Проблемы в семье
*танцующая в темноте*
Ох Дин. ужас какой. До чего же людей алкоголь доводит.
Бедныйе зверюшки. Я бы сама убила за такое. Это же ужас такой, даже слов нет как кошмарно.
Если честно даже не знаю что сказать и посоветовать. Он уже столько лет пьет, главное все устраивает его по видимому. И бросать он не хочет.
Ох Дин. ужас какой. До чего же людей алкоголь доводит.
Бедныйе зверюшки. Я бы сама убила за такое. Это же ужас такой, даже слов нет как кошмарно.
Если честно даже не знаю что сказать и посоветовать. Он уже столько лет пьет, главное все устраивает его по видимому. И бросать он не хочет.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
Suga Mama
Miss Katti
спасибо, девушки Вам, большое!!!! Временами я держусь нормально, когда это так близко меня не касается, но когда меня туда втягивают, воспоминания о том времени всплывают сами собой и я завожусь с полоборота, ничего не могу поделать с собой.
Suga Mama
Miss Katti
спасибо, девушки Вам, большое!!!! Временами я держусь нормально, когда это так близко меня не касается, но когда меня туда втягивают, воспоминания о том времени всплывают сами собой и я завожусь с полоборота, ничего не могу поделать с собой.
он уже не первый раз сам заводил об этом разговор, даже делали ему какое-то вливание специальное, но не помогло. Крайний раз был в сентябре ,когда он умолял отца найти ему врачей и психолога (!)...нашли. Дошли праутически до конца, ему надо блыо всего лишь 24 часа пролежать в больнице прокапаться. Он отлежал 12 часов и решил, что хватит....пошел и нажралсяmiss Rabbit писал(а):Лечить брата - это действительно единственный выход, но поддастся ли он? ужас...
он и узнает и будет изводить маму, а у этой девицы язык за зубами не держиться. Даи о чем с ней говорить, она же нашла себе кошелек и отца для ребенкаmiss Rabbit писал(а):Некрасиво всё это, конечно, и брату будет больно, если он узнает об этом....
а мама это мама, всегд будет по звериному и беззаветно защищать своего отпрыскаmiss Rabbit писал(а):А мама никого не слушает? ни тебя, ни отца, ни тетушек?

мне во ттож это очень интересно, он там всем должен по самое не хочу, еще и бывшей должен 150 т.р.....делать то на свои будет это по любому...как всегда как нибудь выкрутиться, это он умеетMiss Katti писал(а):а брат вообще ничего не говорит по этому поводу? в плане того что на какие деньги свадьба и тд. и.т.п?
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
К сожалению тут уже не чего не сделаешь.
Знаю много подобных историй, девушку (которая хорошая),надо спасать,пусть туда больше не ходит, пусть меняет номер телефона... поскольку у нее все еще есть чувства ,то они(брат с нынешней) будут ей пользоваться.Ей пора забыть твоего брата и понять,что он не ценит и ни когда не ценил ее.Желаю ей найти достойного мужчину.
Про нынешнюю....так же знакома с разрядом таких "алкашек-невест" ,они то своего точно не упустят, у моего отца сейчас такая же
,она пыталась уже и права свои заявить на бабушкин дом, и ребенка своего научила "правильно говорить"...но у меня папа,хоть и пьет,но у него есть своя голова.Но такие бабы цепляются очень метко.
А брату уже вряд ли поможешь как-то , с учетом того,что и нынешняя партнерша у него пьет...Либо насильно класть в "наркалогичку" и то вряд ли поможет....
К сожалению тут уже не чего не сделаешь.
Знаю много подобных историй, девушку (которая хорошая),надо спасать,пусть туда больше не ходит, пусть меняет номер телефона... поскольку у нее все еще есть чувства ,то они(брат с нынешней) будут ей пользоваться.Ей пора забыть твоего брата и понять,что он не ценит и ни когда не ценил ее.Желаю ей найти достойного мужчину.
Про нынешнюю....так же знакома с разрядом таких "алкашек-невест" ,они то своего точно не упустят, у моего отца сейчас такая же

А брату уже вряд ли поможешь как-то , с учетом того,что и нынешняя партнерша у него пьет...Либо насильно класть в "наркалогичку" и то вряд ли поможет....
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
как-то высказалось захотелось..
извините, что нарушаю беседу своими проблемами, но сказать не могу
раньше, обидев бабушку или маму могла долго дуться, и прочее, рассуждать "а любят ли они меня", короче переходный возраст по полной программе. сейчас, если сделала МАЛЕЙШУЮ обиду, после совершения обиды начинаю чувствовать себя мерзкой сукой, просто тварью, которая потом будет жалеть.. никогда такого не было, чтобы я прощения просила в слезах буквально, со словами "ну я не хотела" и прочее... проблема в том... что мой поганый язык действует быстрее, чем мозг.. то есть я сначала обижу, а потом мучаюсь угрызениями совести... ощущаю себя при этом полнейшим ничтожеством, чудовищем и последней тварью.... почему я не могу сначала предугадать ситуацию, а только потом говорить? похер на свои обиды, нужно делать скидку на возраст и прочее! ну почему я такая идиотина, ну скажите мнеееее

извините, что нарушаю беседу своими проблемами, но сказать не могу
раньше, обидев бабушку или маму могла долго дуться, и прочее, рассуждать "а любят ли они меня", короче переходный возраст по полной программе. сейчас, если сделала МАЛЕЙШУЮ обиду, после совершения обиды начинаю чувствовать себя мерзкой сукой, просто тварью, которая потом будет жалеть.. никогда такого не было, чтобы я прощения просила в слезах буквально, со словами "ну я не хотела" и прочее... проблема в том... что мой поганый язык действует быстрее, чем мозг.. то есть я сначала обижу, а потом мучаюсь угрызениями совести... ощущаю себя при этом полнейшим ничтожеством, чудовищем и последней тварью.... почему я не могу сначала предугадать ситуацию, а только потом говорить? похер на свои обиды, нужно делать скидку на возраст и прочее! ну почему я такая идиотина, ну скажите мнеееее

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
да с братом то уже ничего не поделаешь
а сам он этого не хочет, для него все нормально
Насчет девицы, я уверена, что она не сможет и долго не протянет. Когда последний раз врач приезжал его откапывать, он сказал ,что если она тоже не остановиться, то они скоро рядом валяться будут. А еще она морально слабая
я больше за маму боюсь, не знаю, что с ней делать. Как ей все это объяснить, потому что она верит каждому слову этой девки
да с братом то уже ничего не поделаешь

Насчет девицы, я уверена, что она не сможет и долго не протянет. Когда последний раз врач приезжал его откапывать, он сказал ,что если она тоже не остановиться, то они скоро рядом валяться будут. А еще она морально слабая
я больше за маму боюсь, не знаю, что с ней делать. Как ей все это объяснить, потому что она верит каждому слову этой девки

Я не последняя сволочь.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ,как раз по этому поводу вчера мы с ней и разговаривали на повышенных тонах и в слезах.Фанька писал(а):А откровенно поговорить и все ей рассказать(маме) ,как видишь ты,пробовала?
Она хвататется за этого ребенка как за соломинку ,которая его может спасти, а все остальное "гори огнем".....она же мама
Я не последняя сволочь.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: