ждать измены?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Violеnt FreaK писал(а):а как ты смотрела в глаза его невесте\жене? или вы были незнакомы?
Мы были незнакомы, слава богу. Там вообще на самом деле долгая история, со множеством своих нюансов)) Но я вынесла из этого неплохой урок...
оптимистка писал(а):тогда объясни мне смысл????
А какой смысл, когда мужья изменяют жёнам? Ведь они женаты. Так же и тут... Одна девушка у него уже давно, он к ней привык, он видит её в роли своей жены, другими словами - она для него как уютные домашние тапочки. А другая девушка - это новизна, эмоции, влечение.... это как новые нарядные босоножки :D
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Celice
ха... тогда выхода почти нет, у всех!!!!
Изображение
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

оптимистка
Почему почти у всех? Не все так относятся к своим девушкам/жёнам, но в ситуации Мраморной тут по-моему именно такой случай.
Изображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

оптимистка
ну а как по другому? Какое он мне может дать оправдание, чтобы я поняла, что есть смысл быть вместе. Мне чего-то на ум не приходит. :( Я ведь год пытаюсь фактически бороться с его каким-то безразличием. Но бороться с изменой, хоть и предполагаемой не хочу. Я могу понять, когда люди лет через 10-15 брака ходят налево, но продолжают быть вместе: ведь друг друга занешь вдоль и поперек,хочется новых ощущений, но все равно любишь друг друга.. Я этого не хочу в своей семье, но никто не застрахован...
А тут мы ещё 4 лет не провстречались, год из которых живем отдельно:появились новые увлечения, знакомые, да и в сексе до сих пор много чего нового появляется.
Тем более у нас был разговор недавно, и я говою, что если ты не нагулялся - скажи:погуляем, сравним...тока чтоб за спиной не было. ну он сказал, что только я нужна. И в этот же вечер пишет очередное сообщение этой женщине...
Если он с ней отменит втсречу - одно дело. Но если встретится....

Isteri
да не, они не будут там ругаться или ещё что-то. просто у меня папа очень болезненно относится к этому вопросу. Он виду не покажет, но переживать будет очень. Хотя, я ему не скажу причину. Пусть лучше думает, что я сумасбродная :) :) :)
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Celice
знаешь, я раньше, узнав, что парень не свободен, пресекала дальнейшие попытки к каким-то отношениям. Не хотела становиться причиной расставания. Да и может они бы не расстались, но все равно, как-то с точки зрения морали....
А вот теперь будет все равно. Действительно, с чего это печься об их отношениях. В жизни, к сожалению, каждый сам за себя.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

оптимистка
А ты не забывай, что в новых нарядных босоножках ноги быстро устанут. Придет домой оденет свои уютные тапочки и вздохнет с облегчением. Почему у всех выхода нет? А ты собралась выйти замуж и из модных босоножек превратится постепенно в лапти?

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Графиня
знаешь, я не собираюсь быть просто уютными тапочками... я могу понять, что возможно новых ощущений не хватает.. и он их получит.. но со мной он уже не будет никогда в таком случае..
Celice
насчет того, что врзможно не все такие...не знаю.. по-моему мужики есть мужики.. верных, по истине верных, очень мало.. и мне всегда интересно было узнать.. кто в этом виноват, мы, девушки, или они?
Изображение
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

оптимистка писал(а):кто в этом виноват, мы, девушки, или они?
Когда как...Иногда девушки виноваты. Но часто так бывает, что и от самых золотых девушек гуляют, просто потому что им "свежитинки" подавай :crazy: Есть такой тип мужчин.
Изображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Девочки, он все-таки договорился о встрече с ней..в эту пятницу. А мне звонил, просил сходить, выбрать с ним что-ть из одежды. а раньше он всегда все сам покупал. Я говорю, для чего это тебе и зачем я то нужна: а он: ну чтоб ты оценила, идет мне или нет..

Я думала, что нормально переживу...но в душе надеялась, что не встретися.
Не буду ждать субботы, поговорю в пятницу, а то садо-мазо для меня

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Miss_Kiss
ей - ничего.
я его попрошу вечером меня с работы забрать в пятницу - как раз после их встречи получится. Ну и просто съездить ему по морде, чтоб очень сильно. И чтоб фингал.
Это конечно в идиале :) так я делать вряд ли буду...но так хочется!!!!
а еще они оказывается созваниваются. Тока я в его телефоне ни её имени ни фамилии не нашла - под каким-то другим именем зписал её.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Miss_Kiss
все, решила все завтра сделать, не могу больше ждать и выносить это.

Я раньше не до конца определилась, что я хочу. Теперь решила окончательно: не нужно мне это.
Он стал другим, думает только о деньгах, со мной стал разговаривать свысока, тк я не гребу деньги лопатой....И поэтому он меня считает менее, кхм...достойной, что ли,чем та телка, с которой он собрался на встречу ( ещё раз напоминую, у неё свой бизнес и крутая тачка)...
Все, что он говорит про свадьбу - чушь, это для успокоения родителей. А если я спрашиваю насчет "свадьбы", то он говорит, что нужно устроить небольшую регитсрацию, отпраздновать в узком кругу. А в путешествие поедем...как получится..может через пол года - ему не хочется брать отпуск на лето, тк денежный сезон (это при том, что денег у него хоть жо*ой жуй). Причем знает, что для меня это событие важно (как и для большинства девушек), и знает, о чем я мечтаю. Но вот говорит о таких планах, и видит как я расстрвиваюсь - ему нравится, наверно.
Он меня не поддержал НИ В ОДНОЙ сложной ситуаци за этот год. А год был для меня просто кошмарным, на фоне которго расставание с ним - не самая большая беда :( :( я со всем справлялась сама, а он как-то подтрунивал над моими проблемами.
Короче, не хочу я все перечислять, просто я устала.
:( :( :( :( :(
4 года!!! Ужас!!! Я не знаю, как сейчас жить...ведь это такой отрезок жизни..мне все о нем напоминает. А надо выкинуть.
Но жить вот так дальше в сто раз хуже.
Эх, удачи мне))))

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Мраморная писал(а):4 года!!! Ужас!!! Я не знаю, как сейчас жить...ведь это такой отрезок жизни..мне все о нем напоминает. А надо выкинуть.
Люди и по 10-15 лет живут вместе, и разводятся.... Так что 4 года на фоне этого - не такой уж огромный срок :roll:
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Мраморная
я с одним тоже рассталась через 3 года. отношения под конец были натянутыми, но я сама до последнего не верила, что такое произойдет.
знаешь, как оказалось, что как раз такие отношения, не верные, не равные... они забываются моментально. я надеюсь, и у тебя так же будет, если ты это решила.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Мраморная
молодец! просто умничка, приняла решение, теперь все четко знаешь, что нужно делать. Вперед! у тебя все получится! если он такой, как ты его описала, то и хрен с ним! пусть катится, тебе не нужен такой, найдешь лучше и будешь вспоминать обо всем этом с улыбкой, а он.. он-то вернется, почти уверена, но будет поздно.. удачи тебе.. мы все с тобой и за тебя.. пиши :wink:
Изображение
Изображение

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

Мраморная

блин как обидно...я конечно ляпну сейчас банальную фразу, но он тебя не достоин... 4 года вычеркнуть из жизни конечно тяжело (даже представить не могу кааак тяжело), но терпеть такое отношение просто неуважение к себе...ты молодец, сама всё понимаешь, давай ему решительный отпор))
пы.сы. все конечно "против", но я только "за" чтобы ты расцарапала ему рожу))
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Закрыто