ТЕСТ на беременность или моя проблема....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

M(ё)D

иммунитет вообще ниже плинтуса после зимы. ну представь, за 1 месяц простуда, молочница и дерматит :evil: %) Но странно то, что цикл до последнего был как обычно, а тут бац и...где мои критические дни? :crazy:
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

gothicca писал(а):А вы знали, что часто так называемая беременность даже не доходит до задержки и выходит с обычными месячными увеличенными сгустками в качестве выкидыша? То есть, мы даже не знаем, что это был выкидыш. Особенно это, конечно, касается тех, кто практикует ППА...
да бывает такое...биохимическая б-ть, когда зародыш не прекрепляется и выходит с месами
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

блин, у меня задержка уже неделю. Никаких признаков КД :crazy:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Solne4najaKowka писал(а):блин, у меня задержка уже неделю. Никаких признаков КД :crazy:
тест ?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
Solne4najaKowka писал(а):блин, у меня задержка уже неделю. Никаких признаков КД :crazy:
тест ?
ТРИ (!!!) отрицательных!
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Врач ?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Врач ?
есть одна проблема: у нас в ЖК запись в пятницу с утра на всю неделю. Я пару недель назад приехала днем в пятницу (так как мне пора на осмотр): ВСЁ занято! :roll: Я в шоке была.
В общем, если не начнутся, в пятницу прямо к 8 утра в ЖК. Получается, к врачу не раньше следующей недели. :(
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Solne4najaKowka писал(а):
есть одна проблема: у нас в ЖК запись в пятницу с утра на всю неделю. Я пару недель назад приехала днем в пятницу (так как мне пора на осмотр): ВСЁ занято! :roll: Я в шоке была.
В общем, если не начнутся, в пятницу прямо к 8 утра в ЖК. Получается, к врачу не раньше следующей недели. :(
А ничего не болит? Когда напрягаешься или же во время секса нет ощущений тяжести?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
А ничего не болит? Когда напрягаешься или же во время секса нет ощущений тяжести?
Нет. Ничего не беспокоит, не болит, настроение в норме. А вот такой вопрос: после молочницы, от флуконазола (и препаратов на его основе) ни у кого цикл не сбивался?
Единственное, есть ощущение вздутости живота, но это уж явно не по женской части, скорее "кушать вчера надо было меньше" :wink:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
Solne4najaKowka писал(а): есть одна проблема: у нас в ЖК запись в пятницу с утра на всю неделю. Я пару недель назад приехала днем в пятницу (так как мне пора на осмотр): ВСЁ занято! :roll: Я в шоке была.
Нет. Ничего не беспокоит, не болит, настроение в норме. А вот такой вопрос: после молочницы, от флуконазола (и препаратов на его основе) ни у кого цикл не сбивался?
Единственное, есть ощущение вздутости живота, но это уж явно не по женской части, скорее "кушать вчера надо было меньше" :wink:
от подобных препаратов ничего не должно быть.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Счастливая

Ясно. :crazy:
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

кстати, пугать не хочу, но ощущение вздутия есть. когда матка увеличивается! а это может быть, как беременность, так и гормональный сбой. так что к врачу срочно!

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Solne4najaKowka, в платную сходи. Около штуки рублей выйдет
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Уф!!! Наконец-то! На 44й день цикла, на 10й день задержки они явились! :yahoo!:
разумеется, прямо к 8 утра. Разумеется, в день. когда 4 пары и фиг прогуляешь. разумеется, с последней пары меня не отпустили даже когда я уже ответила. Ну и ладно!
Всё-таки, знаете, у этой задержки был смысл. По крайней мере, я успела детально продумать план, что делать, если забеременею. И впервые за всё время я поняла, что ничего страшного не случится, и никакой "поломанной" жизнь не окажется. Естественно, сложновато будет, но "невозможное возможно". Вот такая философия. А любимый сегодня вообще расстроился.

Кстати,вопрос: подскажите хороший спазмолитик (желательно, не жутко дорогой), так как к Но-шпе уже организм притерпелся. мне не требуются очень сильные препараты, но в первый день нужно как-то снимать спазмы, если я на учебе.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):Уф!!! Наконец-то! На 44й день цикла, на 10й день задержки они явились! :yahoo!:
разумеется, прямо к 8 утра. Разумеется, в день. когда 4 пары и фиг прогуляешь. разумеется, с последней пары меня не отпустили даже когда я уже ответила. Ну и ладно!
Всё-таки, знаете, у этой задержки был смысл. По крайней мере, я успела детально продумать план, что делать, если забеременею. И впервые за всё время я поняла, что ничего страшного не случится, и никакой "поломанной" жизнь не окажется. Естественно, сложновато будет, но "невозможное возможно". Вот такая философия. А любимый сегодня вообще расстроился.

Кстати,вопрос: подскажите хороший спазмолитик (желательно, не жутко дорогой), так как к Но-шпе уже организм притерпелся. мне не требуются очень сильные препараты, но в первый день нужно как-то снимать спазмы, если я на учебе.
Пенталгин, солпадеин...а но-шпу ты сколько пьешь за раз таблеток?

Закрыто