Влюбилась в "недоступного"!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Esmiralda писал(а):VICTORIA_B.I.T.C.H.
Вот мне тоже кажется,что невозможно любить того,кого не знаешь.Я вот раньше одного парня незнала совсем(тоесть видела только в школе,а так я с ним была незнакома),но при этом с ума по нему сходила,возомнила себе,что безумно его люблю.
Сейчас поняла,что я просто выдумала себе образ идеального парня,его внешность для меня идеальна,но по характеру то я его совсем незнаю...
Правда долго я все это не осознавала. :o
Да это многим девушкам знакомо)) Просто начинаешь там себе воображать что-то, мол *А вот если бы он... И тогда бы...*, я к этому выводу про образ вообще не сама даже пришла)) Это так психологи растолковывают влюблённость в парней, которых не знаешь))) :wink:
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

VICTORIA_B.I.T.C.H.
воздушные замки)
Изображение
Изображение

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

оптимистка
В точку охарактеризовала))
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Enamoured
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Enamoured »

я иногда со своими воздушными замками просто схожу с ума( как жить?
They say I'm crazy..
I really don't care..
That's my prerogative..)

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: Влюбилась в "недоступного"!

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Enamoured писал(а):Такая проблема..я очень сильно влюбилась, но у него есть девушка (живет в другом городе), у них походу всё серьезно...
мы учимся в одном университете, вижу его часто, но всё никак не могу даже познакомиться, мне все время кажется что он только о ней и думает, к тому же, он популярный парень (КВНщик), и многим нравится, если я просто подойду познакомиться, он может подумать что я "очередная". Как быть? С чего начинать? Как добиваться? Очень хочу быть с ним...
Если есть девушка, и если по твоему у них все серьезно, зачем рушить чужое счастье?

Ярослава
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ярослава »

у меня наоборот влюбилась в бывшего) вроде я ему нравлюсь до сих пор но взаимностью не отвечает может быть боится что опять я ему сделаю больно потому что перед этим я ему сделала очень очень енприятно(( щас у него девушка к которой у него непонятные чувства она его слушает делает как он скажет не сорится с ним у меня с ним были более тяжёлые отношения вечные ссоры и упёртая я сама по себе делаю всегда как мне хочется((( подскажите как вернуть?
http://smchat.ru/megohouse/index.php заходите в мой чатиг всем буду рада

MeiLi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MeiLi »

Ярослава писал(а):у меня наоборот влюбилась в бывшего)
Ярослава, а раньше получается, ты не любила его? А что изменилось в нем, раз он тебя заинтересовал? Если теперь у тебя действительно есть чувства к нему, то постарайся без слов доказать ему это(как - надо подумать уже тебе :roll: ), тогда он всё поймет и, если вы оба этого захотите - обязательно будете вместе.

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

Ярослава

точно влюбилась? больше похоже на то, будто в тебе взыграло самолюбие...и зачем ты хочешь его вернуть? чтоб опять ссориться и доказывать у кого более упёртый характер?
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

у меня похожее было в школе. что кто-то жутко нравился. точнее, даже несколько. тогда я ловила их взглядом, мне казалось, что они на меня смотрят, я думала, как бы подступиться, познакомиться и т.д.
а потом прошло время... и почти с каждым из объектов симпатий я так или иначе пересеклась в жизни. с одним просто познакомилась через подруг случайно, другой оказался со мной в одной группе в универе и мы проводили время вместе, а третий... третий был моим любовником :)
но вся соль в том, что узнав их, я перестала их возносить так, как делала это прежде. я потеряла к ним интерес. воздыхания рассеялись, как только рассеялись мои фантазии по их поводу.
когда человек недосягаем, воображаешь его богом. а все куда проще... если посмотреть поближе.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

SapFire
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SapFire »

Ярослава писал(а):у меня наоборот влюбилась в бывшего)
я тоже думаю что это больше похоже на то что ты снова хочешь ему что то доказывать и играть с ним..такое часто бывает и многим девушкам знакомо
ты пишешь что он вроде что то до сих пор чувствует к тебе, но ты не уверенна и про отношения с его девушкой откуда ты знаешь - может у них там наоборот все хорошо.

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

Angelique писал(а): когда человек недосягаем, воображаешь его богом. а все куда проще... если посмотреть поближе.
я абсолютно с тобой согласна! +1 :wink:

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

:D Ярослава задето женское самолюдие, как так, нашел другую, а как же я!!! думаю, если ты даже его вернешь, быстро он тебе надоест!!!
Изображение

+Lяпа+
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +Lяпа+ »

а я вот всегда влюбляюсь в недоступных.но когда они обращают на меня внимание и становятся доступными...я сразу же нахожу кого-то более недоступного(вроде какой-то игры)...и сейчас пришла к выводу что нашла парня которого точно не смогу добиться((теперь страдаю...

P.S.Кажется у меня серьезные проблемы с психикой!!!
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Блин так смешно, прочла практически всё. Меня веселит, что одни говорят что ты "ЗЛО" в плане совращения невинного, вот у него девушка, она далеко, так нельзя, это очень плохо. Плохого ты пока нечего не совершила, и с таким успехом наверное и не совершишь. Если у него есть девука и он её действительно уважает и любит, то не позволит себе отношений на стороне (ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ).

У меня такая же ситуация, тоже нравится, тоже люблю, тоже толкаю подругу, и прячу глаза от него, но всё таки понимаю, что это моё упушение. Я действительно одела розовые очки, представила его мужчиной всей моей жизни, сама всё сама, а на самом деле этого не чего нет))) :o Тоже не могу подойти с ним познакомиться, тоже неуверенная в себе, вроде бы и уверенная, но боюсь что он может подумать, что я не нормальная.

Мой совет таков:

1. всё равно постарайся с ним познакомится, просто для дружбы

2.из-за девушки не парься, это приходящее и уходящее, "ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ НАДО БОРОТЬСЯ"

3. в контакте не знакомься не советую(((

4. ещё раз постарайся познакомится, попробуй ведь если не попробуешь будешь жалеть)))

сама знаю, сама такая же :)

+Lяпа+
У меня кстати тоже иногда проскакивают такие мысли))))))

Так много накатала, кому лень не читайте, я всё равно тоже не у всех читаю)))))))))))))))))))))))))
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

+Lяпа+
ты точно не одинока, такой бзик, если не у всех, то по крайней мере у многих!!!
Изображение

Ответить