Если бы все были доспупны то парень не задерживался бы у девушки больше месяца,все бы друг друга отбивали.
Уродство

Да это многим девушкам знакомо)) Просто начинаешь там себе воображать что-то, мол *А вот если бы он... И тогда бы...*, я к этому выводу про образ вообще не сама даже пришла)) Это так психологи растолковывают влюблённость в парней, которых не знаешь)))Esmiralda писал(а):VICTORIA_B.I.T.C.H.
Вот мне тоже кажется,что невозможно любить того,кого не знаешь.Я вот раньше одного парня незнала совсем(тоесть видела только в школе,а так я с ним была незнакома),но при этом с ума по нему сходила,возомнила себе,что безумно его люблю.
Сейчас поняла,что я просто выдумала себе образ идеального парня,его внешность для меня идеальна,но по характеру то я его совсем незнаю...
Правда долго я все это не осознавала.
Если есть девушка, и если по твоему у них все серьезно, зачем рушить чужое счастье?Enamoured писал(а):Такая проблема..я очень сильно влюбилась, но у него есть девушка (живет в другом городе), у них походу всё серьезно...
мы учимся в одном университете, вижу его часто, но всё никак не могу даже познакомиться, мне все время кажется что он только о ней и думает, к тому же, он популярный парень (КВНщик), и многим нравится, если я просто подойду познакомиться, он может подумать что я "очередная". Как быть? С чего начинать? Как добиваться? Очень хочу быть с ним...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость