АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Пусичка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пусичка »

я полностью согласна с jijkati

не нужно раздувать из мухи слона.... и всё будет ОК :)
Изображение

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

jijkati писал(а):Я бы на вашем месте нервишки бы приберегла...
...А я бы на их месте нервишки бы подлечила :D Такие истерички.. Как маленькие, из-за какой то ерундовины раздувать грандиозный скандал, я всё понимаю, "люблю-жить-не-могу-дохну-без-него", но хоть бы чуть-чуть мудрее были, какие то вещи учились пропускать мимо ушей! Нее.. У меня вообще складывается ощущение, что некоторые тут и вовсе не доросли до отношений, не говоря уже о том, чтобы ждать кого то из армии.

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

MимIка писал(а)::o а те, которые вместо того, чтоб парней ждать шляются с другими или вовсе бросают, когда парни уходят, те доросли да?
Где ты углядела такое в моем сообщении?) :o Читай, пожалуйста, как есть. Нет, я не это имею ввиду, ждите ради Бога, это замечательно, НО ЖДАТЬ ТОЖЕ НАДО УМЕТЬ, я об этом. Некоторые не могут. У некоторых для этого психика слабовата, и получается, что они портят жизнь и себе и парню, таким ожиданием.

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

MимIка
Ты права, но мне и того хватает, ЧТО тут пишут, даже очень) Мне кажется, это о многом говорит. Да и вовсе не факт, что пишут тут ВСЁ, может там еще хуже. Лучше - наврятли. %) И я думаю, что это очень даже правда, всё, что тут катают. Зачем врать? Или приукрашивать свои страдания?

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Я сама ждала парня. Долго. И тяжело, с такими же слезами-соплями и т.д. НО мне было 15. Дура наивная еще совсем была, но тут уже некоторым почти 20, а ведут себя как 14-летние! Вот это и удивляет. Поэтому и говорю, что некоторые просто недоросли для ожидания, в моральном плане.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Пусичка
Я позвонила ему не в подходящий момент,а звук не был выключен.Вот теперь не знаю что будет.Он сказал,что командир забирает у него телефон и отдаст в конце службы.
jijkati
Я дождусь,а там посмотрим что будет дальше.По поводу,что МЛ очень меняются после армии согласна на 100%. :rose:
Ерширия
Прошу без оскорблений!У нас здесь эта тема не для того,чтобы нас обсирали и тыкали носом.Это тема чтобы мы поддерживали друг друга,если тебе не свойственно поддержать и помочь человеку советом в трудную минуту,то не пиши тут ничего лучше.А кто как себя ведет не тебе судить.

Пусичка
Втянувшийся
Контактная информация:

Ерширия
я тебя полностью поддерживаю.... я вот тоже иногда пытаюсь что-то до кого-то донести, но одной мне это не удается!!! :)

я иногда просто фигею.... мне парней жалко!!!
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ну,началось......попросила же!

Пусичка
Лучше своим бы богатым жизненным опытом делилась из своих примеров.Вижу у тебя все хорошо,тебя и его все устраивает,вот и рассказывай.

А других тыкать носом не надо. :evil: :evil: :evil:
Сказала раз,два,не обратили внимание,ну и зачем тогда продолжать.Вот вы не такие,вот вы не сякие.Ой,вы все такие разбалованные,а они там бедные и несчастные.Может съездите,утешите еще?
Изображение

Пусичка
Втянувшийся
Контактная информация:

Sky4aiuwaia а что так агрессивно реагируем??? задело за что-то???

по-моему тут никто не должен никого жалеть.... каждый высказывает свое мнение!!!

а на счет опыта.... я не считаю себя пипец какой опытной, но.... что есть!!! я как-то пытаюсь делиться, НО ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ!!!!
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Пусичка
Как пишут,так и отвечаю.Ни капельки не задела.
Ага только есть те,девушки которые делятся и хотят услышать может совет,может просто выговориться и успокоиться,а другие взрослые "тетеньки" :D читают,коментируют и тыкают носом,как маленьких нашкодивших котят.

А какого толку ты хочешь?Тебя прочитали,кто принят к сведению твой совет,кто-то прочитал и забыл,но поступает каждый человек так как он считает нужным.
Изображение

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):Прошу без оскорблений! У нас здесь эта тема не для того, чтобы нас обсирали и тыкали носом. Это тема чтобы мы поддерживали друг друга, если тебе не свойственно поддержать и помочь человеку советом в трудную минуту, то не пиши тут ничего лучше. А кто как себя ведет не тебе судить. Тоже мне взрослые тут все нашлись! :lol:
Хм, я еще и не думала никого оскорблять, не люблю это дело, к тому же, это еще надо постараться, чтобы довести меня до обзывательств) Ааа, тебе слово "истерички" наверное не понравилось) Хорошо, я перефразирую, "истеричные посты" - так лучше? :D
Мне очень даже свойственно, как ты выражаешься, "поддержать и помочь человеку советом в трудную минуту", но вот как то не возникло такого желания применительно к тебе. Знаешь почему? Потому что тебе тут все 56 страниц дают советы, разуй глазки, советы кстати, очень хорошие :) Перечитала бы, на досуге, если так жаждешь советов) Мне уже просто больше нечего советовать, тут все сказали до меня.
А взрослые ли мы? Нет, не думаю) Но уш точно не допустили бы, и не допускаем, такого маразма в отношениях, как например, ты.
И наконец, что и где МНЕ писать, это не тебе решать, солнышко моё ясное)) Лучше пиши свои слезливые посты, и добивай своего парня дальше (хотя парень, надо отдать ему должное, тоже не сахар, какой то сплошной комок обид и проблем, судя по твоим же рассказам :D ). Я тебя не сужу, слишком велика честь)) Я просто не понимаю твоего глупого поведения, и наврятли когда-нибудь пойму)) А ты наврятли когда-нибудь его изменишь. Всё, попрошу больше не пререкаться со мной, я высказала мнение, как и все мы тут, и если кому то правда глаза режет - это его проблемы :)
Пусичка писал(а):я вот тоже иногда пытаюсь что-то до кого-то донести, но одной мне это не удается!!!
...А нам и вдвоем, и в вдесятером это не удастся, я думаю :) Да и к чему, если человек такой непробиваемый, или просто не понимает, не видит своего поведения со стороны, и как это всё жалко выглядит? Нет, я не буду ничего доносить, мне просто уже интересно даже стало, до каких пор у них будет продолжаться такое взаимное насилие мозга?) Прямо уже можно ставки принимать :D

Пусичка
Втянувшийся
Контактная информация:

Ерширия

я вот тоже решила, что бесполезно что-либо говорить....

человек "ждет совета", но сразу же воспринимает это в штыки!!! Вроде и хочется понять и помочь, если нужно.... НО.... :)

увы и АХ!!!! Остается только развести руками!!! :)
Изображение

Закрыто