я против запрета, да я курю и мне это нравиться и да я эгоистка и мне за это не стыдно)
Ок, сегодня и приду и побрызгаю перцовым баллончиком рядом с твоей квартирой и изгажу голубиным пометом твой коврик, и завтра, и послезавтра, и после-после завтра. И так пока ты будешь дымить рядом со мной. Мирись с тем, что я мстительная сволочь и эгоист. Ведь это мой недостаток. У всех людей же есть свои недостатки, а у меня вот такой.
Надо мирится с недостатками чужих людей и не воспринимать их)))
Ну как хочешь, можешь мириться с тем, что умрешь на 15 лет раньше срока. *А вы что думали, это чисто так, без всяких последствий рядом постоять - пассивно покурить и ниче не будет?*
Under Sun Beams, да, нам в этом плане относительно повезло - соседи снизу дымят на балконе, а не в сортире (просто у некоторых такая привычка). Хотя тоже, конечно, мало приятного.
Цунами, я посещала как-то процедуры в мед.центре. Так мне женщина на ресепшене вообще рассказала, что однажды, когда она ночью проснулась от запаха табака, она вышла на балкон и облила соседа.

))) *И тема эта возникла, кстати, тогда, когда массажисты стояли и дымили у открытых дверей этого самого заведения(!)*
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...