мы делаем с тобой то же самоеStrengther писал(а):Вот я вам и пытаюсь втереть в мозги, что ваше решение неверное Smile

ну это так, к солву.  а так, я не общаюсь с наркоманами, алкоголиками или еще ке-то подобным. это все- нормальные люди, без особых вредных привычек, которые могут на меня как-то повлиять
  ну это так, к солву.  а так, я не общаюсь с наркоманами, алкоголиками или еще ке-то подобным. это все- нормальные люди, без особых вредных привычек, которые могут на меня как-то повлиять 
 нуууу, наверное))) это смотря какие цели преследовать)))) для меня главное, чтоб без залетов, хотя это уже крайности, я ж не сплю со всеми, с кем общаюсь))
 нуууу, наверное))) это смотря какие цели преследовать)))) для меня главное, чтоб без залетов, хотя это уже крайности, я ж не сплю со всеми, с кем общаюсь))Мне всё понять, и то что законсервировал от мира - это просто прекрасно!MADьярочка писал(а):просто Саша себя законсервировал, и теперь уже не понять, что к чему там)))
Ты сама на такое способна?Minoga писал(а):Просто надо выбирать молодых людей, у которых все привычки полезные)) И учиться у них полезному.

Я да, если ты про "учиться у них полезному". Я думаю, что у каждого есть чему поучиться. Просто для каждого свое понятие слова "полезность". Для кого-то одна привычка может показаться полезной, а для кого-то вредной (например, есть в кровати или читать за обедомStrengther писал(а):Ты сама на такое способна?Minoga писал(а):Просто надо выбирать молодых людей, у которых все привычки полезные)) И учиться у них полезному.
 ). Но я вот думаю, что MADьярочка права, надо стараться перенимать именно "полезные" (кавычу, потому что это весьма субъективное понятие
 ). Но я вот думаю, что MADьярочка права, надо стараться перенимать именно "полезные" (кавычу, потому что это весьма субъективное понятие  ) для себя привычки.  Пить-курить даже не рассматриваю. Они у нас в обществе объективно неполезные.
 ) для себя привычки.  Пить-курить даже не рассматриваю. Они у нас в обществе объективно неполезные.  Потому что ни одного молодого человека с вредными привычками у меня не было.
  Потому что ни одного молодого человека с вредными привычками у меня не было.   Как, впрочем, и с полезными)) Но опустим этот факт биографии.
  Как, впрочем, и с полезными)) Но опустим этот факт биографии. 
 Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей