Strengther писал(а):Бунт против начальства ОСД?)))) Щас подавим!
один против толпы не попрешь
Ржунемагу
мм, ну разумно наверное. только что значит готовитсья к поступлению?? как оно у вас проходит, что к нему надо так усиленно готовитсья?))
а я наоборот меньше отвлекаюсь, когда у меня кто-то есть)) не надо заморачиваться ни на что, и есть с кем расслабиться после учебы)) а так, после полугода воздержания, я об учебе уже думала с трудом
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Eva_Apostoli
Мне просто не с кем им сейчас заниматься,но если будет подходящий,то здоровье поправим MADьярочка
Нет,мне легче,когда никого нет рядом:)Просто я хочу в другой город поступать,а у нас это *баное ЕГЭ
Ржунемагу
Оксанк..я правильно тебя поняла..тебе осталось чуть больше 10 дней гулять..т.е. какие-либо отношения иметь с молодым человеком, а потом ты разрываешь это все...из-за учебы?)
А я уже даже как-то с мыслью свыклась, что я одна. Правда не хватает кого-то, может и странно не хватает запаха одеколона мужского, его запаха! Не хватает объятий, просто нежности, его нежности! Не хватает осознания своей беспомощности и надежды на поддержку и уверенности! Простых взглядов и простых слов! Тепла не хватает тепла и разговоров, не хватает ссор и примирений! Вот чего мне не хватает!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.