спасибо..большое.конечно постараюсь
ГИНЕКОЛОГ
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне все врачи говорят,что к 16 годам все должно быть уже нормально.Ну,день-три.... может меняться только так.Если больше,то это уже признак болезни.наташка писал(а):RICH GIRL!!
не волнуйся до 18 лет цикл будет бегать ,а потом все успокоется!!
RICH GIRL!!
сейчас конец года, многие нервничают из-за учебы,жара еще и свалилась... Пока что не волнуйся,тем более тебе всего 13. Но,если все-таки повторится такое,то лучше сходить к врачу.Хотя бы просто к обычному,а не гинекологу...
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
нет,не может.какие-нибудь "бяки" могут передаться по наследству.от мамы,например.точно не знаю как но через какие-то пути.BeYou писал(а):А если я девственница, но у меня найдут эту самую бяку... Значит врач может сказать, что я не девственница?
и ты не подумай что я на маму твою что-то говорю.просто она могла вылечиться,но малейшие частички могли остаться.
так было у моей знакомой.
главное чтоб мама все знала.
у меня тожеCapricious писал(а):цикл у меня до сих пор не постоянный +/- неделя каждый месяц волнуюсь, ну и когда
еще давно у меня была киста.уменьшили ее.в пятницу ходила к гинекологу.оказалось что она опять начала расти.(прошел всего год)назначили уколы в попу и вену.опирацию делать не надо(ттт),но я волнуюсь может лучше сделать,чтоб уже навсегда.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
и у мну цикл совершенно не постоянный. то 17, то 40 (!) все никак до генеколога не дойду. наверно пойду в частную клинику, ибо в поликлинике, врачиха больше их себя психолога строит, чем генеколога. 
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм... Я вот с операции...Тоже киста,правда она не была связана с геникологией,но в яичнике вроде были маленькие кисты или спайки(з-за неудачного удаления аппендицита)... Сделала УЗИ через две недели после операции...Опять киста там же,но уже поменьше на 2 см... Интересно,у меня тоже будет дальше расти?...Юльский писал(а):еще давно у меня была киста.уменьшили ее.в пятницу ходила к гинекологу.оказалось что она опять начала расти.(прошел всего год)назначили уколы в попу и вену.опирацию делать не надо(ттт),но я волнуюсь может лучше сделать,чтоб уже навсегда.
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
svolo4yga
Amani
девчонки,у каждого разный организм,не надо спорить по этому поводу,я написала только то,что мне врач сказал.
Amani
девчонки,у каждого разный организм,не надо спорить по этому поводу,я написала только то,что мне врач сказал.
я когда лежала в больнице у девчонки по палате была киста,так вот ей что-то кололи и они пила таблетки,а когда будут месячные,она должна была вмести с ними вылезти,только она не вылезла,ей что-то еще назначили в тот день,когда меня выписали,так то я не знаю что.Юльский писал(а):еще давно у меня была киста.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
log_in
- Новичок
- Контактная информация:
Я была первый раз лет в 14, в районной поликлинике. Врач офигенная тетка, веселая, несколькими годами позже она мне и таблетки выписала ОК. Но к 18-летию меня перевели в другую поликлинику, как там дела, пока не знаю. А вот с универской поликлиникой проблемы. Нам каждый семестр надо ставить печать о мед. допуске. Бред. Но обе тетки, что там работают - злющие старушки. Бррр. Вспоминать противно. Чего не сделаешь ради допуска...
А еще... моя подруга как-то пошла тоже на выписывание ОК, но к платному. Так ее там осморели дико болезненно и "нашли" кучу заболеваний, сказали сдать анализы общей стоимостью несколько тысяч рублей. А потом оказалось, что всё это было враньём. Просто они так выманивают деньги. Не будьте мнительными. Не пугайтесь таких диагнозов, лучше найдите нормального врача.
А еще... моя подруга как-то пошла тоже на выписывание ОК, но к платному. Так ее там осморели дико болезненно и "нашли" кучу заболеваний, сказали сдать анализы общей стоимостью несколько тысяч рублей. А потом оказалось, что всё это было враньём. Просто они так выманивают деньги. Не будьте мнительными. Не пугайтесь таких диагнозов, лучше найдите нормального врача.