Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

~LiL Foxy~
вот также...
я не сдержалась, и говорю - ну найди тогда мне жениха, за которого ты бы меня отдала.. мама - ты сама еще найдешь его... я - я уже нашла.и ни с кем не хочу строить семью, кроме как с ним.. она - ты ничего не понимаешь, ты влюбилась и бегаешь за ним, девочка - по нужде...(а то что когда проблемы со здоровьем были он по месяцу терпел, не намекал ни на что, лишь бы все зажило..
вот вот, точно говоришь, я боюсь как бы они не испортили все.а то сейчас испортят, и родителей как-то не волнует что я люблю его и с ним в будущем хочу быть, и что не хочу замуж просто так выходить без любви.. и поражаюсь своему парню, другой бы уже давно бросил ( даже брат двоюродный моему отцу сказал - если бы вы мне столько всего сказали, сколько сказали Артуру(моему), я бы уже давно бы бросил девушку, зачем мне такие заморочки с родителями).
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

CATenka
да наверное это потому что они не знают их так как мы.....ведь они видят только отрицательные,и незнают что бывают моменты когда именно МЧ вывел например из жуткой депрессии и т.п....мне раньше как то было не важно,что будет.....а сейчас я поняла,что именно с этим человеком я хочу быть,и мне НАДО будет бороться...но если честно очень страшно,ОЧЕНЬ :( я такой человек что не могу терпеть ссор или когда кто=то злой на меня сильно,я незнаю смогу ли я выдержать их напор?
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

~LiL Foxy~
вот вот, я свому рассказала все, он выслушал, поддержал, сказал что все у нас будет хорошо... я тоже считаю, или по любви, или вообще тогда одной быть, так как я если не люблю, то мне даже противно прикоснуться к человеку.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

CATenka
Будем надеяться что у нас обоих сбудеться эта мечта выйти по любви :rose: :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Ох надеюсь,что сбудется..просто обидно что все как родители считают-не заслуженно.парень мой и в правду хороший,не курит не пьет,ни разу не обозвал меня,хотя я столько раз ему мозг выносила,всегда спокоен,никогда руку не поднимет,ласковый,уважает и меня и моих родителей и своих,мастер спорта,работящий,не гуляет по ночам..я могу сказать что мой идеал,конечно есть минусы,но ведь нет идеальных людей..не понимаю родителей,какого зятя они хотят..и вообще хотят ли?!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

CATenka
тут подойдет слово Over protected слишком бояться потерять контроль чтоли?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

CATenka
а ты не думала над тем чтобы жить отдельно от родителей и не зависеть от них?

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
Думала,и хочу.но я сейчас не работаю,и поэтому снимать не могу,да и парню пока не до этого,он часто на сборы уезжает да и живет постоянно в своей школе,домой только на выходные ездит,вот сейчас до нового года сдам сессию и пойду работать,там уже виднее будет,да и к лету вроде должна достроиться квартира,которую мне отдают родители.но с условием что ремонт я сама делаю.да и если я уйду от родителей жить,думаю они вообще меня потом домой не пустят,отец сам как то говорил мне,если ты встречаешься с ним то он тебя пускай полностью обеспечивает и намекнул чтобы я из дома уходила.я пошла вещи собирать, ну потом мне мой сказал не спеши уходить лучше потерпеть и потом нормально жить.

Veronichka - nereya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veronichka - nereya »

Ничего себе отец! Нет, мой относился к моим парням спокойно. Мама иногда только спросить сколько лет и чем занимается и всё. Жизнь вольная. :)
Изображение

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

я стала прямо таки не переносить брата моего мужа и жену брата моего мужа :D .это можно считать проблемой в семье? :lol: хорошо,что мы живем далеко,но все равно придется с ними общаться....что,эх, совсем не радует.. :evil:
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

%) меня убивает "заботливость" бабушки и дедушки.
Они живут в поселке,мы с родителями в городе.ВОт они маме названивают постоянно с вопросом где ты и почему не дома? капец.МАме 42 года ,сто раз говорили им что не надо названивать...Хватает ровно на неделю,потом опять начинается.
Учусь на первом курсе в универе, пары заканчиваются поздно плюс на другой конец города еду часов в 21 дома.У них паника ..спать не лягут пока им я и мама не скажем что я дома .Они считают что я должна в 17 вечера быть дома,с друзьями не гулять вечером,новый год и прочие праздники с ними не отмечать,только день рождение и то дома под присмотром.С парнями не гулять вообще %) И даже друзья мальчики -это плохо.
Поехали в Египет с мамой бабушка обиделась,что мы уехали,мы не должны никуда ездить!! должны дома сидеть!!!! это маразм уже .Опека такая достала.Говорят будь самостоятельной,но при этом бегают как за ребенком " сопли" подтирают . ВОт как с этим бороться?

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

все началось с развода родителей. Брат на тот момент учился в москве и воспринял эту новость неадекватно. Начал пить, употреблять наркотики, пытался покончить жизнью, несколько раз пытался бросить универ, хотя доучиться оставался всего год. Ситуация не изменилась и после того как он вернулся. Пил он постоянно дома ,у друзей. Домой страшно было идти. Если он пьян - он не адекватен. К сожалению это наследственное - патологический алкоголизм и очень страшно. Он очень сильно испортил отношения с близкимим, когда вернулся домой. Не принимал ничью помощь. Единственное НО!!! В его жизни появился Ангел-Хранитель, по другому я эту девушку назвать не могу!!! Она его спасала, выхаживала после запоев, сближала с семьей (с нами то есть ), создала для него настоящую семью, все условия ,обустроила квартиру ( практически все это на делала на свои деньги). Но периодически он срывался и исчезал либо начинал пить дома, а находится с ним опасно в этот момент ( избил маму в свосе время, поднимал руку на меня, с ножом кидался на отца, пытался выбросить из окна девушку, зарезал всех животных...короче говоря мой дом перестал быть моей крпеостью)
В трезвые моменты он хотел ребенка, она беременела. Но когда он срывался либо из-за переживания, либо из-за того что он "прикладывал" руку был выкидыш. Был 3 раза. Мы поддерживали ее как могли. В мае он ее выгнал ночью на улицу со словами: "Ты слишком правильная и умная" и снова пил-пил-пил.....она еще пыталась бороться несколько месяцев, но в августе мы узнаем, что у него есть "девушка". Эта девушка, которая вечно бухала со всеми его друзьями, спала с ними в сауне у него на глазах. Ему с ней нравилось.....хм, наверно потому что она так же пила с ним как лошадь, курила и ничего не говорила против, не напоминала ему о его заброшенной семье и т.д. Ах, да наверно еще потому что ее лицо интеллектом не осквернено. А девица оказалась с приданным, начала его сводить с ребенком, а т.к. он хотел сам ребенка, естественно он начал возиться с ним, водить в цирк и т.д. А девица втихушку учит ребенка нзываеть его папой. Сейчас ребенок называет его папой, говорит, что его фамилия это наша....
но когда он впадает в запои, она звонит его бывшей жене и просит приехать помочь ему, а она как заговоренная туда летит, находит среди ночи врачей, которые его откапают, убирает квартиру после пьянки ,готовит ему кушать, вобщем землю носом роет. А эта "*лядь" сидит с бутылкой пива и нажирается и рассуждает как ей с ним быть, выходить замуж или нет...
А недавно нас обрадовали такой новостью, что они женятся. Мы ездили, просили руки. Мне хватило немного времени, чтоб понять, что девочка то действительно гулящая, невоспитанная....но ой как хочет замуж. А мои родители.....я даже не знаю, что с ними? Ладно, мама она у меня к жизни не приспособленная, с людьми плохо контачит, ею легко манипулировать, вся расползлась увидев ребенка и как он с братом общается. Эта девица еще набралась наглости и говорит моей маме, что вот та плохая, пытается нас разлучить, постоянно приезжает к нему, добивает его звонками, а о том кто его из запоя выводит, и как она с ним на пару бухает молчит в тряпочку. А при отце она вобще боится что-то говорить.
сегодня была последняя капля. Мы до сих пор тепло общаемся с его бывшей женой: я, папа, тети наши и их дочери. Все кроме мамы, для мамы она теперь враг номе один :( она приходила ко мне в гости сегодня, мы даже нормально посидеть на смогли, т. .к. сначала мне позвонила мама и наорала,что мол вот ты дура, она тебя использует для того, чтоб получить информацию, а ты ведешься и все такое. Я все это молча выслушала ,т.к. понимаю, что до этого ей позвонил братец и накрутил ее, а она как собачка побежала исполнять. Так она на этом не остановилась, она позвонила матери его бывшей, а это больная женщина, а потом и ей и так ее облила грязью. Мы потом сидели и ревели вместе, я пыталась ее успокоить, но это такие истерические рыдания были, мне прям страшно стало....а она посвятила ему 7 лет жизни...и до сих пор не может прийти в себя, ладно хоть работу нашла и окунулась с головой
я не знаю, что делать, как объяснить маме в чем там дело?!
ведь когда она поймет, будет слишком поздно....и не дай бог что-то с ребенком случиться....

как оказалдось за ночь до этого прошения руки, его жена снова была там и по просьбе этой девки приводила его в чувство, чтоб на следующий день он смог присутствовать на этом "цирковом семейном представлении", на котором настаивает "невеста"

извините, что так много, уж очень наболело....
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

*танцующая в темноте*

Дорогая,не поленилась прочитать.
Кошмар у вас там творится...читать страшно.

*танцующая в темноте* писал(а):В его жизни появился Ангел-Хранитель

Что же она в нем такого нашла тогда?
Она же живой человек,тем более по твоим словам умненькая девочка,что же ее держало?Не могу понять...

Таких как твой брат надо в больницу сдавать лечится...уж извини...хотя чего там...ты наверно и сама так думаешь.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Blaise писал(а):Дорогая,не поленилась прочитать.
спасибо большое!!!!
Blaise писал(а):Что же она в нем такого нашла тогда?

Она же живой человек,тем более по твоим словам умненькая девочка,что же ее держало?Не могу понять...
я сама не знаю что она там нашла!!! И она сама не можеет ответить на этот вопрос....до сих пор
Blaise писал(а):Таких как твой брат надо в больницу сдавать лечится...уж извини...хотя чего там...ты наверно и сама так думаешь.
я так думала, когда все только начиналось. Последней каплей стало то, что он зарезал всех животных ( у меня была собака американский кокер декоративный, кролик карликовый и кот) когда я это увидела я готовал была ему глотку перезать, в тот момент для меня рухнуло просто все(до этого он огрничивалмя погромами квартиры и выкидванием постоянно покупаемого телефизора)...мне тогда вкололи успокоительное и увезли к тете. Где я жила почти год, вернулась домой только после того как они съехали...С тех пор прошло более 5 лет, вот столько мы и не общаемся с ним
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

*танцующая в темноте*

Какой ужас, сочувствую изо всех сил, даже не представляю как тяжело переваривать это всё :(
Наверняка, с братом уже все оговорено-переоговорено на 500 раз, так что разговорами тут не помочь. Бывшую мне кажется надо отпустить уже, внушить ей, что ездить к брату ей больше нельзя! прямо запретите, пусть занимается собой, отходит от всего этого, если им суждено будет быть вместе - они обязательно сойдутся....
Лечить брата - это действительно единственный выход, но поддастся ли он? ужас...
Насчёт бабенции с ребенком - может её припугнуть? пригрозить как-то чтобы они отстала от брата и забыла его? Вместе с отцом, раз она его боится... или сесть и завести типа "разговор по душам", убедить её, что это не тот человек, который ей нужен? как он будет содержать семью, как он будет воспитывать ребенка с такой зависимостью? если бывшая некоторое время не будет помогать им, то нынешняя, я думаю, просто взвоет... Некрасиво всё это, конечно, и брату будет больно, если он узнает об этом....
А мама никого не слушает? ни тебя, ни отца, ни тетушек?
Прочисть её телефон и удали номера бвшей и всей её родни...
Ой ужас, сил тебе, надеюсь вы сможете всё разрешить...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить