эт хорошо,а то я беспокоится начала!!!ну может это пройдет со временем,когда по-настоящему влюблюсьAmiLain писал(а):ты точно не одинока, такой бзик, если не у всех, то по крайней мере у многих!!!
Влюбилась в "недоступного"!
- So loveful^^
- Новичок
- Контактная информация:
А я уже около 2 лет сохну по своему однокласснику...Сначала с его стороны был полный игнор...Сейчас общаемся хорошо...флиртует...но не больше...Многие говорят,что нравлюсь...но стесняется...Может он и стеснительный немного...Но все же...если б были чувства,он бы активнее действовал(((Столько переживаний...столько нервов... 

- So loveful^^
- Новичок
- Контактная информация:
девочки, конечно у меня банальная проблема....((( но все же.
мы оч хорошо общаемся с одним парнем. мне кажется, это называется дружбой. но я его ЛЮБЛЮ. я постоянно чувствую его хорошее отношение ко мне, даже какое-то...теплое, приятное такое) но я не могу понять, что у него в голове. мне кажется, что для него это просто дружба и ничего больше. но в то же время надежда меня не покидает....подскажите, как узнать, что он на самом деле чувствует? как определить?
мы оч хорошо общаемся с одним парнем. мне кажется, это называется дружбой. но я его ЛЮБЛЮ. я постоянно чувствую его хорошее отношение ко мне, даже какое-то...теплое, приятное такое) но я не могу понять, что у него в голове. мне кажется, что для него это просто дружба и ничего больше. но в то же время надежда меня не покидает....подскажите, как узнать, что он на самом деле чувствует? как определить?