Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
:о)
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :о) »

Мда.

Видимо, у тебя именно такой тип общения?

И что значит, "лимитировать свою жизнь"? Как вообще в любви можно соблюдать хоть какие-то условности?

Мы говорим на разных уровнях. :) Скажу коронной фразой, которой все отстреливаются - имхо или на вкус и цвет фломастеры разные. :)
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

:о) писал(а):Мда.

Видимо, у тебя именно такой тип общения?

И что значит, "лимитировать свою жизнь"? Как вообще в любви можно соблюдать хоть какие-то условности?

Мы говорим на разных уровнях. :) Скажу коронной фразой, которой все отстреливаются - имхо или на вкус и цвет фломастеры разные. :)
Ну я же не себя в пример приводила, а в общем сказала. Хотя с кокойто стороны я могу сказать, что у меня такой тип общения.
Дело в том, что я очень свободолюбивая, и просто не выношу когда мне говорять, что делать, как и с кем розговаривать. Любовь лимитирует мою жизнь в этом плане, то что я не могу быть с человеком, только когда начинаю чувствовать какуюто давку или условия, как поступать.
Хотя с последней фразой соглашусь однозначно, сколько людей столько и мнений. :)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мне кажется ты просто не встретила СВОЕ. Я раньше тоже считала - не хочу чтобы меня меняли - принимали такой какая я есть, не давили, не ставили никаких условий...
Потом сама все поймешь =)
Я думаю так...

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

M(ё)D писал(а):Мне кажется ты просто не встретила СВОЕ. Я раньше тоже считала - не хочу чтобы меня меняли - принимали такой какая я есть, не давили, не ставили никаких условий...
Я думаю так...
возможно правильно думаеш.
я даже спорить не буду, так как знаю, что люди сами с возрастом меняються, поэтому скорее всего так и будет, но просто сейчас мне тяжело это воспринимать. :)

yess sweet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yess sweet »

по теме...
я безумно ревнивая...просто ооочень...конечно,не всегда подаю вид...но чаще не сдерживаюсь..
у меня уже фобия блин какая-то..
я красивая.
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)

Крутой Новичок
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Мне кажется ты просто не встретила СВОЕ. Я раньше тоже считала - не хочу чтобы меня меняли - принимали такой какая я есть, не давили, не ставили никаких условий...
Я думаю так...
А это так и есть. Многие даже не думают, что любовь есть, пока не встречают того/ту.

Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

:о) писал(а):
Я думаю так...
А это так и есть. Многие даже не думают, что любовь есть, пока не встречают того/ту.
поддерживаю :)

Anechka:*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka:* »

хм. ну в меру ревность ещё никому не мешала, но с моим мальчиком я из-за ревности рассталась:(
он ревновал меня к моим друзьям мужского пола, заставлял меня ревновать - постоянно рассказывал о своих бывших, о том с кем, где и когда.:(

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Вспомнила историю =))))мне кажется было 13-14 лет, а ему то ли 15, а может 16. Не помню уж точно. Получилось что он перестал ухаживать за моей подругой после того как она нас с нам познакомила. Только я его специально не отбивала. Так легли карты. Не помню сколько длились наши отношения. Но он потом уехал. С подругой я той не общалась - она на меня обиделась. Он уехал - мы помирились. Потом стала общаться с другими людьми и стала узнавать интересные вещи. Оказывается он встречался со мной и пытался ее добиться. Я стала ему звонить, спрашивать что это значит. Он лишь отвечал - ничего. потом пишет смс - ты очень ревнива нам лучше расстаться :D А я ж совсем не ревновала. просто мы состояние будо мне в душу простите кот нассал........ :lol:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

НЕЕЕЕТТ не могу бороться с ревность..... его добавили многие мои подруги...он ну очень симпотичные и многим понравился...и его добавила подруга которая не девств....и которая оч популярная :cry: я попросила его удалить он мне ответил *я не удалю ее* на вопрос почему сказал *один день тебе все равно надо будет начать мне доверять,так что начни с этой стадии* мне очень больно т.к я знаю ее характер и многих моих парней она отбила....и при этом ему 21 и ему наверняка понравиться та которая сможет ему дать то что я не могу.... %) помогите :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Крутой Новичок
Контактная информация:

Парень правильно сказал, имхо, но всё таки... неправильно поступил. А ты не можешь ему как-то сказать, что тебе очень плохо из-за этого? Уверен, он поймет если любит. Тем более, что у этой подруги такое прошлое...

Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lioness-Eva
у тебя уже паранойя...успокойся ты, а то и этот сбежит.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Lioness-Eva
у тебя уже паранойя...успокойся ты, а то и этот сбежит.
+100

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

На самом деле проявление безразличия - действует безотказно..
нельзя бегать за ним по пятам.. надо еще жить своей жизнью, что-то из себя представлять и быть-таки самодостаточной..

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

буквально недавно в этой теме писала о своей ревности.вчера я думала прибью двоих девченок.не долго думая пы умчались в клуб.танцую я с подругой на танцполе и смотрю ж на свое счастье. танцует мое счастье возле бара.тут нарисовывается девочка возле него.в начале я подумала она просто подошла к бару покурить ну и что-то заказать.а нифига.ее подруга трется возле меня.дальше веселее.мандоленка которая танцевала возле него начинает делать шаги к нему.я понимаю что если она сделат хотя бы еще один шаг к нему я ей все волосы повыдераю на фиг.я подлетаю к нему - он меня обнимает и целует.потанцевали вместе.по моему доброму выражению лица друзья поняли что я злая как собака.возвращаюсь на танцпол - эти две начинает танцевать возле меня при этом пытаясь наступить мне на ногу.я уже была готова к мордобою, единственное что меня волновало так это моя рука так как я ее обожгла и она без того болела.но телочкам объяснила охрана что меня не нужно трогать во избежания вылета из клуба без клока волос и с разбитым носом.
Изображение

Закрыто