иммунитет вообще ниже плинтуса после зимы. ну представь, за 1 месяц простуда, молочница и дерматит
ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
да бывает такое...биохимическая б-ть, когда зародыш не прекрепляется и выходит с месамиgothicca писал(а):А вы знали, что часто так называемая беременность даже не доходит до задержки и выходит с обычными месячными увеличенными сгустками в качестве выкидыша? То есть, мы даже не знаем, что это был выкидыш. Особенно это, конечно, касается тех, кто практикует ППА...
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А ничего не болит? Когда напрягаешься или же во время секса нет ощущений тяжести?Solne4najaKowka писал(а):есть одна проблема: у нас в ЖК запись в пятницу с утра на всю неделю. Я пару недель назад приехала днем в пятницу (так как мне пора на осмотр): ВСЁ занято!M(ё)D писал(а):Врач ?Я в шоке была.
В общем, если не начнутся, в пятницу прямо к 8 утра в ЖК. Получается, к врачу не раньше следующей недели.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Нет. Ничего не беспокоит, не болит, настроение в норме. А вот такой вопрос: после молочницы, от флуконазола (и препаратов на его основе) ни у кого цикл не сбивался?Счастливая писал(а):А ничего не болит? Когда напрягаешься или же во время секса нет ощущений тяжести?Solne4najaKowka писал(а):есть одна проблема: у нас в ЖК запись в пятницу с утра на всю неделю. Я пару недель назад приехала днем в пятницу (так как мне пора на осмотр): ВСЁ занято!M(ё)D писал(а):Врач ?Я в шоке была.
В общем, если не начнутся, в пятницу прямо к 8 утра в ЖК. Получается, к врачу не раньше следующей недели.
Единственное, есть ощущение вздутости живота, но это уж явно не по женской части, скорее "кушать вчера надо было меньше"
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
от подобных препаратов ничего не должно быть.Solne4najaKowka писал(а):Нет. Ничего не беспокоит, не болит, настроение в норме. А вот такой вопрос: после молочницы, от флуконазола (и препаратов на его основе) ни у кого цикл не сбивался?Счастливая писал(а):А ничего не болит? Когда напрягаешься или же во время секса нет ощущений тяжести?Solne4najaKowka писал(а): есть одна проблема: у нас в ЖК запись в пятницу с утра на всю неделю. Я пару недель назад приехала днем в пятницу (так как мне пора на осмотр): ВСЁ занято!Я в шоке была.
Единственное, есть ощущение вздутости живота, но это уж явно не по женской части, скорее "кушать вчера надо было меньше"
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Уф!!! Наконец-то! На 44й день цикла, на 10й день задержки они явились!
разумеется, прямо к 8 утра. Разумеется, в день. когда 4 пары и фиг прогуляешь. разумеется, с последней пары меня не отпустили даже когда я уже ответила. Ну и ладно!
Всё-таки, знаете, у этой задержки был смысл. По крайней мере, я успела детально продумать план, что делать, если забеременею. И впервые за всё время я поняла, что ничего страшного не случится, и никакой "поломанной" жизнь не окажется. Естественно, сложновато будет, но "невозможное возможно". Вот такая философия. А любимый сегодня вообще расстроился.
Кстати,вопрос: подскажите хороший спазмолитик (желательно, не жутко дорогой), так как к Но-шпе уже организм притерпелся. мне не требуются очень сильные препараты, но в первый день нужно как-то снимать спазмы, если я на учебе.
разумеется, прямо к 8 утра. Разумеется, в день. когда 4 пары и фиг прогуляешь. разумеется, с последней пары меня не отпустили даже когда я уже ответила. Ну и ладно!
Всё-таки, знаете, у этой задержки был смысл. По крайней мере, я успела детально продумать план, что делать, если забеременею. И впервые за всё время я поняла, что ничего страшного не случится, и никакой "поломанной" жизнь не окажется. Естественно, сложновато будет, но "невозможное возможно". Вот такая философия. А любимый сегодня вообще расстроился.
Кстати,вопрос: подскажите хороший спазмолитик (желательно, не жутко дорогой), так как к Но-шпе уже организм притерпелся. мне не требуются очень сильные препараты, но в первый день нужно как-то снимать спазмы, если я на учебе.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пенталгин, солпадеин...а но-шпу ты сколько пьешь за раз таблеток?Solne4najaKowka писал(а):Уф!!! Наконец-то! На 44й день цикла, на 10й день задержки они явились!![]()