не спорю. Хочет - пожалуйста.
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
-
Сурочка
воспитание не запрещает, а наставляет.Elle Meilleur писал(а):И никакое воспитание не остановило бы меня.
так и не могу понять: какая связь между ором и воспитанием?Elle Meilleur писал(а):она понимала, что своим ором она ничего не изменит
повторюсь: ребенка развивать надо, чтоб ему действительно было, чем заняться, чтоб у него действительно были интересы. а не чтоб он лазейки искал.~Desert~ писал(а):родители не удержат
+1. ты слишком много на свой счет принимаешь. будь спокойнейSolne4najaKowka писал(а):Ты давай поменьше агрессии!
а у тебя не так?Elle Meilleur писал(а):У Счастливой есть два мнения: её и не правильное.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
эх как всегда одно и тоже. как в теории так все умные, как до проблем доходит - все ничего оказывается не знают.
потеря девственности в 18 лет не залог того что девушка не пойдет по парням как *непотребна мадам*. по-моему если в девушке есть этакая блядская черта, то не в возрасте дело. ну дождется она разрешенного возраста и что? переспит с тему с кем хочет. да в 13-14 я лично не была готова к сексу. но у меня до 15 лет и нормального парня не было. у кого-то было по-другому. и даже если это была "ненастоящая" любовь или у девушки был здоровый интерес, то это дело этой девушки, а не других. я лично встречала мало девушек которых уважаю за их отношение к парням и к жизни. и в 13 лет и в 25 многие думают что можно кого-то удержать сексом. лучше в 13 понятно что это невозможно ... имхо
потеря девственности в 18 лет не залог того что девушка не пойдет по парням как *непотребна мадам*. по-моему если в девушке есть этакая блядская черта, то не в возрасте дело. ну дождется она разрешенного возраста и что? переспит с тему с кем хочет. да в 13-14 я лично не была готова к сексу. но у меня до 15 лет и нормального парня не было. у кого-то было по-другому. и даже если это была "ненастоящая" любовь или у девушки был здоровый интерес, то это дело этой девушки, а не других. я лично встречала мало девушек которых уважаю за их отношение к парням и к жизни. и в 13 лет и в 25 многие думают что можно кого-то удержать сексом. лучше в 13 понятно что это невозможно ... имхо
-
~Desert~
Согласна. И в 13-14 рано.Счастливая писал(а):Я принимаю чужие мнения всегда, когда есть обоснования. А задаю подобные вопросы, чтобы лучше понять человека. Знаешь. когда с человеком о чем-то споришь, говоришь ему:"Нет", начинаешь доказывать что-то своё, а потом уже наедине обдумываешь эту же вещь, можешь прйити к другому выводу. Спор полезен. Есть разные люди, есть разные мнения. Но моё мнение, что в 13-14 лет сексом заниматься рано, какой бы интерес не был. Я надеюсь, что ты тоже понимаешь, что это рано. и что от секса ты сейчас получаешь гораздо больше. Будет тебе лет 30 - совсем убдет другое отношение к сексу, к ощущениям и т.д. Ведь так? Или нет?Elle Meilleur писал(а):~Desert~
Это бесполезно.У Счастливой есть два мнения: её и не правильное. Человек не пытается или просто не умеет принимать чужие мнения.
Но желание было. Может, и зря, но было.
У меня весь день был забит, тк помимо школы я профессионально занималась спортом. Но еще раз скажу, если захочешь то найдешь время. Родители не могли расписать мне весь день прямо по минутам какими-нибудь занятиями, и не могли залезть мне в голову чтобы понять о чем я думаю и что меня интересует.Сурочка писал(а):повторюсь: ребенка развивать надо, чтоб ему действительно было, чем заняться, чтоб у него действительно были интересы. а не чтоб он лазейки искал.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ее никто не осуждал. На личность никто не переходил.Faraolla писал(а):за что осуждать Elle Meilleur
хватит выдерать фразы из текста которые имеют другой смысл.Faraolla писал(а):У неё, видимо, были другие причины.
самой не смешно, нет?Faraolla писал(а):но у кого-то это начинается раньше просто.
Организм в 13 и 17-18 очень отличается.
Я тоже не поддерживаю секс раньше,чем в 16 лет. Всё-таки ИМХО не готова девушка ни морально, ни физически. Да и осмысление всего приходит потом,когда уже находишь нобходимого тебе человека. Наверняка у каждой лишившейся девственности в раннем возрасте проскальзывала мысль "Блин,надо было всё же подождать пару-тройку лет и пережить всё это с человеком, который ближе всех,кто прошел через постель за это время". И у меня такая мысль мелькает. Хоть не было у меня раннего секса. Но тем не менее я стараюсь не жалеть о том,что это было не с тем,т.к. могу зарыться в себе в головой.
Я просто представить не могу,что было бы,если б я переспала с каким-нибудь парнем в 13 лет. Я не скажу,что я глупой была или совсем ребенком. Я знала о сексе еще лет с 5, с 7 я уже знала о контрацепции (пусть и не совсем понимала как действуют ок,спирали и прочее гормональное,но про презервативы знала и о том,что если не хочешь детей,значит,не допускай попадания в себя спермы). Просто меня всё же интересовало другое и когда меня одноклассницы отсылали подальше только из-за того,что у них месячные начались на год раньше,чем у меня и кричали "Уйди отсюда маленькая девочка! Мы взрослые!", я просто поражалась примитивности их мышления и удивлялась (и удивляюсь до сих пор),как люди заблуждаются в том,что они уже "взрослые". Потом пошло соревнование у кого быстрее появится парень,кто быстрее под него ляжет,кто быстрее с ним разбежится и захомутает другого,с ним переспит и так дальше. Наверно в 11 классе они составляли список тех,кто прошел через их постель и соревновались в этом между собой. А я всегда как-то была выше этого и всегда знала,что ну не надо заниматься сексом раньше 16 лет. В идеале вообще лет в 18. Когда сможешь нести ответственность.
Поэтому я даже не заводила серьезных отношений. Просто встречалась максимум дней по 10 с парнями и посылала. А смысл отношений? Саму себя провоцировать? А вдруг презерватив порвется? В 13 лет пить постинор?? Ведь это отразится на здоровье достаточно сильно!
Вообщем,моя точка зрения,что лишаться девственности нужно тогда,когда организм сформировался(лет после 16)),т.к. средства экстренной контрацепции нанесут значительно больших урон на некорепший организм,который еще формируется. А ведь презервативы рвутся, гормоны пить с таком возрасте нежелательно и прочие гормональные препараты(мази,свечи и т.п.) тоже насоклько знаю,могу ошибаться. Поэтому я не вижу смысла в половых отношениях раньше 16 лет. С презервативами удовольствия меньше(ИМХО,без них гораздо приятнее), ППА опасен, а ОК вроде минимально с 16 лет пьют.
Ну и вообще...дико мне это. Как бы морально не был развит человек, всё равно психика еще не установившаяся и можно самой не понимать какой урон ей нанесен.
Я просто представить не могу,что было бы,если б я переспала с каким-нибудь парнем в 13 лет. Я не скажу,что я глупой была или совсем ребенком. Я знала о сексе еще лет с 5, с 7 я уже знала о контрацепции (пусть и не совсем понимала как действуют ок,спирали и прочее гормональное,но про презервативы знала и о том,что если не хочешь детей,значит,не допускай попадания в себя спермы). Просто меня всё же интересовало другое и когда меня одноклассницы отсылали подальше только из-за того,что у них месячные начались на год раньше,чем у меня и кричали "Уйди отсюда маленькая девочка! Мы взрослые!", я просто поражалась примитивности их мышления и удивлялась (и удивляюсь до сих пор),как люди заблуждаются в том,что они уже "взрослые". Потом пошло соревнование у кого быстрее появится парень,кто быстрее под него ляжет,кто быстрее с ним разбежится и захомутает другого,с ним переспит и так дальше. Наверно в 11 классе они составляли список тех,кто прошел через их постель и соревновались в этом между собой. А я всегда как-то была выше этого и всегда знала,что ну не надо заниматься сексом раньше 16 лет. В идеале вообще лет в 18. Когда сможешь нести ответственность.
Поэтому я даже не заводила серьезных отношений. Просто встречалась максимум дней по 10 с парнями и посылала. А смысл отношений? Саму себя провоцировать? А вдруг презерватив порвется? В 13 лет пить постинор?? Ведь это отразится на здоровье достаточно сильно!
Вообщем,моя точка зрения,что лишаться девственности нужно тогда,когда организм сформировался(лет после 16)),т.к. средства экстренной контрацепции нанесут значительно больших урон на некорепший организм,который еще формируется. А ведь презервативы рвутся, гормоны пить с таком возрасте нежелательно и прочие гормональные препараты(мази,свечи и т.п.) тоже насоклько знаю,могу ошибаться. Поэтому я не вижу смысла в половых отношениях раньше 16 лет. С презервативами удовольствия меньше(ИМХО,без них гораздо приятнее), ППА опасен, а ОК вроде минимально с 16 лет пьют.
Ну и вообще...дико мне это. Как бы морально не был развит человек, всё равно психика еще не установившаяся и можно самой не понимать какой урон ей нанесен.
Ya bivshaya Tyc'ka
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Я всего лишь оспорила этот тезисхватит выдерать фразы из текста которые имеют другой смысл.
И я не думаю что в этом возрасте секс "для себя". По большей части давление со стороны парня или показаться крутой среди подруг
Ясен пень что отличается. Я писала что у кого-то процесс развития и полового созревания начинается РАНЬШЕ, нежели у других сверстников.самой не смешно, нет?
Организм в 13 и 17-18 очень отличается.
Красота спасёт этот долбаный мир
А мне вот интересно,те,кто так считает,проходили медицинское обследование и врач им дал справку ну или сказал: "Да,подтверждаю, ты развиваешься быстрее сверстников и уже полностью готова к половой жизни и не получишь никаких осложнений-ни моральный,ни физических"? Вообще кто-нибудь из "ранних" девушек проходил перед первым сексом медицинское облесдование и спрашивал у гинеколога "Стоит ли мне сейчас начинать вести интимную жизнь?" ?Faraolla писал(а):Ясен пень что отличается. Я писала что у кого-то процесс развития и полового созревания начинается РАНЬШЕ, нежели у других сверстников.
Я уверена,что никто. Хотя могу ошибаться,но таких индивидуумов будет меньшинство.
Так откуда вы взяли,что развиваетесь быстрее сверстников? Появление груди и месячных вовсе не говорит о том,что в последующем у вас не будет сдвига нервной системы на почве расставания с тем мч или же каких-то половых проблем. Да,пусть у вас сейчас всё хорошо, проблем нет,но вы не могли знать в 10-16 лет,что у вас АБСОЛЮТНО ТОЧНО не возникнет никаких осложнений.
Это всё лишь домыслы ваши,что вы развиваетесь быстрее. Может в 20 лет вы уже выглядете на 35?
Ya bivshaya Tyc'ka
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
nata4eka
Я говорила о физическом созревании..
Большинству наверно просто тупо хочеться и вперед...
Ну это уже ты глубоко копаешьПоявление груди и месячных вовсе не говорит о том,что в последующем у вас не будет сдвига нервной системы на почве расставания с тем мч или же каких-то половых проблем
+1 Хорошая мысль.. Сомневаюсь, что таких хотя бы одна десятая часть...Вообще кто-нибудь из "ранних" девушек проходил перед первым сексом медицинское облесдование и спрашивал у гинеколога "Стоит ли мне сейчас начинать вести интимную жизнь?" ?
Большинству наверно просто тупо хочеться и вперед...
Красота спасёт этот долбаный мир
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мда..
Тему почистила и оставляю на пару дней закрытой.
Девочки, нельзя ли быть тактичнее и не столь агрессивными? Хотя кое-кому ума так и не прибавляется, я гляжу.. Всё о себе любимой. Который год..
В любом случае, уважайте чужое мнение и будете услышаны, а если человек вне темы и разговора, то лучше вообще не вести с ним переписку.
Страхер тоже с годами не меняется. Падальщик недостреляный
Справки, справки..
Тему почистила и оставляю на пару дней закрытой.
Девочки, нельзя ли быть тактичнее и не столь агрессивными? Хотя кое-кому ума так и не прибавляется, я гляжу.. Всё о себе любимой. Который год..
В любом случае, уважайте чужое мнение и будете услышаны, а если человек вне темы и разговора, то лучше вообще не вести с ним переписку.
Страхер тоже с годами не меняется. Падальщик недостреляный
- Кроха Енот
- Новичок
- Контактная информация: