АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Эрика писал(а):лучше все-таки в 15ть не заниматься сексом, потому что конрацепция не 100%
Ну здесь тоже идеализация))
Я думаю, если б все было так радужно, этой темы просто не существовало бы.
Да и потом не только в 15, но и в 20, и в 25 многие детей не могут/не хотят заводить, по разным причинам. Лично для меня это не повод не заниматься сексом :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Эрика писал(а):
Слейм писал(а):
LiLi'th писал(а): можно не вляпываться в эти проблемы и просто не рожать в 15
Или предохраняться, например.
лучше все-таки в 15ть не заниматься сексом, потому что конрацепция не 100%
В нашей жизни хоть какую контрацепцию выбрать можно! Хочешь - презервативы (ну не рвутся они, не рвутся!), хочешь - ОК, хочешь - пластыри, хочешь - свечи...можно до бесконечности перечислять.
А 15 лет для секса и впрямь маловато.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

LiLi'th
ну я беру только 15 лет. все же в 20 ребенок может быть и не вовремя, но хотя бы школа окончена (и не только) и организм уже полностью готов к рождению.
Eva_Apostoli писал(а):ну не рвутся они, не рвутся!
ну рвутся же) иначе прецедентов не было бы
определенному проценту гормоны противопоказаны. так что...

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Слейм писал(а):SeraFima
Вот у Вас логика п3dатая. Ребенок это ж прям как машина, вот так просто взял и завел. Дескать, пусть будет, в хозяйстве все пригодится. А если еще заводить его со статусом "ублюдок", то и вообще красота.
Щемта, по факту.
15. Залет.
1. Общество вешает клеймо "шалава". Слухи-сплетни, потеря большей половины "подруг", а то и родственников, да прочие приятности, способствуют развитию послеродовой депрессии еще до начала родов. Блеск.
2. Все свободное время, и даже деньги, уходят на ребенка. Вариация развития последующих событий, либо отказ от детства и личной жизни в 16, и бонусное дополнение в виде тихой ненависти к этой самой жизни, а то и к дитю, либо чадушко успешно забрасывается на мам-бабушек. Любой вариант шикарен.
3. Отец дитятушки, естессно, исчезает в неизвестном направлении, либо его сажают за педофелию, что делает малявочку сначала безотцовщиной, а после награждает отчимом. Но Вас-то этот факт совсем не колышет, но то, что молодые люди весьма скептически относятся к крайне молодым мамашам, может серьезно помешать Вам с поисками прЫнца, и соответствующего животного к нему, что в свою очередь поощряет зародившееся из пункта два "Хоспади, за чито?!"
Сплошные плюсы, ёпт.
Я прямо сам захотел стать 15-тилетней девчушкой и забеременеть =\
Прочитала и как то больно на душе стало :) Сложно наверное видеть во всем только плохое. Мое мышление немного отличается от вашего. Даже лень расписывать все ваши пункты. Скажу только, то что ни один из этих пунктов меня не задел. Ибо чушь!
Трудности все эти выше перечисленные есть в любом возрасте. И в 15 и в 25 хочется погулять. И в 15 и 25 придется тратить на ребенка деньги и в чем то отказывать себе. И папаша ребенка может исчезнуть, а прынца найти не проблема симпатичной, не глупой и интересной девушке. Да чего уж там, знаю не красивых, глупых с 2-мя детьми и тоже находят. Просто в них наверное нет такого пессимизма. :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Eva_Apostoli писал(а):ну не рвутся они, не рвутся!
Рвутся :D проверено by me))
Эрика писал(а):ну я беру только 15 лет. все же в 20 ребенок может быть и не вовремя, но хотя бы школа окончена (и не только) и организм уже полностью готов к рождению.
Ну это да. В 20 уже наверное другие причины за и против аборта, чем в 15.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

SeraFima
если бы да кабы..) легко рассуждать вот так)
это знаешь, хорошо если ребенок здоровый и без проблем и если тебе детский сад дали (некоторые по 3-4 года ждут).
а вот у моей знакомой дочка родилась с различными болячками. ребенку всего 2 года, а она с ней безвылазно в больницах лежит

конечно на свете множество примеров, когда девушки становились мамочками в 15-16 лет и они потом говорят, что "всё возможно". но их опыт на чем-то основывается, а не "я бы тоже смогла, это не трудно")

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

LiLi'th
Эрика
Слушайте, у меня почти за 10 лет половой жизни и с большим количеством партнеров (включая мужа последние 6 лет) ни один не порвался! А пользовались от самых дешевых, до "гламурных японских".

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli
ну радуйся, что у тебя такого не было. что я еще могу сказать?

вот большинству ОК помогают. но есть и те, на кого не действует контрацепция никакая. на большинство действует,да.
но ведь это не повод кричать, что так не бывает...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Eva_Apostoli
Ну хорошо, что не порвался, что еще сказать)) у меня вот рвался, один раз за все это время, но рвался. Не скажешь же, что этого не было и мне все показалось))

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Мандариновые будни писал(а):конечно на свете множество примеров, когда девушки становились мамочками в 15-16 лет и они потом говорят, что "всё возможно". но их опыт на чем-то основывается, а не "я бы тоже смогла, это не трудно")
Дак я и не говорю, что это не трудно. Но и не так трагично как расписал Слейм.
в общем главное что я хотела сказать... Рожать в 15 лет это не хорошо и не нормально. Но даже в этой ситуации можно найти свои плюсы. И их больше чем у аборта. Тема то все же про аборт :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

SeraFima писал(а):Но даже в этой ситуации можно найти свои плюсы
Какие?
Кроме "радости материнсва", которое в 15 лет весьма сомнительно.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

SeraFima писал(а):Но даже в этой ситуации можно найти свои плюсы. И их больше чем у аборта. Тема то все же про аборт

Я не вижу ни одного плюса...
Сомневаюсь,что в 15 лет девушка сможет полноценно воспитать ребенка.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

я не ЗА аборты. но я и и не против.
вообще, вот не знаю, может не по теме, но мое субъективное мнение сложилось. работаю с детьми начальных классов. и вот я на них смотрю, и вы знаете мне иногда их даже жаль. не всех конечно нет. но видно, что дети не то чтобы не любимые, а обделенные родительским вниманием. родителям все равно что ли. напр одна мама сидит дома, но дети ходят в школу в 9 утра и домой возвращаются в 5! нет, я понимаю что свои дела там, но как самом не хочется то время с детьми провести. а многим видимо не хочется. или не можется, может работаю с утра до вечера, да. но ребенок тем не менее предоставлен сам себе и учителям получается. по сути чужим ему людям.
не знаю. я считаю если женщина решила что она не готова для ребенка, что она не сможет или пока не хочет его воспитывать, пусть делает аборт. осуждать ее я лично не буду.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie
ты все верно описываешь. я этого сполна насмотрелась.
иногда откровенно хотелось гадость сказать и спросить: нахрена рожали, если вам ребенок не нужен? :(

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Fergie
я тоже согласна.. Лучше аборт, чем нежеланный и несчастный ребенок..
ИзображениеИзображение

Ответить