Но уезжать мне некуда, и сколько еще здесь я проживу - неизвестно...

Думать-то, конечно, думаю*танцующая в темноте* писал(а):а ты не думаешь о том, что бы с любимым объединиться?
Спасибо за поддержкуSuperbia писал(а):держись. я по себе знаю, как тяжело с трудным человеком под одной крышей.
но надо всё-таки смотреть вперёд...есть много вариантов, и они не такие трудноосуществимые, как кажется
Старший, конечно.Superbia писал(а):ничего себе братишка. а он старший или младший?
Да и ничего я не получаю из этих скандалов... Сейчас мама пришла: "Поспи в его комнате, давай мы не будем скандалить, пожалуйста..." Конечно, плевать на его желания, я всё сделаю через не хочу, ради его желаний!Superbia писал(а):я не понимаю, зачем вестись у него на поводу. лучше 10 раз поскандалить, но что-то получить, чем выслушать его эпитеты и опять остаться на своём месте.
Вот и я так думаю. Но он через месяц уезжает на полгода, так что временно проблема разрешится)Superbia писал(а):тяжёлая ситуация. личное пространство очень важно в юном возрасте, особенно для девушки
хотя бы полгода - это уже что-то. не так всё плачевно)Но он через месяц уезжает на полгода, так что временно проблема разрешится)
это, кстати, хороший выходЯ задумываюсь уехать учиться в другой город,
бывают такие альтруисткиrecord писал(а):Просто он сам очень сложный человек, я не понимаю, как его девушка его терпит, когда он с ней такой... Грубый, чуть ли не матом шлет...
5 лет я о нем не думала и не общалась с ним.~Desert~ писал(а):я бы вообще забыла, что есть брат...
это так и есть. Просто моим родителям очень больно, что их сын, на которого возлагали надежды, вот так вот просирает свою жизнь. А мне хочется, чтоб им было кем гордиться, они это заслужили. Я конечно и так понимаю, что они меня любят, но все равно я буду идти вперед и для себя, в первую очередь, и для них.~Desert~ писал(а):мне кажется, ты слишком много на себя пытаешься взять.
она постепенно возвращается к жизни, ходила на всякие тренинги личностного роста, все время куда то ездит в гости, на проглуки в другие города. И вчера она мне написала:~Desert~ писал(а):девочку бывшую, конечно, жалко. но ты никак не поможешь, пока она сама не решит забыть его. кто заставляет ее помогать ему? никто. она взрослый человек, который должен понимать как себя вести, планировать, продумывать и оценивать свои поступки. если она стелется перед ним, унижается - это только ее выбор. я не верю во все эти бредни вроде "люблю, не могу забыть, не могу не помочь". нет слова "не могу", есть "не хочу". есть просто люди такие, по натуре жертвы.
так и стараюсь делатьMiss Katti писал(а):а вот в целом с семьей-никому ты ничего не докажешь.поэтому просто плыви по течению.конечно тяжело не реагировать на это всё,ну а куда деваться-его\её ты не исправишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость