украшения машин,это не значит, что их не заметит никто. У меня подруга летом замуж выходила, они на заказ украсили только свою машину, а остальные сами. Это был пипец. Вообще некрасиво. И все это будет на фотографиях на всю жизнь. И лично мне это запомнилось.Marlen писал(а):да никто ваши украшения и не заметит)))
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, тут спорить бессмысленно, т.к. у каждой девушки представление о свадьбе свое и надо по возможности стремиться сделать все так, как хочется, как представляется, ведь, это праздник должен запомниться на всю жизнь, фотографии и воспоминания должны радовать и через 10 лет, и через 40 вне зависимости от того, что модно будет спустя n-ное кол-во лет
Жизнь идет, все течет, все меняется и невозможно все предугадать, главное, чтоб была гармония с самой собой и с любимым
Жизнь идет, все течет, все меняется и невозможно все предугадать, главное, чтоб была гармония с самой собой и с любимым