Солярий
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
у меня никаких обидSonia_N писал(а): думаю она просто на меня немного в обиде что я конкретно ее посты комментирую, вот и пытается меня заткнуть.
ничего личногоGoodGIRL, просто твои посты оказались последние
одни лишь непонятки
.....нет у тебя интереса к солярию, ну нет....считаешь вредным - считай?
ты теперь на каждой страничке писать это будешь?
станешь стражем здравоохранения этой темы?
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Сходила в солярий, и у меня закружилась голова
. это уже второй раз так. могу предположить, что:
1) я снимала очки где-то на минуту...и после этого началось головокружение
2) ходила позднее, чем обычно, и жара конечно посильнее будет. возможен просто спад температур - из холодной улицы в солярий.
3) Но скорей всего это стресс и давление, а еще то, что я не пользовалась кремом. и вообще, может мне витаминов не хватает...
в первый раз нехило мне плохо стало. хотя брала 10 мин, вроде немного. после странного самочувствия, я все равно постояла, о чем пожалела - надо было сразу выходить. Подумала уже о том "как бы мне домой добраться", но потом оклемалась.
сейчас же я сразу вышла, недостояв минуту...хоть не так, как в тот раз...Ваще не понимаю, че за хрень то
. и брала то всего 8 минут...
1) я снимала очки где-то на минуту...и после этого началось головокружение
2) ходила позднее, чем обычно, и жара конечно посильнее будет. возможен просто спад температур - из холодной улицы в солярий.
3) Но скорей всего это стресс и давление, а еще то, что я не пользовалась кремом. и вообще, может мне витаминов не хватает...
в первый раз нехило мне плохо стало. хотя брала 10 мин, вроде немного. после странного самочувствия, я все равно постояла, о чем пожалела - надо было сразу выходить. Подумала уже о том "как бы мне домой добраться", но потом оклемалась.
сейчас же я сразу вышла, недостояв минуту...хоть не так, как в тот раз...Ваще не понимаю, че за хрень то

-
~Desert~
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
а я если зимой хожу сначала просто минуток 10 сижу на диванчике - греюсь... т.к. есл сразу зайти в жару - думаю бдет плохо..(((( ии можно в кабинке мееедленно медленно раздеваться.. мазаться кремом... ну чтоб не раз раз и в солярий.))))nitka писал(а):возможен просто спад температур - из холодной улицы в солярий.
зачем снимала то?)) с открытыми стоял? или просто без очков? (кстати я один раз забыла взять очки с собой в сам соляий... время было 15 минут и не смотря на закрытые глаза и тени( они как доп. защита идут, если очков нет, конечно сааамая мизерная но всеж) ну так вот...правый глаз нделю слезился... друг офтальмоглог9не смотел правда, но предположил) что обожгла глзное до... это очень серъезно.... можно и зрение ухудшить. .а у меня этот глаз итак хуже левого видит..(( вот так вот. Нельзя без очков....(((nitka писал(а):1) я снимала очки где-то на минуту
ода знакомая так глза обожгла что неделю в больнице лежла и потом месяц ещё всякие штуки(типа внночек для глаз делала.. и зреие восстановилось спустя 3 месяца..(
да не, это врядли... многие не пользуются кремами....nitka писал(а):а еще то, что я не пользовалась кремом.
У мея вот тож единственный раз голова закружиласькогда я вечером в солярий поа.... надо было меньш минут брать, не рассчитала что там жара..((((