Невменяемая пьяная девственница - второсортная девственницаIsabelle писал(а):и в отличае от некоторых девственница
Хочу домой! :'(
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Даже скорее именно из-за такой постановки вопроса получаются такие выводы.
Просто как-то странно читать ТАКИЕ отзывы россиян о своей стране.
И именно про Россию.
Как будто ни в одной другой стране не пьют, на лавках не сидят и все такие правильные.
Вообще, имхо, это какие-то глупые стереотипы, что в России ходят только пьяницы да медведи в ушанках.
Возможно...esscense писал(а):Chilly
я думаю если бы Isabelle писала о том, что хочет вернуться по нормальным причинам, а не потому что скучает по сплетням и распиванию пива ночью на лавочках, то многие бы поняли и поддержали.
Даже скорее именно из-за такой постановки вопроса получаются такие выводы.
Просто как-то странно читать ТАКИЕ отзывы россиян о своей стране.
И именно про Россию.
Как будто ни в одной другой стране не пьют, на лавках не сидят и все такие правильные.
Вообще, имхо, это какие-то глупые стереотипы, что в России ходят только пьяницы да медведи в ушанках.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
ну и мы об этом. я уверенна, что она всем этим может заниматься спокойно в канаде. и вот кстати странно, что такие стереотипы о россии как раз у выходцев из нее. я понимаю когда человек ну ничего не знает о россии и только мельком что-то слышал. а тут человек был, жил и думает, что все так и живут в россии.
Isabelle
кстати ты вот спрашиваешь все, кто хочет уехать на запад, что конкретно они будут делать. а вот как ты видишь свое будущие если ты вернешься домой? ну про пивасик ночью на лавке и сплетни ты уже написала, а вот более longterm планы у тебя есть?
ну и мы об этом. я уверенна, что она всем этим может заниматься спокойно в канаде. и вот кстати странно, что такие стереотипы о россии как раз у выходцев из нее. я понимаю когда человек ну ничего не знает о россии и только мельком что-то слышал. а тут человек был, жил и думает, что все так и живут в россии.
Isabelle
кстати ты вот спрашиваешь все, кто хочет уехать на запад, что конкретно они будут делать. а вот как ты видишь свое будущие если ты вернешься домой? ну про пивасик ночью на лавке и сплетни ты уже написала, а вот более longterm планы у тебя есть?
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
сарказм тут не нужен я без ваших пояснений понимаю какой рынок имеется в виду..Для того,что бы работать по специальности,т.к. в нашей стране я не вижу смысла оставаться и работать маркетологом,у нас тут и рынка то нет.
Рынок-имеется ввиду не базар,где бабки селедку продают
A там вы думайте к вам к такой умной специалистке из россии прям в первый день выстроится очередь из работодателей готовых подписать с вами контракт на любых условиях
esscense
мне так и не ответили какие тогда причины возвращения в россию можно считать "нормальными"? Перечислите хотябы пару для примера...?
ну да с этим в россии есть проблема.. парни немного зажрались.. потому что девушки слишком красивые и легко дают.. мужа из россии я рядом с собой не вижу.
я думаю когда закончу тут учится через пару лет может "по обмену" или просто как там, по временному контракту где-нить на год-полтора поеду работать и жить в россию,, перед тем как опять возвращаться еще на два года в универ и получать более высокую степень,, только мне бы хотелось именно в свой город, но так как у меня будет востребованная работа то может получится.. Вот. Год полтора поживу там, поработаю, как все, обычной жизнью а там посмотрю..
anaximines
жду
esscense
Последний раз редактировалось Isabelle Вс фев 06, 2011 3:35 am, всего редактировалось 1 раз.

-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну эт все зависит от твоего круга общения.Isabelle писал(а):. мужа из россии я рядом с собой не вижу.
да, у нас есть и раздолбаи, но и есть те, которые трудятся не покладая рук. И я сама лично знаю множество таких. В принципе из всех моих знакомых, такой разгульный образ жизни ведет только 1 парень. А остальные вкалывают со студенческих лет и пьют очень даже редко (что мне самой стыдно бывает)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
зарплата посудомоек в америке выше зарплаты маркетолога в россии? Что-то не верится что уж ДО ТОКОЙ степени все плохо, сами говорите что я заsirаю страну моими причинами для отъезда, а потом сами же такое говорите..Маркетологи уезжают работать даже посудомойками, т.к. зарплата всё равно выше. И возможностей больше.
У посудомоек в америке больше возможностей чем у маркетологов в россии? Не верится что-то. Это вы просто придумали или по чьему-то конкретному случаю из жизни говорите? поясните.. очь интересно..
А вообще прочитав все это складывается впечатление что у людей какие-то нереальные иллюзии того что стоит только пересечь границу и становится неважно посудомойка ты или врачь или маркетолог, перед топой сразу раскрываются нереальные возможности и жизнь становится просто в шоколаде..))))
ха! у меня троюродный брат как раз такой! Много учится и много зарабатывает.. так от него мама "нежелательных" невест только и гоняет.. которые ему по ее мнению или по внешности или по образованию или по "репутации" или по месту жительства неподходят)) Была у него девушка, приятная такая-- медсестра.. так ему мама с ней как могла препядствовала встречаться, типа она его недостойна.. Не, спасибо, мне не надо чтоб в россии мать каждого мало-мальски порядочного человека рассматривала меня как корову на продаже, ибо таких "коров" слишком много..ну эт все зависит от твоего круга общения.
да, у нас есть и раздолбаи, но и есть те, которые трудятся не покладая рук. И я сама лично знаю множество таких. В принципе из всех моих знакомых, такой разгульный образ жизни ведет только 1 парень. А остальные вкалывают со студенческих лет и пьют очень даже редко (что мне самой стыдно бывает)
Это пожалуй один из самых бол;ших минусов почему я бы НЕ хотела вернуться туда..

-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну может я преувеличила немного про посудомоек, но смысл не меняется. Сколько получает экономист или маркетолог в небольшом городе какой-нибудь Ярославской области в компании из 10 человек? Тысяч 10. Всего 250 евро. Молодые люди после учёбы уезжают, проходят стажировку и остаются.Isabelle писал(а):зарплата посудомоек в америке выше зарплаты маркетолога в россии? Что-то не верится что уж ДО ТОКОЙ степени все плохо, сами говорите что я заsirаю страну моими причинами для отъезда, а потом сами же такое говорите..Маркетологи уезжают работать даже посудомойками, т.к. зарплата всё равно выше. И возможностей больше.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вс фев 06, 2011 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
я понимаю , когда люди возвращаются, потому что их не устраивает жизнь заграницой и им действительно будет лучше на родине. часть таких людей жили там нелегально и нормально обустроиться не имееют шанса. потом есть те кому просто не подходит такой менталитет. ну и возвращение по патриотическим причинам тоже похвально.Isabelle писал(а):мне так и не ответили какие тогда причины возвращения в россию можно считать "нормальными"? Перечислите хотябы пару для примера...?
а ты думаешь, что твой опыт работы в россии потом тебе как-то пригодиться в канаде? кстати job opportunities для зеленых и свежих выпускников вузов не такие уж и радужные тут. я вот как раз закончила вуз 2 года назад и хочу сказать, что с этим кризисом (а его отголоски еще будут пару лет о себе напоминать, особенно в россии) и не так легко было найти первую работу. мне очень повезло, что в америке меня взяли на работу и теперь за счет этого я тут немного выезжаю.и скажу в американской фирме отношение было лучше к работникам.Isabelle писал(а):Год полтора поживу там, поработаю, как все, обычной жизнью а там посмотрю..
да кстати ты так не веришь, что посудомойка и маркетолог зарабатывают одинаково. поверь если мы берем вот таково нового маркетолога, то посудомойка зарабатывает больше, ее час времени оплачивается выше в америке. а если уж сравнивать с официанткой нормального заведения, то выходит официант там зарабатывает столько чуть ли не в день сколько у меня тут ставка в месяц. и у меня еще не сама мизерная зарплата. мне платили в 5.5 раз больше в америке и обучали намного лучше и больше, чем здесь. так что у Blaise более правильные представления о соотношении зарплат между украиной и сша.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isabelle писал(а):зарплата посудомоек в америке выше зарплаты маркетолога в россии?
Да,так и есть.
У нас маркетолог получает примерно 650 долларов,в Америке посудомойщица получает от 1000 долларов
Isabelle писал(а):A там вы думайте к вам к такой умной специалистке из россии прям в первый день выстроится очередь из работодателей готовых подписать с вами контракт на любых условиях
Дорогая моя,я не в розовых очках тут сижу)
Я реально смотрю на ситуацию и оцениваю ее.
Понятно и так,что никто в первый же день не будет тебе пихать на подпись контракты)На все надо время и упорство
esscense писал(а):а если уж сравнивать с официанткой нормального заведения, то выходит официант там зарабатывает столько чуть ли не в день сколько у меня тут ставка в месяц
Я от такого соотношения просто фигею)
У меня любимый работает 9 часов в сутки/6 дней,а получает столько,сколько может получить официантка за пару дней в хорошем ресторане на чаевых