Влюбилась в "недоступного"!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

l-e-cureuil
Если бы все были доспупны то парень не задерживался бы у девушки больше месяца,все бы друг друга отбивали.
Уродство :o что за логика,отбей ....а тебе понравиться если твоего отобьют?
Изображение

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

У меня такое чувство что любимый форум превратился в институт благородных девиц.Налетели на девушку за то что она влюбилась.А между прочем объект желания мы н выбираем из толпы,тыкнув пальцем.Если она действительно хочет быть с ним,то почему нет.

Enamoured
Расскажу свою историю,а ты уж сама сделай выводы.
В этом году я пошла в универ.У меня на курсе учиться просто о**енно красивый парень,стильный,интересный.Он понравился сразу половину девушек на курсе.Короче естественно я не была исключением. НО он из другого города и там у него любимая двушка,с которой он уже год вместе.Все сразу решили,что без вариантов,к тому же девушка там очень эффектная.Мой плюс в том,что у меня,как и у нее.большие голубые глаза и я тоже блондинка.Короче он обратил на меня внимание.Честно говоря не помню как мы начали общаться.Просто общая компания и тд...Вообщем мы очень много времени провели вместе,очень хорошо узнали друг друга.Гуляли наедине по ночному городу...В итоге клуб,алкоголь и пару ночей мы вместе.Спали вдвоем но без секса,но целовались. и потом снова куча времен вместе.Короче к чему это я...Парня конено зацепило,НО он устроил игру на 2 фронта.Вообщем дальнейшее разитие сюжета я поняла сама и решила что нафиг надо. Если у тебя все получиться,то сложиться абсолютно такая же ситуация:

Ты сдесь,она там.
К той он уже привык и их многое связывает
"Ты Новая интересная девушка и неплохо было бы узнать как далеко я способен зайти"
"Черт что я натворил "-угрызения совести,скандалы с той,игнор тебя...Мальчику не определиться...Короче геммороя не оберешься...Это я оставила моральную сторону вопроса...

Мой вывод-хочешь-ДЕЙСТВУЙ,но оставляй голову трезвой,и не в коем случае не дай ему даже намека подумать,что ты от него без ума.

Как познакомиться
Если вы оба курите,то самый естественный способ-попросить прикурить и разговорить его,при этом мило кокетничая.
Можно подсесть к нему в столовой и опять таки заговорить.
Можно выбрать в его компании методом тыка любого парня,быстренько охмурить его и потом попасть в их компанию и познакомиться с твоим.
Можно не стесняться на дискотеке.
Можно попросить помочь его с чем нибудь из предметов,например прикинувшись что не знаешь англиского..Да миллиард банальных способов))))Тут главное с улыбкой.Ну а дальше уже импровизируй... :D

вообщем что то я расписалась тут)
Удачи тебе :rose:

Enamoured
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Enamoured »

Malqw l-e-cureuil
большое спасибо за советы!

насчет их отношений с его девушкой, я не понимаю отношения на расстоянии...не знаю что это такое, и как это вообще

я сегодня слышала как он ругался с ней по телефону и видела как он нервно курил :shock:

а как люди, у которых любовь на расстоянии, могут расстаться? что может послужить поводом? мне всегда было интересно..
They say I'm crazy..
I really don't care..
That's my prerogative..)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Так, мой совет!
Терять тебе есть чего? вроде нет.. тем более можно оставить просто хорошее впечатление о себе, сначала дружба...а потом.. ведь отношения редко бывают вечными.. только не вздумай отбивать его.. просто подойди "с дружбой в глазах", он обязательно оценит.. и пойми.. ты девушка... вспомни все свои достоинства и вперед!
Изображение
Изображение

Enamoured
Новичок
Контактная информация:

оптимистка спасибо, я учту :)
They say I'm crazy..
I really don't care..
That's my prerogative..)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Enamoured
КАК*????? если люди ЛЮБЯТ то им на расстоянии ничего не меняеться кроме как (физической близости) Отношения на расстоянии сложны,и зачастую из за таких как ты(которые охмуряют) такие отношения и расспадаються....а как? ну допустим ревность...(она не подняла трубку) или же грубо говорит с ним(холодность) по телефону отношения держать очень трудно....

Тебе совет,если думаешь что любишь(не из за популярности) то иди....если нет то не стоит

У меня был парень,у него была девушка в другой стране....Мы с ним встречались 2 меясца потом он исчез(как я узнала был с ней другой стране) ну и так каждый раз встречая его мы были вместе.....=)

кароче если знаешь что у них несерьзно еще можно попробовать но лучше не стоит
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

@Sniper@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @Sniper@ »

М-р Дювернуа добивался получения заказа на поставку хлеба в один из Нью-йоркских отелей. В течение четырех лет каждую неделю он наносил визит директору отеля. Он старался бывать на тех общественных приемах, где присутствовал директор. Он даже снял комнаты в отеле и жил там в надежде устроить свои дела. Но все было бесполезно.
"После курса изучения человеческих отношений, — рассказывал мистер Дювернуа, я понял, что надо изменить тактику. Решил выяснить, что интересует этого человека, чем он увлекается сильнее всего. Вскоре мне стало известно, что он принадлежит к обществу содержателей отелей, именуемое "Американское гостеприимство". Причем он не только принадлежит к этому обществу, но благодаря своему кипучему энтузиазму стал его президентом, а также президентом международного общества владельцев отелей. Где бы не происходили съезды этих обществ, он непременно присутствовал на них, даже если ему для этого надо было перелетать через горы и пересекать моря и пустыни. Итак, когда я увидел его на следующий день, то завел с ним разговор о деятельности этого общества. Какой отклик это возымело! Какой отклик! В течение получаса он рассказывал мне о своем обществе голосом буквально трепещущим от восторга. Я имел возможность с очевидностью убедиться, что общество было его хобби, главной страстью его жизни, прежде чем покинул его организацию. Между тем о хлебе я ни сказал в этот раз ни слова. Однако, несколькими днями позже мне позвонил служащий его отеля и попросил прийти с образцами продукции и списком цен.
"Не знаю, что вы сделали со стариком, — сказал он, — но только он ни о ком кроме вас, и слышать не хочет".
Вдумайтесь в это хорошенько! Четыре года я трубил этому человеку в уши о том, что я хочу получить от него заказ, и еще протрубил бы столько же, если бы не потрудился узнать, чем он интересуется и о чем любит разговаривать".
Итак, если вы хотите располагать к себе людей, правило 5-е гласит:
ВЕДИТЕ РАЗГОВОР В КРУГЕ ИНТЕРЕСОВ ВАШЕГО СОБЕСЕДНИКА!

Дейл Карнеги
Я люблю жизнь)
Но жизнь так трудна!!!

@Sniper@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @Sniper@ »

Вот и думай! Не нужно спрашивать что именно тебе нужно,а спроси лучше об интересах собеседника и разговор пойдет! Потом сдружитесь и дальше уже сама.......
Я люблю жизнь)
Но жизнь так трудна!!!

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Чужих парней не надо уводить. Нужно представить, каково тебе было бы на месте Его девушки. Тем более, что за бред такой "я с ним не знакома, но люблюнимагу"????? Как можно любить человека, которого не знаешь??? Это просто всё выдумки, девушки, когда вот так вот "любят", просто навешают в своих мечтах кучу достоинств объекту обожания и страдают от "любви". Так что здесь влюблённость лишь в придуманный образ... Ведь Он может быть не совсем таким, как кажется... Так что нужно смотреть на мир реально!
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Вот мне тоже кажется,что невозможно любить того,кого не знаешь.Я вот раньше одного парня незнала совсем(тоесть видела только в школе,а так я с ним была незнакома),но при этом с ума по нему сходила,возомнила себе,что безумно его люблю.
Сейчас поняла,что я просто выдумала себе образ идеального парня,его внешность для меня идеальна,но по характеру то я его совсем незнаю...
Правда долго я все это не осознавала. :o
Dark princess...

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Esmiralda писал(а):VICTORIA_B.I.T.C.H.
Вот мне тоже кажется,что невозможно любить того,кого не знаешь.Я вот раньше одного парня незнала совсем(тоесть видела только в школе,а так я с ним была незнакома),но при этом с ума по нему сходила,возомнила себе,что безумно его люблю.
Сейчас поняла,что я просто выдумала себе образ идеального парня,его внешность для меня идеальна,но по характеру то я его совсем незнаю...
Правда долго я все это не осознавала. :o
Да это многим девушкам знакомо)) Просто начинаешь там себе воображать что-то, мол *А вот если бы он... И тогда бы...*, я к этому выводу про образ вообще не сама даже пришла)) Это так психологи растолковывают влюблённость в парней, которых не знаешь))) :wink:

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

VICTORIA_B.I.T.C.H.
воздушные замки)
Изображение
Изображение

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

оптимистка
В точку охарактеризовала))

Enamoured
Новичок
Контактная информация:

я иногда со своими воздушными замками просто схожу с ума( как жить?
They say I'm crazy..
I really don't care..
That's my prerogative..)

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: Влюбилась в "недоступного"!

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Enamoured писал(а):Такая проблема..я очень сильно влюбилась, но у него есть девушка (живет в другом городе), у них походу всё серьезно...
мы учимся в одном университете, вижу его часто, но всё никак не могу даже познакомиться, мне все время кажется что он только о ней и думает, к тому же, он популярный парень (КВНщик), и многим нравится, если я просто подойду познакомиться, он может подумать что я "очередная". Как быть? С чего начинать? Как добиваться? Очень хочу быть с ним...
Если есть девушка, и если по твоему у них все серьезно, зачем рушить чужое счастье?

Ответить