мы делаем с тобой то же самоеStrengther писал(а):Вот я вам и пытаюсь втереть в мозги, что ваше решение неверное Smile
Общество СД (Свободных Дам)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Strengther
ок, принимается.
первое - за этим я слежу. ни разу не было незащищенного секса. и случайного тоже не было. и чеолвек более-менее подходящий. по крайней мере, у него есть возможность вырастить ребенка, если что. и я на 99 процентов уверена, что если я залечу и откажусь делать аборт, он не кинет меня одну с ребенком.
второе - вредных привычек мне своих хватает
ну это так, к солву. а так, я не общаюсь с наркоманами, алкоголиками или еще ке-то подобным. это все- нормальные люди, без особых вредных привычек, которые могут на меня как-то повлиять 
ок, принимается.
первое - за этим я слежу. ни разу не было незащищенного секса. и случайного тоже не было. и чеолвек более-менее подходящий. по крайней мере, у него есть возможность вырастить ребенка, если что. и я на 99 процентов уверена, что если я залечу и откажусь делать аборт, он не кинет меня одну с ребенком.
второе - вредных привычек мне своих хватает
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Minoga
нуууу, наверное))) это смотря какие цели преследовать)))) для меня главное, чтоб без залетов, хотя это уже крайности, я ж не сплю со всеми, с кем общаюсь))
всех привычек полезных не бывает почти, но просто надо обращать внимание именно на них, а не на то, чему у них учиться не стоит)))
просто Саша себя законсервировал, и теперь уже не понять, что к чему там)))
всех привычек полезных не бывает почти, но просто надо обращать внимание именно на них, а не на то, чему у них учиться не стоит)))
просто Саша себя законсервировал, и теперь уже не понять, что к чему там)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне всё понять, и то что законсервировал от мира - это просто прекрасно!MADьярочка писал(а):просто Саша себя законсервировал, и теперь уже не понять, что к чему там)))
Ты сама на такое способна?Minoga писал(а):Просто надо выбирать молодых людей, у которых все привычки полезные)) И учиться у них полезному.

Я да, если ты про "учиться у них полезному". Я думаю, что у каждого есть чему поучиться. Просто для каждого свое понятие слова "полезность". Для кого-то одна привычка может показаться полезной, а для кого-то вредной (например, есть в кровати или читать за обедомStrengther писал(а):Ты сама на такое способна?Minoga писал(а):Просто надо выбирать молодых людей, у которых все привычки полезные)) И учиться у них полезному.
Если ты про "выбирать молодых людей только с полезными привычками", то, видимо, тоже да
MADьярочка
Чтобы без "неожиданностей" есть резиновое изделие номер один
Согласна, надо обращать внимание на хорошее. В каждом из нас много всякого, просто в зависимости от ситуации какие-то черты на первый план выступают. Да и, наверное, для гармоничных отношений надо, чтобы обоим было чему поучиться друг у друга.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: