Слейм писал(а):SeraFima
Вот у Вас логика п3dатая. Ребенок это ж прям как машина, вот так просто взял и завел. Дескать, пусть будет, в хозяйстве все пригодится. А если еще заводить его со статусом "ублюдок", то и вообще красота.
Щемта, по факту.
15. Залет.
1. Общество вешает клеймо "шалава". Слухи-сплетни, потеря большей половины "подруг", а то и родственников, да прочие приятности, способствуют развитию послеродовой депрессии еще до начала родов. Блеск.
2. Все свободное время, и даже деньги, уходят на ребенка. Вариация развития последующих событий, либо отказ от детства и личной жизни в 16, и бонусное дополнение в виде тихой ненависти к этой самой жизни, а то и к дитю, либо чадушко успешно забрасывается на мам-бабушек. Любой вариант шикарен.
3. Отец дитятушки, естессно, исчезает в неизвестном направлении, либо его сажают за педофелию, что делает малявочку сначала безотцовщиной, а после награждает отчимом. Но Вас-то этот факт совсем не колышет, но то, что молодые люди весьма скептически относятся к крайне молодым мамашам, может серьезно помешать Вам с поисками прЫнца, и соответствующего животного к нему, что в свою очередь поощряет зародившееся из пункта два "Хоспади, за чито?!"
Сплошные плюсы, ёпт.
Я прямо сам захотел стать 15-тилетней девчушкой и забеременеть =\
Прочитала и как то больно на душе стало

Сложно наверное видеть во всем только плохое. Мое мышление немного отличается от вашего. Даже лень расписывать все ваши пункты. Скажу только, то что ни один из этих пунктов меня не задел. Ибо чушь!
Трудности все эти выше перечисленные есть в любом возрасте. И в 15 и в 25 хочется погулять. И в 15 и 25 придется тратить на ребенка деньги и в чем то отказывать себе. И папаша ребенка может исчезнуть, а прынца найти не проблема симпатичной, не глупой и интересной девушке. Да чего уж там, знаю не красивых, глупых с 2-мя детьми и тоже находят. Просто в них наверное нет такого пессимизма.