ТЕСТ на беременность или моя проблема....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

практиковала и прктикую ППА уже четвертый год, правда был перерыв на полгода, принимала таблетки.

Думаю тут многое зависит от партнера, от его умения "вовремя" все делать.
Ни разу не беременела, но елси бы это случилось, то ребенок в любом случае был бы желанным и для меня и для Любимого. Мы сразу все обговорили. :)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

browneyed писал(а):За 3 года регулярных занятий секса у меня еще не разу не было беременности, парень всегда успевает вынимпать, это нормально, или есть чего бояться?
я бы на бесплодность проверилась.. так.. для уверенности. а то мож и радоваться-то особо нечему.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Martini писал(а):
browneyed писал(а):За 3 года регулярных занятий секса у меня еще не разу не было беременности, парень всегда успевает вынимпать, это нормально, или есть чего бояться?
я бы на бесплодность проверилась.. так.. для уверенности. а то мож и радоваться-то особо нечему.
да..у меня тоже была такая мысль.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

~Desert~ писал(а):
Martini писал(а):
да..у меня тоже была такая мысль.
и у меня..
не знала как сформулиовать.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Martini писал(а):я бы на бесплодность проверилась.. так.. для уверенности. а то мож и радоваться-то особо нечему.
Странно, что только сейчас заговорили о возможности бесплодности партнёра/партнёров. А ведь процент бесплодных пар довольно высок.
У меня первая мысль про посты вроде "давно используем ППА и ни разу не залетела" - а не бесплоден ли кто-то из вас?
ИзображениеИзображение

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

что такое ППА?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Difatta писал(а):что такое ППА?
прерванный половой акт

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Strengther писал(а):
Martini писал(а):я бы на бесплодность проверилась.. так.. для уверенности. а то мож и радоваться-то особо нечему.
Странно, что только сейчас заговорили о возможности бесплодности партнёра/партнёров. А ведь процент бесплодных пар довольно высок.
У меня первая мысль про посты вроде "давно используем ППА и ни разу не залетела" - а не бесплоден ли кто-то из вас?
поддерживаю...

знаете, это зависит от организма партнёров...и не зависит вовремя вытянул (ну я не считаю, конечно, если полностью кончил в партнёршу) но в мужской смазке есть активные сперматозоиды...и можно просто засунуть возбуждённый член на котором есть смазка и забеременеть сразу, а у кто-то и 3 года суёт и всё нормально...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

~Spring~ писал(а):в мужской смазке есть активные сперматозоиды...и можно просто засунуть возбуждённый член на котором есть смазка и забеременеть сразу
не настолько уж они и активные..

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Блин, девочки...почитаешь, и не поймешь...Есть ли сперматозоиды или нет на члене во время просто занятием секса, просто ППА?!...ТУТ МНОЖЕСТВО МНЕНИИ, А ТОЛКОМ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ?!
Я не врач, этого не знаю...если есть, то понятное дело, что такой способ занятия сексом лучше не использовать...Но кто же прав?!
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Strengther писал(а):Странно, что только сейчас заговорили о возможности бесплодности партнёра/партнёров. А ведь процент бесплодных пар довольно высок.
да не пугайте вы человека, при чём тут бесплодность? На сколько я знаю, мужчина должен полноценно кончать внутрь и то это не дает 100 %-ой гарантии на беременность... А эти ваши всякие, мол в процессе выделяется сперма и есть шанс залететь... там процентов 20 только, что ты залетишь, если и того меньше...

И вообще, если новому человеку суждено свыше появится на свет, то он появится, и никакие контроцептивы и презервативы не помогут :)
Вообщем надо просто быть готовой ко всему, в том числе и к беременности, ну а если боитесь этого как огня, что это уже превращается в фобию, то тогда лучше вообще сексом не заниматься.
Лианочкa писал(а):Блин, девочки...почитаешь, и не поймешь...Есть ли сперматозоиды или нет на члене во время просто занятием секса, просто ППА?!...ТУТ МНОЖЕСТВО МНЕНИИ, А ТОЛКОМ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ?!
Я не врач, этого не знаю...если есть, то понятное дело, что такой способ занятия сексом лучше не использовать...Но кто же прав?!
Просто ППА считается самый не безопасный способ контроцепции... Он защищает на 75-80 %, при условии если твой партнёр всё сделает правильно, во время вытащит не проронив ни капли по пути :)
В смазке (т.е. в смегме) сперматозоидов нет... может выделяться очень малое количество спермы в процессе, но этого будет недостаточно для беременности.
Последний раз редактировалось Jamira Пт мар 27, 2009 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Jamira писал(а): В смазке (т.е. в смегме) сперматозоидов нет... может выделяться очень малое количество спермы в процессе, но этого будет недостаточно для беременности.
а я тогда от святого духа забеременнела?:)
ты врач по специальности?
:)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Девочки, не пугайте меня так :lol:
~Spring~
А может он в тебя кончил?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Jamira
Чем моложе организм, тем забеременеть проще. Ещё нет всех тех преград у организма. А в мужской смазке находятся сперматозоиды. И их достаточно для беременности, если у партнеров полная совместимость. И так бывает, что партнеры не совместимы. Поэтому беременность не наступает.

Вот только одного не пойму. Чем там гордиться, если ты 3-4 года таким образом предохраняешься?

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Jamira
Чем моложе организм, тем забеременеть проще. Ещё нет всех тех преград у организма. А в мужской смазке находятся сперматозоиды. И их достаточно для беременности, если у партнеров полная совместимость. И так бывает, что партнеры не совместимы. Поэтому беременность не наступает.
ты права...у меня подруга со своим парнем пьют, курят...и таким методом предохраняются...и пока ничё.....

Лианочкa, нет не кончил, я даже полностью ввести не дала...одно движение и всё...и такое бывает...

Закрыто