Проблемы в семье
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
продолжение этой истории не заставило себя долго ждать

в общем, мы с мужем уезжали на несколько дней. муж сделал родителям второй комплект ключей(у нас кошка, ее кормить надо). плевать, что он не сказал мне об этих ключах, переживу. вчера мы приехали и что я обнаружила-нет бутылки Мартини, нет еды в холодильнике, в туалете пепел и накурено. я сказала мужу, чтобы он забрал эти ключи. муж развопился, что его мама и так переживает, что отец пьет. блин, я не хочу, чтобы в следующей раз у нас пропали, например, деньги. муж разобиделся, надулся, пошел спать. а я, блин, сижу и думаю, что делать дальше. так уже все это досталонаверное, мне сюда. у меня проблема с родителями, но не с моими, а с родителями мужа.
его отец пьет, практически каждый день. пока еще он работает, но кто знает, что дальше будет. а вывела меня из себя недавняя ситуация. я ездила к бабушке и дедушке в гости, и дедушка подарил мне бутылку очень хорошего вина(я не пью, просто бывает, что гости приходят, надо же что-то на стол поставить). в общем, вернулась я домой. пришли родители мужа в гости. бутылка стояла на кухне на столе запечатанная. пока мне свекровь стригла челку, свекр открыл бутылку и выдул половину. потом закрыл ее как ни в чем ни бывало. муж первым заметил. свекровь, конечно, его отругала, а что толку? мне не жалко эту бутылку, бог с ней, просто сама эта ситуация...неприятно. муж видел, что я надулась. сказал-ну что я могу поделать? блин, не запрещать же им приходить к нам. или мне надо перед их приходом всю выпивку прятать? писец просто. просто не вижу выхода из этой ситуации.
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
девчонки, а у меня проблема вот такого плана....
год назад моя мачеха в тайне от всех взяла кредит, папа узнал и она ему рассказала на что, но мне так и не сказали, но дело в том, что она заняла у меня 25 тыс и сказала, что сразу отдаст, но это сразу уже длится год, уже как месяц второго года начался.... Я не знаю как ей насчет этого сказать, что пора уже деньги отдавать....
Просто я как бы знаю что в семье трудное время и не напоминала, до того времени как заметила, что ее сыночек ведь служит в армии, так она постоянно к нему ездиет, а это бензин, постоянно ему туда покупает, то по килограммам конфет и печенья, туда же и сигареты и так деньги дает, а долг отдавать даже и не собирается....
Подскажите как намекнуть на то что пора уже и долг начать отдавать....
год назад моя мачеха в тайне от всех взяла кредит, папа узнал и она ему рассказала на что, но мне так и не сказали, но дело в том, что она заняла у меня 25 тыс и сказала, что сразу отдаст, но это сразу уже длится год, уже как месяц второго года начался.... Я не знаю как ей насчет этого сказать, что пора уже деньги отдавать....
Просто я как бы знаю что в семье трудное время и не напоминала, до того времени как заметила, что ее сыночек ведь служит в армии, так она постоянно к нему ездиет, а это бензин, постоянно ему туда покупает, то по килограммам конфет и печенья, туда же и сигареты и так деньги дает, а долг отдавать даже и не собирается....
Подскажите как намекнуть на то что пора уже и долг начать отдавать....
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
Niomana
а почему ключи не могут остаться только у его матери?
или свекр эти ключи у нее требует?
да и вообще мне как-то странно, с какого перепугу свекр к вам пить ходит и, пардон, в туалет курить, у вас же не бар-ресторан и не макдональдс... он не может выпивать вне вашей с мужем квартиры?
мне кажется, твой муж должен сказать свое веское слово. иначе свекр так дальше и будет наглеть...
удачи вам
KEC
я понимаю, что вы семья, но ИМХО, ты поступила очень неправильно, одолжив ей деньги "на словах"
надо было взять расписку, где мачеха обязывалась бы вернуть тебе твои деньги в условленный срок.
ну а в твоей ситуации я бы поговорила с папой - он все-таки роднее тебе, чем мачеха.
а почему ключи не могут остаться только у его матери?
или свекр эти ключи у нее требует?
да и вообще мне как-то странно, с какого перепугу свекр к вам пить ходит и, пардон, в туалет курить, у вас же не бар-ресторан и не макдональдс... он не может выпивать вне вашей с мужем квартиры?
мне кажется, твой муж должен сказать свое веское слово. иначе свекр так дальше и будет наглеть...
удачи вам
KEC
я понимаю, что вы семья, но ИМХО, ты поступила очень неправильно, одолжив ей деньги "на словах"
надо было взять расписку, где мачеха обязывалась бы вернуть тебе твои деньги в условленный срок.
ну а в твоей ситуации я бы поговорила с папой - он все-таки роднее тебе, чем мачеха.
What kind of sex isn't casual?
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
KEC
придумай, скажи что тебе нужны срочно деньги. и скажи при ней, надо поспрашивать у всех тех кто мне должен. ну как-то так. чтобы она слышала. а вообще не стоило втихаря от отца (он же не знает?) ей давать деньги. Если она уже год не отдает, значит надо ей прямо сказать
придумай, скажи что тебе нужны срочно деньги. и скажи при ней, надо поспрашивать у всех тех кто мне должен. ну как-то так. чтобы она слышала. а вообще не стоило втихаря от отца (он же не знает?) ей давать деньги. Если она уже год не отдает, значит надо ей прямо сказать
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
A.oMmries
муж ничего не хочет говорить, он считает, что я на его отца наезжаю. мама у него болеет, поэтому через нее он тоже воздействовать не может. мне уже надоело с мужем на эту тему говорить. достало все. опять в очередной раз замяла этот разговор.
KEC
так и скажи, прямо ей в лицо. можешь, например, придумать, что тебе срочно понадобились деньги.
муж ничего не хочет говорить, он считает, что я на его отца наезжаю. мама у него болеет, поэтому через нее он тоже воздействовать не может. мне уже надоело с мужем на эту тему говорить. достало все. опять в очередной раз замяла этот разговор.
KEC
так и скажи, прямо ей в лицо. можешь, например, придумать, что тебе срочно понадобились деньги.
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я больше так не могу. Мы с мамой можем общаться только когда я в Москве, за 1000 км от нее. Я приехала домой неделю назад и уже схожу с ума, в прямом смысле. Я должна делать то, что она хочет видеть, чтоб это было хоть как-то похоже на тот шаблон дочери, который у нее в голове (который на меня совсем не похож)! А я не всегда хочу что-то делать, т.к. Я в этот момент не имею никакого значения, на меня только орут либо просто не обращают внимания! А если я не буду приходить к ней каждый день/звонить/писать смс, то все... я сразу плохая дочь.
А вообще, я лишь экспонат, которым можно похвалиться на работе (закончила МГУ и т.п., это ж тут такая редкость блин!). Мой брат почти как малолетний преступник, а его не одергивают, просто боготворят. он в телефоне мамы "Ангелочек"! Я не ревную, я просто поражаюсь. Он ничего не делает, но в отличие от меня на него не орут и ничего вообще.
Мама терпеть не может свою маму (всю жизнь ревновала ее к своему брату). Я живу у бабушки... мама вчера как упрек мне сказала то, что я купила себе и ей котлеты ("Вот ее кормишь, а нас нет"). Меня к бабушке ревнуют и отсюда многие проблемы...
Еще много всего... Но у меня просто сейчас уже голова болит.
А вообще, я лишь экспонат, которым можно похвалиться на работе (закончила МГУ и т.п., это ж тут такая редкость блин!). Мой брат почти как малолетний преступник, а его не одергивают, просто боготворят. он в телефоне мамы "Ангелочек"! Я не ревную, я просто поражаюсь. Он ничего не делает, но в отличие от меня на него не орут и ничего вообще.
Мама терпеть не может свою маму (всю жизнь ревновала ее к своему брату). Я живу у бабушки... мама вчера как упрек мне сказала то, что я купила себе и ей котлеты ("Вот ее кормишь, а нас нет"). Меня к бабушке ревнуют и отсюда многие проблемы...
Еще много всего... Но у меня просто сейчас уже голова болит.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
меня так раздражает когда папа приходит домой,хотя он уже с год не живет с нами,но он и не выписывается из квартиры,потому что мало ли как сложиться с новой женщиной,так когда алименты приносит как начинает....почему я маме не говорю,что мама выбрасывает некоторые его вещи,маме я объясняла,она говорит:его хлам теперь вечность тут стоять будет?папе тоже не объяснишь поведение мамы,а срывается он именно на мне:(