мне кажется, лучше начать именно с психиатраLaRhette писал(а):и иди по всем врачам. начиная с гинеколога, заканчивая психиатором.

и без бабушки

.*Влюбленная* писал(а):Золотые слова....SunshineLoveIrka писал(а):Если она мне говорит гадасти, то надо сидет молча и слушать, но не принимать блиска к сердцу.![]()
Если честно, в первый раз встречаю такую "ужасную" бабушку.Все бабушки не без участия в нашей жизни,но чтобы тааааак...
Вот этого никогда не понимала...разные ситуации в жизни бывают...SunshineLoveIrka писал(а):А рожать ребенка не замужем это тоже позор.
Саш, не обижайся,но тут я соглашусь с Машей.Miss_Kiss писал(а):а можно и по "ненормальному". Саш, это только для тебя видимо секс как тяжкая обязанность. Ты наверное считаешь, что люди им занимаются только для продолжения рода. А есть еще элементарное желание получать удовольствие. Уже не возможно читать как из всех разделов на форуме ты тусуешься в основном только тут и в каждой теме пишешь что секс это плохо и грязно.
Дибилизм!....SunshineLoveIrka писал(а):то она выбросится через окно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей