Думаю тут многое зависит от партнера, от его умения "вовремя" все делать.
Ни разу не беременела, но елси бы это случилось, то ребенок в любом случае был бы желанным и для меня и для Любимого. Мы сразу все обговорили.

да..у меня тоже была такая мысль.Martini писал(а):я бы на бесплодность проверилась.. так.. для уверенности. а то мож и радоваться-то особо нечему.browneyed писал(а):За 3 года регулярных занятий секса у меня еще не разу не было беременности, парень всегда успевает вынимпать, это нормально, или есть чего бояться?
и у меня..~Desert~ писал(а):да..у меня тоже была такая мысль.Martini писал(а):я бы на бесплодность проверилась.. так.. для уверенности. а то мож и радоваться-то особо нечему.browneyed писал(а):За 3 года регулярных занятий секса у меня еще не разу не было беременности, парень всегда успевает вынимпать, это нормально, или есть чего бояться?
Странно, что только сейчас заговорили о возможности бесплодности партнёра/партнёров. А ведь процент бесплодных пар довольно высок.Martini писал(а):я бы на бесплодность проверилась.. так.. для уверенности. а то мож и радоваться-то особо нечему.
поддерживаю...Strengther писал(а):Странно, что только сейчас заговорили о возможности бесплодности партнёра/партнёров. А ведь процент бесплодных пар довольно высок.Martini писал(а):я бы на бесплодность проверилась.. так.. для уверенности. а то мож и радоваться-то особо нечему.
У меня первая мысль про посты вроде "давно используем ППА и ни разу не залетела" - а не бесплоден ли кто-то из вас?
Strengther писал(а):Странно, что только сейчас заговорили о возможности бесплодности партнёра/партнёров. А ведь процент бесплодных пар довольно высок.
У меня первая мысль про посты вроде "давно используем ППА и ни разу не залетела" - а не бесплоден ли кто-то из вас?
да не пугайте вы человека, при чём тут бесплодность? На сколько я знаю, мужчина должен полноценно кончать внутрь и то это не дает 100 %-ой гарантии на беременность... А эти ваши всякие, мол в процессе выделяется сперма и есть шанс залететь... там процентов 20 только, что ты залетишь, если и того меньше...Martini писал(а):я бы на бесплодность проверилась.. так.. для уверенности. а то мож и радоваться-то особо нечему.
Просто ППА считается самый не безопасный способ контроцепции... Он защищает на 75-80 %, при условии если твой партнёр всё сделает правильно, во время вытащит не проронив ни капли по путиЛианочкa писал(а):Блин, девочки...почитаешь, и не поймешь...Есть ли сперматозоиды или нет на члене во время просто занятием секса, просто ППА?!...ТУТ МНОЖЕСТВО МНЕНИИ, А ТОЛКОМ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ?!
Я не врач, этого не знаю...если есть, то понятное дело, что такой способ занятия сексом лучше не использовать...Но кто же прав?!
ты права...у меня подруга со своим парнем пьют, курят...и таким методом предохраняются...и пока ничё.....Счастливая писал(а):Jamira
Чем моложе организм, тем забеременеть проще. Ещё нет всех тех преград у организма. А в мужской смазке находятся сперматозоиды. И их достаточно для беременности, если у партнеров полная совместимость. И так бывает, что партнеры не совместимы. Поэтому беременность не наступает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость