Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Angelique писал(а):Ржунемагу
ну я таких тоже видела, это меня это кстати отталкивает, когда уж чересчур активность:) бесцеремонность не люблю
просто я имею в виду, что те, кто мне симпатичен, большей частью какие-то вялые:) точнее сказать, один. вообще мертвый какой-то :D
Мертвых на костёр!!! :D да,чрезмерная активность и меня сильно пугает,пришлось одного парня так долго посылать..хотя он такой классный был :cry:
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Девчонки,меня интересует вопрос0обязательно ли ждать того единственного,чтобы лишиться девственности?Обязательно ли с любимым?Вот я например не хочу заводить серьезные отношения до институа(хотя любовь не спрашивает,сама приходит),а сексом заниматься хочется сейчас?Подруга грит,типа нее...жди того самого,но вот её сестра..её 28 лет,она до сих пор девственица,ждет того единственного..уже детей пора рожать...
ждать или нет, решать ТОЛЬКО тебе!!! если найдешь парня, с которым не будет противно заниматься сексом, занимайся... нет, так нет.... а по поводу той сестры - это ее вырор!я считаю его вполне правильным...к тому же, примерно представляю ее желания и мотивы....

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а):
Девчонки,меня интересует вопрос0обязательно ли ждать того единственного,чтобы лишиться девственности?Обязательно ли с любимым?Вот я например не хочу заводить серьезные отношения до институа(хотя любовь не спрашивает,сама приходит),а сексом заниматься хочется сейчас?Подруга грит,типа нее...жди того самого,но вот её сестра..её 28 лет,она до сих пор девственица,ждет того единственного..уже детей пора рожать...
ждать или нет, решать ТОЛЬКО тебе!!! если найдешь парня, с которым не будет противно заниматься сексом, занимайся... нет, так нет.... а по поводу той сестры - это ее вырор!я считаю его вполне правильным...к тому же, примерно представляю ее желания и мотивы....
Да,решать тока мне,но я пока со своими желаниями не больно определилась:(а сестра..да потом пусть не удивляется,если останется старой девой на всю жизнь и без детей:(
Изображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Ржунемогу один единственный? я потеряла девственность с парням которого любила_там вместе навсегда и все такое_через год расстались_и я совершенно не жалею что он оказался не одним единственным) любой опыт даже сексуальный_учит чему-то новому_движение вперёд скажем так_подумай над этим_если появится парень с которым тебе хорошо_и ты его захочешь_почему бы и нет тогда?)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

prelesnaea_dreani писал(а):Ржунемогу один единственный? я потеряла девственность с парням которого любила_там вместе навсегда и все такое_через год расстались_и я совершенно не жалею что он оказался не одним единственным) любой опыт даже сексуальный_учит чему-то новому_движение вперёд скажем так_подумай над этим_если появится парень с которым тебе хорошо_и ты его захочешь_почему бы и нет тогда?)
Такой уже есть :) :) я прекрасно понимаю,что у меня одного единственного не будет,я себя то знаю,мне дать волю..ухуу :) :)
Изображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Ржунемагу хе-хе_я тя понимаю :twisted: ну удачи тебе тогда :rose: :twisted:
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

prelesnaea_dreani Пасибки милая! :rose:
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):да потом пусть не удивляется,если останется старой девой на всю жизнь и без детей:(
ну останется, так что? сама так захотела

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а):
Ржунемагу писал(а):да потом пусть не удивляется,если останется старой девой на всю жизнь и без детей:(
Мне её жалко,вот и все :(
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):
sunset_dreams писал(а):
Мне её жалко,вот и все :(
а почему должно быть жалко? ведь она сама выбрала это... другое дело, если страдает...тогда не мешало бы помочь...но ты этого не знаешь, как я понимаю...

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Она жалуется на тог,что одна и на то,что вес парни козлы,поэтому типа они ни с кем ни разу еще..
Изображение

Aglaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aglaya »

Такой уже есть я прекрасно понимаю,что у меня одного единственного не будет,я себя то знаю,мне дать волю..ухуу

Да ну :) Не зарекайся. Может встретиться и тот, с которым про все уууух забудется и начнется другое ууух еще лучше прежнего)))

А про первый раз. Знаешь, разговоры в этом деле, как бы сказать, бестолковы. Если ты почувствуешь, поймешь в один прекрасный момент, что вот он человек и вот он момент самый подходящий, то уж ни о каких данных советах вспоминать не станешь

Просто подожди пока почувствуешь уверенность в себе и в парне и...

Удачи))
Ржунемагу писал(а):Она жалуется на тог,что одна и на то,что вес парни козлы,поэтому типа они ни с кем ни разу еще..
Все парни козлы... Хотелось бы в таком случае спросить у нее: всех ли она парней видела, что бы такие выводы делать... Ну да ладно, это вообще дело хозяйское, нам больше достанется)))
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):Она жалуется на тог,что одна и на то,что вес парни козлы,поэтому типа они ни с кем ни разу еще..
ааа...ну тогда она сама себя такими установками обрекает!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Вот вот:)просто пусть не жалуется..да не,на свете всё равно осталисть хорошие прынци,тока бы их найти:)
Изображение

_onore_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _onore_ »

Девочки помогите... Вообщем ситуация: мне 16, ему 17. Я девст, у него было пару раз. На этой неделе намечается, просто не хочу ударить в грязь лицом, ну или чем-нить другим :) Опишите пожауйста последовательность, что за чем идёт. И как себя вести чтобы получилось лучше. Хочется и ему удовольствие доставить. Помогите... :(

Закрыто