ТЕСТ на беременность или моя проблема....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Jаmirа,если в смазке не может быть сперматозоидов,то почему при ППА столько женщин беременеют? Где-то на медицинском сайте читала,что у этого метода эффективность даже до 50% не дотягивает:( Вообще,если честно,я этого не понимаю.Живем в 21м веке,а пользуемся такими древними методами. А потом появляются темы: я беременна? Неужели так сложно нормальный метод выбрать? Как будто нельзя в сумочку лишний презерватив положить %)
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Solne4najaKowka
Просто проблема то не в этом...Многие, как и я не знают, что в смазке есть сперматозоиды;
И постоянно только и читаешь споры по этому поводу %)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Martini писал(а):
~Spring~ писал(а):в мужской смазке есть активные сперматозоиды...и можно просто засунуть возбуждённый член на котором есть смазка и забеременеть сразу
не настолько уж они и активные..
+1
Все бы тогда беременели с первого разу, а так - есть вероятность, но не закономерность.
Хотя я всё же за таблеточки :)
И надёжнее, и контролируешь всё: и месячные, и то, что небеременна :D
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Solne4najaKowka писал(а):Jаmirа,если в смазке не может быть сперматозоидов,то почему при ППА столько женщин беременеют?
Jamira писал(а):Просто ППА считается самый не безопасный способ контроцепции... Он защищает на 75-80 %
Я же не написала, что вообще не забеременеешь, на это есть 20 - 25 %, так что этим женщинам повезло, если они забеременели, то есть выпали на этот процент...
Solne4najaKowka писал(а):Где-то на медицинском сайте читала,что у этого метода эффективность даже до 50% не дотягивает:(
Не рассказывайте ужасы. На одном медицинском форуме читала, что сперматозоидики умеют ползать, и пердоваться воздушно-капельным путём. :rofl: :rofl: :rofl:
Solne4najaKowka писал(а):Как будто нельзя в сумочку лишний презерватив положить %)
а ты не думала, что некоторые просто не любят презервативы?
И из принципа не хотят ими пользоваться?
Последний раз редактировалось Jamira Пт мар 27, 2009 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

На одном медицинском форуме читала, что сперматозоидики умеют ползать, и пердоваться воздушно-капельным путём.
Давно слежу за этой темкой,но это последняя капля :rofl: Я такого еще не слышала :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну,прямо как грипп,ей богу :rofl: :rofl: :rofl:

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Jamira, это русская рулетка для здоровых партнёров...а если у них что-то со здоровьем то конечно шанс очень маленький...и ещё у многих девушек сейчас неприятная среда во влагалище, что не даёт возможности жить сперматозоидам внутри долго, а не то что добраться до яйцеклетки и оплодотворить её...так что здесь всё зависит от партнёров...
и мне сама врач-гинеколог говорила, что сперматозоиды там активны и оплодотворить могут (это про здоровых)..а если например парень выпивает, курит, не дай Бог колится, то его сперматозоиды малоактивны и малоподвижны, так это всего один фактор, почему не все беременеют, а их ещё масса...

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

а ты не думала, что некоторые просто не любят презервативы?
И из принципа не хотят ими пользоваться?
ой, какие мы принципиальные все :)
не любят - пусть залетают..
ппа - это вообще не способ предохранения..

и кстати - 3 года не залетать от ппа - очень подозрительно..
и я вообще считаю, что если девушка не залетает от такого регулярного метода, надо идти к врачу и проверяться..на совместимость и на бесплодность, как уже сказали выше :)

одно дело - когда пара готова к ребеночку, и если что - то рады. А если такие крутые девочка с мальчиком, и с презиком - это не круто, не приятно и т.д. - тогда появляется множество абортов и заболеваний по всему миру.

я даже в презиках то не уверена, не то что ппа %)
Love me tender..

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Jamira

Не любите презервативы, топайте к врачу за гормонами! Выбор их весьма велик: таблетки, пластырь, еще вроде влагалищное кольцо есть.
А по несколько лет с ППА не беременеть - это подозрительно и, вероятнее всего, говорит о том, что у кого-то из партнеров проблемы со здоровьем. Ну или эта слишком везучая пара.
Глупо говорить, что залететь можно только если он кончил в тебя. Ты тут одна пытаешься переубедить пол-форума :D
вроде бы в этой теме девушка Spring писала, какие бывают результаты у ППА.
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):Jamira
Не любите презервативы, топайте к врачу за гормонами!
даже не подумаю
Solne4najaKowka писал(а):А по несколько лет с ППА не беременеть - это подозрительно
Природа устроила всё так, что мужчина кончает в женщину и она беременнеет... никак иначе
Solne4najaKowka писал(а):Ты тут одна пытаешься переубедить пол-форума :D
можно перед тем как садиться в самолёт нацепить парашют, а то мало ли что, но мы с ними не летаем, при этом не исключая возможности, что самолёт может разбиться
п.с. даже не собиралась кого-то там переубеждать
Ещё напиши, что я заставляю всех тра**ся бех презерватива.
Solne4najaKowka писал(а):вроде бы в этой теме девушка Spring писала, какие бывают результаты у ППА.
а вы знаете, что да как он там сделал? во всех подробностях?
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

статистика с planned parenthood по ппа. из 100 женщин 4 беременеют в год если партнер всегда вытаскивает вовремя. из 100 женщин 27 беременеют если партнер не всегда вовремя вытаскивает .

с провереным партнером ппа не боюсь. правда тут роль еще играет и опыт. с послденим мч не боялась, так како опыта у него было много. плюс я для себя давно решила что буду делать в случае беремености. и сама немного надеюсь что мне не так уж и легко забеременеть, так как детей я не хочу

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Jamira, какая разница как было у меня...просто ты говорила, что в смазке у мужчин нету активных сперматозоидов...откуда такие сведения?! Хочешь сказать, врач-гинеколог тормозит, я забеременела от святого духа... а эта статистика (написанная выше) статистика с planned parenthood по ппа. из 100 женщин 4 беременеют в год если партнер всегда вытаскивает вовремя. из 100 женщин 27 беременеют если партнер не всегда вовремя вытаскивает . тоже чушь собачья?
Я не говорю, что все так будут беременеть поголовно, но МОЖНО....и я писала какие факторы не дают так всем оплодотворяться....я конечно рада, что ты не беременеешь от ППА, пожалуйста, предохраняйся как хочешь, но говорить то в чём не уверена не надо...ты ввела в заблуждение ту девушку, которая спрашивала есть ли сперматозоиды в смазке
:evil:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Jamira

Это уже не беседа, а глупый спор. Пожалуйста, не пользуйся вообще ничем, на аборт-то тебе идти.
Но доказывать, что ты такая умная, когда тебе прямо в этой же теме девушка пишет конкретно свой пример... %)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Jamira писал(а):
Solne4najaKowka писал(а):Jamira
Не любите презервативы, топайте к врачу за гормонами!
даже не подумаю
:crazy:
значит, не пользуйся презервативами и не принимай гормоны. Только потом такие как ты создают темы на форумах "я залетела, что делать?"
да не пугайте вы человека, при чём тут бесплодность? На сколько я знаю, мужчина должен полноценно кончать внутрь и то это не дает 100 %-ой гарантии на беременность... А эти ваши всякие, мол в процессе выделяется сперма и есть шанс залететь... там процентов 20 только, что ты залетишь, если и того меньше...
а 20% - это по-твоему мало? %)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

esscense писал(а):статистика с planned parenthood по ппа. из 100 женщин 4 беременеют в год если партнер всегда вытаскивает вовремя. из 100 женщин 27 беременеют если партнер не всегда вовремя вытаскивает .
Меня в таких случаях волновал один вопрос - как они собирали статистику? :crazy:
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

~Spring~ писал(а):Jamira, какая разница как было у меня...просто ты говорила, что в смазке у мужчин нету активных сперматозоидов...откуда такие сведения?! Хочешь сказать, врач-гинеколог тормозит, я забеременела от святого духа... а эта статистика (написанная выше) статистика с planned parenthood по ппа. из 100 женщин 4 беременеют в год если партнер всегда вытаскивает вовремя. из 100 женщин 27 беременеют если партнер не всегда вовремя вытаскивает . тоже чушь собачья?
Я не говорю, что все так будут беременеть поголовно, но МОЖНО....и я писала какие факторы не дают так всем оплодотворяться....я конечно рада, что ты не беременеешь от ППА, пожалуйста, предохраняйся как хочешь, но говорить то в чём не уверена не надо...ты ввела в заблуждение ту девушку, которая спрашивала есть ли сперматозоиды в смазке
:evil:
Jamira писал(а):Я же не написала, что вообще не забеременеешь, на это есть 20 - 25 %, так что этим женщинам повезло, если они забеременели, то есть выпали на этот процент...
и о чём спор? написала тоже самое
Solne4najaKowka писал(а):Но доказывать, что ты такая умная
Процитируй, то, где я ошиблась и написала, что - то не то...
Умную строю? А форум для чего? Только ради того, чтобы глупо льстить каждой девушке в разделе "фото"? :crazy:
Solne4najaKowka писал(а):когда тебе прямо в этой же теме девушка пишет конкретно свой пример... %)
и ещё раз:
Jamira писал(а):Я же не написала, что вообще не забеременеешь, на это есть 20 - 25 %, так что этим женщинам повезло, если они забеременели, то есть выпали на этот процент...
Такой ответ вас не устраивает? :)
~Desert~ писал(а): :crazy:
значит, не пользуйся презервативами и не принимай гормоны. Только потом такие как ты создают темы на форумах "я залетела, что делать?"
ну и ещё раз
Jamira писал(а):И вообще, если новому человеку суждено свыше появится на свет, то он появится, и никакие контроцептивы и презервативы не помогут
не переживай, темы такой не создам
Изображение

Закрыто