Блин так смешно, прочла практически всё. Меня веселит, что одни говорят что ты "ЗЛО" в плане совращения невинного, вот у него девушка, она далеко, так нельзя, это очень плохо. Плохого ты пока нечего не совершила, и с таким успехом наверное и не совершишь. Если у него есть девука и он её действительно уважает и любит, то не позволит себе отношений на стороне (ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ).
У меня такая же ситуация, тоже нравится, тоже люблю, тоже толкаю подругу, и прячу глаза от него, но всё таки понимаю, что это моё упушение. Я действительно одела розовые очки, представила его мужчиной всей моей жизни, сама всё сама, а на самом деле этого не чего нет)))

Тоже не могу подойти с ним познакомиться, тоже неуверенная в себе, вроде бы и уверенная, но боюсь что он может подумать, что я не нормальная.
Мой совет таков:
1. всё равно постарайся с ним познакомится, просто для дружбы
2.из-за девушки не парься, это приходящее и уходящее, "ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ НАДО БОРОТЬСЯ"
3. в контакте не знакомься не советую(((
4. ещё раз постарайся познакомится, попробуй ведь если не попробуешь будешь жалеть)))
сама знаю, сама такая же
+Lяпа+
У меня кстати тоже иногда проскакивают такие мысли))))))
Так много накатала, кому лень не читайте, я всё равно тоже не у всех читаю)))))))))))))))))))))))))
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.