Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

*танцующая в темноте*
Ох Дин. ужас какой. До чего же людей алкоголь доводит.
Бедныйе зверюшки. Я бы сама убила за такое. Это же ужас такой, даже слов нет как кошмарно.
Если честно даже не знаю что сказать и посоветовать. Он уже столько лет пьет, главное все устраивает его по видимому. И бросать он не хочет.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

*танцующая в темноте*
Дин...это конечно жесть...

я понимаю.что с братом на эту тему вообще бесполезно говорить...

может стоит маме просто сесть и открыто высказать свои предположения?

а брат вообще ничего не говорит по этому поводу? в плане того что на какие деньги свадьба и тд. и.т.п?

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

miss Rabbit
Suga Mama
Miss Katti
спасибо, девушки Вам, большое!!!! Временами я держусь нормально, когда это так близко меня не касается, но когда меня туда втягивают, воспоминания о том времени всплывают сами собой и я завожусь с полоборота, ничего не могу поделать с собой.
miss Rabbit писал(а):Лечить брата - это действительно единственный выход, но поддастся ли он? ужас...
он уже не первый раз сам заводил об этом разговор, даже делали ему какое-то вливание специальное, но не помогло. Крайний раз был в сентябре ,когда он умолял отца найти ему врачей и психолога (!)...нашли. Дошли праутически до конца, ему надо блыо всего лишь 24 часа пролежать в больнице прокапаться. Он отлежал 12 часов и решил, что хватит....пошел и нажрался
miss Rabbit писал(а):Некрасиво всё это, конечно, и брату будет больно, если он узнает об этом....
он и узнает и будет изводить маму, а у этой девицы язык за зубами не держиться. Даи о чем с ней говорить, она же нашла себе кошелек и отца для ребенка
miss Rabbit писал(а):А мама никого не слушает? ни тебя, ни отца, ни тетушек?
а мама это мама, всегд будет по звериному и беззаветно защищать своего отпрыска :(
Miss Katti писал(а):а брат вообще ничего не говорит по этому поводу? в плане того что на какие деньги свадьба и тд. и.т.п?
мне во ттож это очень интересно, он там всем должен по самое не хочу, еще и бывшей должен 150 т.р.....делать то на свои будет это по любому...как всегда как нибудь выкрутиться, это он умеет
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

*танцующая в темноте*
К сожалению тут уже не чего не сделаешь.

Знаю много подобных историй, девушку (которая хорошая),надо спасать,пусть туда больше не ходит, пусть меняет номер телефона... поскольку у нее все еще есть чувства ,то они(брат с нынешней) будут ей пользоваться.Ей пора забыть твоего брата и понять,что он не ценит и ни когда не ценил ее.Желаю ей найти достойного мужчину.

Про нынешнюю....так же знакома с разрядом таких "алкашек-невест" ,они то своего точно не упустят, у моего отца сейчас такая же :o ,она пыталась уже и права свои заявить на бабушкин дом, и ребенка своего научила "правильно говорить"...но у меня папа,хоть и пьет,но у него есть своя голова.Но такие бабы цепляются очень метко.

А брату уже вряд ли поможешь как-то , с учетом того,что и нынешняя партнерша у него пьет...Либо насильно класть в "наркалогичку" и то вряд ли поможет....

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

как-то высказалось захотелось..
извините, что нарушаю беседу своими проблемами, но сказать не могу
раньше, обидев бабушку или маму могла долго дуться, и прочее, рассуждать "а любят ли они меня", короче переходный возраст по полной программе. сейчас, если сделала МАЛЕЙШУЮ обиду, после совершения обиды начинаю чувствовать себя мерзкой сукой, просто тварью, которая потом будет жалеть.. никогда такого не было, чтобы я прощения просила в слезах буквально, со словами "ну я не хотела" и прочее... проблема в том... что мой поганый язык действует быстрее, чем мозг.. то есть я сначала обижу, а потом мучаюсь угрызениями совести... ощущаю себя при этом полнейшим ничтожеством, чудовищем и последней тварью.... почему я не могу сначала предугадать ситуацию, а только потом говорить? похер на свои обиды, нужно делать скидку на возраст и прочее! ну почему я такая идиотина, ну скажите мнеееее :cry: :cry: :cry:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Восторг
перестань..у каждого мне кажется бывают такие ситуации...это вполне нормально...что ж сделать если мы такие существа "сначала ляпнем-потом жалеем"... :cry: %)
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Keisi
ну вот как сначала заставить себя думать и предугадывать развитие ситуации, а только потом говорить? :(
мне порой свой язык вырвать хочется самой
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька
да с братом то уже ничего не поделаешь :( а сам он этого не хочет, для него все нормально
Насчет девицы, я уверена, что она не сможет и долго не протянет. Когда последний раз врач приезжал его откапывать, он сказал ,что если она тоже не остановиться, то они скоро рядом валяться будут. А еще она морально слабая
я больше за маму боюсь, не знаю, что с ней делать. Как ей все это объяснить, потому что она верит каждому слову этой девки :(
Я не последняя сволочь.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
А откровенно поговорить и все ей рассказать(маме) ,как видишь ты,пробовала?

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька писал(а):А откровенно поговорить и все ей рассказать(маме) ,как видишь ты,пробовала?
Да ,как раз по этому поводу вчера мы с ней и разговаривали на повышенных тонах и в слезах.
Она хвататется за этого ребенка как за соломинку ,которая его может спасти, а все остальное "гори огнем".....она же мама
Я не последняя сволочь.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
И как она предтсавляет себе 2-ух пьющих родителей,тем более что когда брат выпьет еще и буянит.........ребенку только хуже((

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька
она свято верит, что он остановится...хотя, прекрасно знает, что ребенок не помешал ему пить до этого 6 дней после НГ...
я не знаю как ей это объяснить!!!!! это такая опасность, не дай бог, он что-то сделает с ребенком!!!!
Я не последняя сволочь.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
:( Да уж....... а она ,что тебе говорит на это?
он что-то сделает с ребенком!!!!

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька писал(а):Да уж....... а она ,что тебе говорит на это?
молчит :(
Я не последняя сволочь.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Дома постоянно накалённая атмосфера... Как же мне надоело это всё.... Дома невозможно находиться :(
Изображение

Ответить