АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Эрика
вот вот. я главное они сами не понимают что ли. действительность возникает вопрос зачем им дети? просто чтобы были. потом мне кажется мало кто серьезно занимается воспитанием. наверное думают родился и на том спасибо. видно что детям не прививали ничего в детстве. они не знают как себя вести, абсолютно бесконтрольные. много про это можно сказать. но это конечно не по теме аборт.

gothicca
да, хорошо что есть люди которые это понимают, а не лезут пудрить мозг всякой фигней что он там чето чувствует или понимает. я думаю если он вырастет нелюбимым его чувства будут сильнее задеты и ранены.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Fergie

Грустно смотреть вот на таких деток,которых родили лишь бы были.
Дети-это ведь осознанный шаг.Если ты решилась на рождение ребенка,значит должна понимать,что теперь вся твоя жизнь изменится и ты должна будешь всю себя отдать воспитанию карапуза.

И еще больше грустно слышать,когда говорят-Да зачем я тебя рожала,лучше бы аборт сделала.
Я бы треснула в лицо такой мамаше...

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Fergie писал(а): мне кажется мало кто серьезно занимается воспитанием
верно :(

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Fergie писал(а): но дети ходят в школу в 9 утра и домой возвращаются в 5!
По-моему это вполне нормально...Что в этом странного?У нас в школах есть группа продленного дня, то есть детки начальных классов после уроков идут кушают, гуляют, потом приходят в класс и все вместе делают домашнее задание, полностью разбирая его с воспитателем гпд.
Надо рассматривать еще и те варианты, когда мама, например, старается ВСЁ делать для ребенка и ей НУЖНО работать, чтобы прокормить их двоих, тогда такая вот группа - отличный вариант.
Другое дело - пятидневка в детсадах. Когда родители отдают на 5 дней дитё. Здесь уже да...ребенок просто не нужен.
Анютины_Глазки писал(а):ты должна будешь всю себя отдать воспитанию карапуза.
Ну не прям так...Не стоит настолько жертвовать собою.
...Sarabi

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Sarabi
поверь по опыту - любящие мамы, которые вынуждены работать - стараются всегда прибежать пораньше и забрать ребенка. даже если это раньше - 20 минут до 5ти. и такие мамы занимаются дома с ребенком.

а вот мамаши, которые не работают и прохлаждаются или работают поверхностно (либо с гибким графиком) могут и в 6-7 притопать за дитем, раздраженно пиная, чтоб скорей собирался...

печальная тенденция, но реальная

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Эрика
Ну обычный график пятидневки с 9 до 18. Да, конечно, любая нормальная мать будет спешить забрать ребенка. Ну а если она одна?Нету мужа. Обеспечить двоих не так просто. Тогда, мне кажется, уже лучше она сохранит работу, досидит до конца, а потом побежит к ребенку, чем забьет на работу и будет вместе с ребенкой *** сосать (сорри, очень грубо наверное получилось....я имела ввиду палец)))
...Sarabi

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Sarabi
когда мама крутится, как белка в колесе - я только рада, что она старается. но таких довольно мало среди тех, кто мало уделяет внимания ребенку или поздно забирает.
чаще всего это мамаши, которым дите абсолютно не в тему.
знавала тетку одну - старшей дочке не знаю, сколько было (я ее не видела), младшей - 3,5 года. та ее приводила в 7 утра и забирала в 7 вечера. и ладно бы работала - так нет. и не работала до этого, а потом еще и в декретный ушла (то есть с пузом 3го ходила). и я бы поняла, если бы девочка была проблемной или с шилом в жопе (с такими трудно бывает управиться на последних месяцах беременности). но нет. вполне самостоятельная умненькая девочка. вот только матери нах. не нужна...

и это только один из примеров... :(

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Sarabi писал(а):Ну не прям так...Не стоит настолько жертвовать собою.

Ну Кристин,ты как мамочка,понимаешь же,что большую часть времени ты все равно уделяешь сыночку!

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а):
Sarabi писал(а):Ну не прям так...Не стоит настолько жертвовать собою.

Ну Кристин,ты как мамочка,понимаешь же,что большую часть времени ты все равно уделяешь сыночку!
Ну большую, это да))Но и про себя забывать нельзя)
...Sarabi

Архидея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Архидея »

однозначно против абортов

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

Всю темку не перечитывала

Бывает ж всякое в жизни - а если отец ребенка - преступник, и зачат малыш был в условиях страха девушки, насилия над ней и жестокости? Тогда как? Никто не застрахован от этого- ни в 15 лет, ни в 18 .

Не всё так однозначно.

*Балин, перечитала все-таки, писали про это, ну пусть повисит мое сообщение тоже.
ИМХО

Яркая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яркая »

Девочки, я тоже все не перечитывала. Я,конечно, против абортов. А если изнасилование? А еще и групповое? Что тогда делать?
люблю производить впечатление...

АнгелЯ
Новичок
Контактная информация:

Помогите! я прошу вас!

Непрочитанное сообщение АнгелЯ »

Пожалуйста помогите....
у меня ужасная проблема, я в истерики не знаю что делать.
в общем. у меня болит живот, месячных нет уже около 4 дней, только мажет маленько. половой акт был неделю назад, предохранялись. что делать? может ли это быть беременность?
помогите....

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

АнгелЯ
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=4121

Вам сюда.

Дианочка))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дианочка)) »

Однозначно ПРОТИВ!
Во- первых, контрацепцию еще никто не отменял. (специально для тех, у кого беременность нежелательная)
Во- вторых, "не убий". Не нам решать, кому суждено жить, а кому- нет.
В- третьих, посмотрите сколько женщин мечтают о ребенке! Почему бы не родить ребенка, если так уж вышло, и не отдать его им?

Ответить