Проблемы в семье
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
вот также...
я не сдержалась, и говорю - ну найди тогда мне жениха, за которого ты бы меня отдала.. мама - ты сама еще найдешь его... я - я уже нашла.и ни с кем не хочу строить семью, кроме как с ним.. она - ты ничего не понимаешь, ты влюбилась и бегаешь за ним, девочка - по нужде...(а то что когда проблемы со здоровьем были он по месяцу терпел, не намекал ни на что, лишь бы все зажило..
вот вот, точно говоришь, я боюсь как бы они не испортили все.а то сейчас испортят, и родителей как-то не волнует что я люблю его и с ним в будущем хочу быть, и что не хочу замуж просто так выходить без любви.. и поражаюсь своему парню, другой бы уже давно бросил ( даже брат двоюродный моему отцу сказал - если бы вы мне столько всего сказали, сколько сказали Артуру(моему), я бы уже давно бы бросил девушку, зачем мне такие заморочки с родителями).
вот также...
я не сдержалась, и говорю - ну найди тогда мне жениха, за которого ты бы меня отдала.. мама - ты сама еще найдешь его... я - я уже нашла.и ни с кем не хочу строить семью, кроме как с ним.. она - ты ничего не понимаешь, ты влюбилась и бегаешь за ним, девочка - по нужде...(а то что когда проблемы со здоровьем были он по месяцу терпел, не намекал ни на что, лишь бы все зажило..
вот вот, точно говоришь, я боюсь как бы они не испортили все.а то сейчас испортят, и родителей как-то не волнует что я люблю его и с ним в будущем хочу быть, и что не хочу замуж просто так выходить без любви.. и поражаюсь своему парню, другой бы уже давно бросил ( даже брат двоюродный моему отцу сказал - если бы вы мне столько всего сказали, сколько сказали Артуру(моему), я бы уже давно бы бросил девушку, зачем мне такие заморочки с родителями).
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
CATenka
да наверное это потому что они не знают их так как мы.....ведь они видят только отрицательные,и незнают что бывают моменты когда именно МЧ вывел например из жуткой депрессии и т.п....мне раньше как то было не важно,что будет.....а сейчас я поняла,что именно с этим человеком я хочу быть,и мне НАДО будет бороться...но если честно очень страшно,ОЧЕНЬ
я такой человек что не могу терпеть ссор или когда кто=то злой на меня сильно,я незнаю смогу ли я выдержать их напор?
да наверное это потому что они не знают их так как мы.....ведь они видят только отрицательные,и незнают что бывают моменты когда именно МЧ вывел например из жуткой депрессии и т.п....мне раньше как то было не важно,что будет.....а сейчас я поняла,что именно с этим человеком я хочу быть,и мне НАДО будет бороться...но если честно очень страшно,ОЧЕНЬ

- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
вот вот, я свому рассказала все, он выслушал, поддержал, сказал что все у нас будет хорошо... я тоже считаю, или по любви, или вообще тогда одной быть, так как я если не люблю, то мне даже противно прикоснуться к человеку.
вот вот, я свому рассказала все, он выслушал, поддержал, сказал что все у нас будет хорошо... я тоже считаю, или по любви, или вообще тогда одной быть, так как я если не люблю, то мне даже противно прикоснуться к человеку.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ох надеюсь,что сбудется..просто обидно что все как родители считают-не заслуженно.парень мой и в правду хороший,не курит не пьет,ни разу не обозвал меня,хотя я столько раз ему мозг выносила,всегда спокоен,никогда руку не поднимет,ласковый,уважает и меня и моих родителей и своих,мастер спорта,работящий,не гуляет по ночам..я могу сказать что мой идеал,конечно есть минусы,но ведь нет идеальных людей..не понимаю родителей,какого зятя они хотят..и вообще хотят ли?!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
Думала,и хочу.но я сейчас не работаю,и поэтому снимать не могу,да и парню пока не до этого,он часто на сборы уезжает да и живет постоянно в своей школе,домой только на выходные ездит,вот сейчас до нового года сдам сессию и пойду работать,там уже виднее будет,да и к лету вроде должна достроиться квартира,которую мне отдают родители.но с условием что ремонт я сама делаю.да и если я уйду от родителей жить,думаю они вообще меня потом домой не пустят,отец сам как то говорил мне,если ты встречаешься с ним то он тебя пускай полностью обеспечивает и намекнул чтобы я из дома уходила.я пошла вещи собирать, ну потом мне мой сказал не спеши уходить лучше потерпеть и потом нормально жить.
Думала,и хочу.но я сейчас не работаю,и поэтому снимать не могу,да и парню пока не до этого,он часто на сборы уезжает да и живет постоянно в своей школе,домой только на выходные ездит,вот сейчас до нового года сдам сессию и пойду работать,там уже виднее будет,да и к лету вроде должна достроиться квартира,которую мне отдают родители.но с условием что ремонт я сама делаю.да и если я уйду от родителей жить,думаю они вообще меня потом домой не пустят,отец сам как то говорил мне,если ты встречаешься с ним то он тебя пускай полностью обеспечивает и намекнул чтобы я из дома уходила.я пошла вещи собирать, ну потом мне мой сказал не спеши уходить лучше потерпеть и потом нормально жить.
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
я стала прямо таки не переносить брата моего мужа и жену брата моего мужа
.это можно считать проблемой в семье?
хорошо,что мы живем далеко,но все равно придется с ними общаться....что,эх, совсем не радует.. 

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Они живут в поселке,мы с родителями в городе.ВОт они маме названивают постоянно с вопросом где ты и почему не дома? капец.МАме 42 года ,сто раз говорили им что не надо названивать...Хватает ровно на неделю,потом опять начинается.
Учусь на первом курсе в универе, пары заканчиваются поздно плюс на другой конец города еду часов в 21 дома.У них паника ..спать не лягут пока им я и мама не скажем что я дома .Они считают что я должна в 17 вечера быть дома,с друзьями не гулять вечером,новый год и прочие праздники с ними не отмечать,только день рождение и то дома под присмотром.С парнями не гулять вообще

Поехали в Египет с мамой бабушка обиделась,что мы уехали,мы не должны никуда ездить!! должны дома сидеть!!!! это маразм уже .Опека такая достала.Говорят будь самостоятельной,но при этом бегают как за ребенком " сопли" подтирают . ВОт как с этим бороться?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
все началось с развода родителей. Брат на тот момент учился в москве и воспринял эту новость неадекватно. Начал пить, употреблять наркотики, пытался покончить жизнью, несколько раз пытался бросить универ, хотя доучиться оставался всего год. Ситуация не изменилась и после того как он вернулся. Пил он постоянно дома ,у друзей. Домой страшно было идти. Если он пьян - он не адекватен. К сожалению это наследственное - патологический алкоголизм и очень страшно. Он очень сильно испортил отношения с близкимим, когда вернулся домой. Не принимал ничью помощь. Единственное НО!!! В его жизни появился Ангел-Хранитель, по другому я эту девушку назвать не могу!!! Она его спасала, выхаживала после запоев, сближала с семьей (с нами то есть ), создала для него настоящую семью, все условия ,обустроила квартиру ( практически все это на делала на свои деньги). Но периодически он срывался и исчезал либо начинал пить дома, а находится с ним опасно в этот момент ( избил маму в свосе время, поднимал руку на меня, с ножом кидался на отца, пытался выбросить из окна девушку, зарезал всех животных...короче говоря мой дом перестал быть моей крпеостью)
В трезвые моменты он хотел ребенка, она беременела. Но когда он срывался либо из-за переживания, либо из-за того что он "прикладывал" руку был выкидыш. Был 3 раза. Мы поддерживали ее как могли. В мае он ее выгнал ночью на улицу со словами: "Ты слишком правильная и умная" и снова пил-пил-пил.....она еще пыталась бороться несколько месяцев, но в августе мы узнаем, что у него есть "девушка". Эта девушка, которая вечно бухала со всеми его друзьями, спала с ними в сауне у него на глазах. Ему с ней нравилось.....хм, наверно потому что она так же пила с ним как лошадь, курила и ничего не говорила против, не напоминала ему о его заброшенной семье и т.д. Ах, да наверно еще потому что ее лицо интеллектом не осквернено. А девица оказалась с приданным, начала его сводить с ребенком, а т.к. он хотел сам ребенка, естественно он начал возиться с ним, водить в цирк и т.д. А девица втихушку учит ребенка нзываеть его папой. Сейчас ребенок называет его папой, говорит, что его фамилия это наша....
но когда он впадает в запои, она звонит его бывшей жене и просит приехать помочь ему, а она как заговоренная туда летит, находит среди ночи врачей, которые его откапают, убирает квартиру после пьянки ,готовит ему кушать, вобщем землю носом роет. А эта "*лядь" сидит с бутылкой пива и нажирается и рассуждает как ей с ним быть, выходить замуж или нет...
А недавно нас обрадовали такой новостью, что они женятся. Мы ездили, просили руки. Мне хватило немного времени, чтоб понять, что девочка то действительно гулящая, невоспитанная....но ой как хочет замуж. А мои родители.....я даже не знаю, что с ними? Ладно, мама она у меня к жизни не приспособленная, с людьми плохо контачит, ею легко манипулировать, вся расползлась увидев ребенка и как он с братом общается. Эта девица еще набралась наглости и говорит моей маме, что вот та плохая, пытается нас разлучить, постоянно приезжает к нему, добивает его звонками, а о том кто его из запоя выводит, и как она с ним на пару бухает молчит в тряпочку. А при отце она вобще боится что-то говорить.
сегодня была последняя капля. Мы до сих пор тепло общаемся с его бывшей женой: я, папа, тети наши и их дочери. Все кроме мамы, для мамы она теперь враг номе один
она приходила ко мне в гости сегодня, мы даже нормально посидеть на смогли, т. .к. сначала мне позвонила мама и наорала,что мол вот ты дура, она тебя использует для того, чтоб получить информацию, а ты ведешься и все такое. Я все это молча выслушала ,т.к. понимаю, что до этого ей позвонил братец и накрутил ее, а она как собачка побежала исполнять. Так она на этом не остановилась, она позвонила матери его бывшей, а это больная женщина, а потом и ей и так ее облила грязью. Мы потом сидели и ревели вместе, я пыталась ее успокоить, но это такие истерические рыдания были, мне прям страшно стало....а она посвятила ему 7 лет жизни...и до сих пор не может прийти в себя, ладно хоть работу нашла и окунулась с головой
я не знаю, что делать, как объяснить маме в чем там дело?!
ведь когда она поймет, будет слишком поздно....и не дай бог что-то с ребенком случиться....
как оказалдось за ночь до этого прошения руки, его жена снова была там и по просьбе этой девки приводила его в чувство, чтоб на следующий день он смог присутствовать на этом "цирковом семейном представлении", на котором настаивает "невеста"
извините, что так много, уж очень наболело....
В трезвые моменты он хотел ребенка, она беременела. Но когда он срывался либо из-за переживания, либо из-за того что он "прикладывал" руку был выкидыш. Был 3 раза. Мы поддерживали ее как могли. В мае он ее выгнал ночью на улицу со словами: "Ты слишком правильная и умная" и снова пил-пил-пил.....она еще пыталась бороться несколько месяцев, но в августе мы узнаем, что у него есть "девушка". Эта девушка, которая вечно бухала со всеми его друзьями, спала с ними в сауне у него на глазах. Ему с ней нравилось.....хм, наверно потому что она так же пила с ним как лошадь, курила и ничего не говорила против, не напоминала ему о его заброшенной семье и т.д. Ах, да наверно еще потому что ее лицо интеллектом не осквернено. А девица оказалась с приданным, начала его сводить с ребенком, а т.к. он хотел сам ребенка, естественно он начал возиться с ним, водить в цирк и т.д. А девица втихушку учит ребенка нзываеть его папой. Сейчас ребенок называет его папой, говорит, что его фамилия это наша....
но когда он впадает в запои, она звонит его бывшей жене и просит приехать помочь ему, а она как заговоренная туда летит, находит среди ночи врачей, которые его откапают, убирает квартиру после пьянки ,готовит ему кушать, вобщем землю носом роет. А эта "*лядь" сидит с бутылкой пива и нажирается и рассуждает как ей с ним быть, выходить замуж или нет...
А недавно нас обрадовали такой новостью, что они женятся. Мы ездили, просили руки. Мне хватило немного времени, чтоб понять, что девочка то действительно гулящая, невоспитанная....но ой как хочет замуж. А мои родители.....я даже не знаю, что с ними? Ладно, мама она у меня к жизни не приспособленная, с людьми плохо контачит, ею легко манипулировать, вся расползлась увидев ребенка и как он с братом общается. Эта девица еще набралась наглости и говорит моей маме, что вот та плохая, пытается нас разлучить, постоянно приезжает к нему, добивает его звонками, а о том кто его из запоя выводит, и как она с ним на пару бухает молчит в тряпочку. А при отце она вобще боится что-то говорить.
сегодня была последняя капля. Мы до сих пор тепло общаемся с его бывшей женой: я, папа, тети наши и их дочери. Все кроме мамы, для мамы она теперь враг номе один

я не знаю, что делать, как объяснить маме в чем там дело?!
ведь когда она поймет, будет слишком поздно....и не дай бог что-то с ребенком случиться....
как оказалдось за ночь до этого прошения руки, его жена снова была там и по просьбе этой девки приводила его в чувство, чтоб на следующий день он смог присутствовать на этом "цирковом семейном представлении", на котором настаивает "невеста"
извините, что так много, уж очень наболело....
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
Дорогая,не поленилась прочитать.
Кошмар у вас там творится...читать страшно.
Что же она в нем такого нашла тогда?
Она же живой человек,тем более по твоим словам умненькая девочка,что же ее держало?Не могу понять...
Таких как твой брат надо в больницу сдавать лечится...уж извини...хотя чего там...ты наверно и сама так думаешь.
Дорогая,не поленилась прочитать.
Кошмар у вас там творится...читать страшно.
*танцующая в темноте* писал(а):В его жизни появился Ангел-Хранитель
Что же она в нем такого нашла тогда?
Она же живой человек,тем более по твоим словам умненькая девочка,что же ее держало?Не могу понять...
Таких как твой брат надо в больницу сдавать лечится...уж извини...хотя чего там...ты наверно и сама так думаешь.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо большое!!!!Blaise писал(а):Дорогая,не поленилась прочитать.
я сама не знаю что она там нашла!!! И она сама не можеет ответить на этот вопрос....до сих порBlaise писал(а):Что же она в нем такого нашла тогда?
я так думала, когда все только начиналось. Последней каплей стало то, что он зарезал всех животных ( у меня была собака американский кокер декоративный, кролик карликовый и кот) когда я это увидела я готовал была ему глотку перезать, в тот момент для меня рухнуло просто все(до этого он огрничивалмя погромами квартиры и выкидванием постоянно покупаемого телефизора)...мне тогда вкололи успокоительное и увезли к тете. Где я жила почти год, вернулась домой только после того как они съехали...С тех пор прошло более 5 лет, вот столько мы и не общаемся с нимBlaise писал(а):Таких как твой брат надо в больницу сдавать лечится...уж извини...хотя чего там...ты наверно и сама так думаешь.
Я не последняя сволочь.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
Какой ужас, сочувствую изо всех сил, даже не представляю как тяжело переваривать это всё
Наверняка, с братом уже все оговорено-переоговорено на 500 раз, так что разговорами тут не помочь. Бывшую мне кажется надо отпустить уже, внушить ей, что ездить к брату ей больше нельзя! прямо запретите, пусть занимается собой, отходит от всего этого, если им суждено будет быть вместе - они обязательно сойдутся....
Лечить брата - это действительно единственный выход, но поддастся ли он? ужас...
Насчёт бабенции с ребенком - может её припугнуть? пригрозить как-то чтобы они отстала от брата и забыла его? Вместе с отцом, раз она его боится... или сесть и завести типа "разговор по душам", убедить её, что это не тот человек, который ей нужен? как он будет содержать семью, как он будет воспитывать ребенка с такой зависимостью? если бывшая некоторое время не будет помогать им, то нынешняя, я думаю, просто взвоет... Некрасиво всё это, конечно, и брату будет больно, если он узнает об этом....
А мама никого не слушает? ни тебя, ни отца, ни тетушек?
Прочисть её телефон и удали номера бвшей и всей её родни...
Ой ужас, сил тебе, надеюсь вы сможете всё разрешить...
Какой ужас, сочувствую изо всех сил, даже не представляю как тяжело переваривать это всё

Наверняка, с братом уже все оговорено-переоговорено на 500 раз, так что разговорами тут не помочь. Бывшую мне кажется надо отпустить уже, внушить ей, что ездить к брату ей больше нельзя! прямо запретите, пусть занимается собой, отходит от всего этого, если им суждено будет быть вместе - они обязательно сойдутся....
Лечить брата - это действительно единственный выход, но поддастся ли он? ужас...
Насчёт бабенции с ребенком - может её припугнуть? пригрозить как-то чтобы они отстала от брата и забыла его? Вместе с отцом, раз она его боится... или сесть и завести типа "разговор по душам", убедить её, что это не тот человек, который ей нужен? как он будет содержать семью, как он будет воспитывать ребенка с такой зависимостью? если бывшая некоторое время не будет помогать им, то нынешняя, я думаю, просто взвоет... Некрасиво всё это, конечно, и брату будет больно, если он узнает об этом....
А мама никого не слушает? ни тебя, ни отца, ни тетушек?
Прочисть её телефон и удали номера бвшей и всей её родни...
Ой ужас, сил тебе, надеюсь вы сможете всё разрешить...
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol