Тссс...Не пали меня... Это тайна, если кто-нибудь узнает...Мне придёться приехать и убить тебя и всех свидетелей... Ты чё думаешь у мя красно-малиновый глаз просто так))) Наивные)))
Проблемы с подругами
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне начинает казаться, что подруг у меня нет
Но стоит заметить, что нет у меня для них ни времени, ни желания...
Но стоит заметить, что нет у меня для них ни времени, ни желания...
Последний раз редактировалось Meltem Пн дек 15, 2008 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Алёнк0
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня есть подруги а лучшая только одна ...но она меня беситт в последнее время!!У неё очень завышанная самооценка!Даже когда болтаем даже рта не даёт открыть!!!
Задолбала!!
Она даже в аське например я чё- нить спрошу она начитанает биситься затем я ей говорою типа успокойся я тебе ничего такого не сказала! мы ссоримся и она начинает обзываться и тд!!Ппц просто!
Надоело!как избавит её от таой высокой самооценки??
Она даже в аське например я чё- нить спрошу она начитанает биситься затем я ей говорою типа успокойся я тебе ничего такого не сказала! мы ссоримся и она начинает обзываться и тд!!Ппц просто!
Надоело!как избавит её от таой высокой самооценки??
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
One Story
У меня с моей лучшей подругой была проблема, которая описана в первом сообщении в этой теме. Но теперь мы учимся в разных ВУЗах и очень часто общаемся. Мы очень любим друг друга. Знакомы уже 12 лет и я даже не представляю себя без неё. МАНЕЧКА МОЯ, СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!
А вообще стоит просто следовать простой истине: друг познаётся в беде. Мы с ней прошли очень много, и она настоящий друг. А ревновать глупо. Особенно к одноклассникам и тп. Нам всем нужно рекомендовать себя в обществе, а не запираться, типа "Вот Я, вот моя ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, у нас всё ХОРОШО, идите все НА ФИГ"
А вообще стоит просто следовать простой истине: друг познаётся в беде. Мы с ней прошли очень много, и она настоящий друг. А ревновать глупо. Особенно к одноклассникам и тп. Нам всем нужно рекомендовать себя в обществе, а не запираться, типа "Вот Я, вот моя ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, у нас всё ХОРОШО, идите все НА ФИГ"
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
девочки а я вот вчера вообще прям разочаровалась в дружбе!я встречалась с молодым человеком около3 -4 месяцев,оч полюбила.Но увы он бросил.А еще до расставания он все эти месяцы мозг парил,не знал чего хочет.ну вот в конце и бросил.Я долго отвыкала,много слез пролила,около года я отходила...короче сейчас всё-полное безразличие,даже вижу когда его сердце не екает))Но вчера мне стало не приятно,он глаз положил давно на мою подругу,и мы как раз в клубе вчера его встретили и понеслась...короче подруга забила на меня,весь вечер то танцевала то общалась с ним
ведь она знала как я убивалась по нему,еще раньше когда видела с девушками другими его особенно ....кстати он большой бабник,и козел по совместительству оказался!
он ей понравился.я даже и не ожидала этого.она спросила ты не обидешься если я с ним то нибудь попробую типа отношений,я сказала: пробуй,но будь осторожна,он слишком часто меняет девушек,не окажись как и я в этом числе, он мастер лапшу вешать на уши!не знаю мне просто обидно что так получилось.Короче я и обижаться не могу да и не хочу на нее,но и принять эту ситуацию не могу.ЧТО делать?!! 
-
One Story