как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Частично согласна с этим. Можно было и не попу показывать, а например, какое то движение организовать, партию. Не знаю, как назвать.Solne4najaKowka писал(а):Мне вот одно непонятно с этой девушкой. Неужели она не нашла лучшего способа высказать свой протест кроме демонстрации своей попы?
А по поводу Рая, от которого она отказалась...
Это духовный аспект и верить ли этому или не верить, личное дело каждого.
Вот не верю я, что если я всю жизнь буду ходить в церковь, если бы я оставалась девственницей, одевалась бы скромно, соблюдала посты, то после смерти оказалась бы в Раю. Ну не верю я!!!
Откуда я знаю, что ждет меня после смерти? Я же не смогу об этом никому рассказать. Тогда зачем пугать раем и адом??? Еще ни один человек не вернулся оттуда и не рассказал об этом.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага)))Драгоценными камнянмиНаффи писал(а):о чем это она? ведь в мусульманстве мужчины одаривают женщин драгоценными камнями?)Хочется, чтобы эти женщины нашли в себе силы освободиться от порабощения отцами и мужьями, которые пользуются ими, как вещами

Dinara
А вот сама ты, без всяких там Мухамедов и т.д. и т.п. можешь доказать существование Рая? Что тебя заставляет верить в это?
Ни один верующий (любой религии) не смог дать мне убедительного ответа.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Dinara
Динарочка, на самом деле никто не хотел обидеть лично тебя. все уважают твой выбор, но именно потому что мы находим столько подтверждений опровержения "чистоты" вашей веры, поэтому данная тема стала носить такой характер и пошла в таком ключе
это не притензии лично к тебе, это искреннее не понимание почему мусульманки так любят цитировать Коран, превозносить свою веру, а на соседних форумах можно прочитать как их избивают мужья
почему такая слепая вера?
Динарочка, на самом деле никто не хотел обидеть лично тебя. все уважают твой выбор, но именно потому что мы находим столько подтверждений опровержения "чистоты" вашей веры, поэтому данная тема стала носить такой характер и пошла в таком ключе
это не притензии лично к тебе, это искреннее не понимание почему мусульманки так любят цитировать Коран, превозносить свою веру, а на соседних форумах можно прочитать как их избивают мужья
почему такая слепая вера?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отошли от темы, девушки.
Поражаюсь людям.....Во что верят......Сами не знают.....Даже не могут доказать существование того, во что так свято верят.
Во-первых, вопросы мои никак не глупые, а абсолютно нормальные, а если просто ответить не можешь, так и скажи "Я не знаю почему я верю. Просто верю. Все верят и я верю."Машуль,
просто, понимаешь, я пишу, отвечаю... А когда задают глупые вопросы, да еще с таким гонором " Без всяких Мухаммедов, сама объясни и т.д.и т.п.", все желание отпадает. А ведь и ответ то явно не интересен, лишь бы что написать, задеть. [/url]
Поражаюсь людям.....Во что верят......Сами не знают.....Даже не могут доказать существование того, во что так свято верят.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...