как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

КаДеТкА
у тебя с головой всё в порядке? :o
правила форума почитай, кстати

да, есть эти шахидки и т.д., которых хочется просто из-под земли достать и обратно туда же отправить за смерти невинных людей :evil: а есть нормальные люди, которые тихо-мирно молятся 5 раз в день и никого не трогают

м-да...никто не в курсе, магнитные бури? :o

извините, я рискну внести предложение закрыть временно тему. а то совсем уже народ охренел.
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Почти во всех ссор ругань,оскорбления.
Девушки,вам не надоело?Давайте уважать друг друга,уважать другие религии.Мы все равны,и никто тут не в праве говорить всякие гадости.

КаДеТкА
В Бан захотелось?

Люськa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Люськa »

Я не расистка, в каждой нации гамна предостаточно, а уж в России больше чем где-либо. К сожалению.
Но...я считаю что м+ж отношения должны быть только у людей одной расы или даже не....обязательно у людей с одинаковой верой. Вот.
Кароче я против браков/отношений такого рода.
"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

КаДеТкА
араб это не равно мусульманин))
Тогда я получается не мусульманка, раз казашка.

Melrose

КаДеТкА
И что теперь?Надо всех мусульман проклинать?

Melrose

КаДеТкА
Не знаю, что ты мне предлагаешь почитать.
КаДеТкА писал(а):
Я ненавижу мусульман,этих всех арабов,еслиб мне Б-г позволил бы я бы их всех перед смертью заставила бы мучатся Evil or Very Mad
Не понимаю русских девушек,которые заставляют издеваться так над собой,русский мужчин,даже если он будет полным алкоголикам намного лучше этих тварей.Чтоб все они згнили
ты про это?
Кто ты такая, чтобы решать кого мучать и кого посылать в Ад?
Терпимей надо быть.

Greendi

КаДеТкА

У меня сестра живет в Израиле довольно долго,и ничего такого она мне не рассказывала.Да,Израиль столкновение 3 религий,из-за этого могут возникать конфликты...Но это же не значит,что теперь надо ненавидеть всю веру.

Я спокойно отношусь к другим религиям,и к мусульманству в частности.
Человек сам выбирает во что ему верить,главное чтоб эта вера не навредила другим.
Сестра моя приняла Иудаизм.Я ее продолжаю любить,хоть эта вера ее кардинально изменила.

Melrose

Lady Moon
Lady Moon писал(а):Сестра моя приняла Иудаизм.Я ее продолжаю любить,хоть эта вера ее кардинально изменила.
Ань, расскажи по подробнее, пожалуйста. Я имею очень скудное представление об иудаизме)

Greendi

Sunlight

Динар,я сама поверхностно знаю об этой религии.
Нашла информацию чем отличается иудаизм от ислама.

http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=2815

Люськa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Люськa »

Lady Moon писал(а):Я спокойно отношусь к другим религиям,и к мусульманству в частности.
я тоже, но к смене веры/религии - отношусь негативно.
Сегодня ты полюбила мусульманина и поменяла веру (странно почему всегда ЖЕНЩИНЫ идут на это, а не мужики), завтра ты его разлюбила и полюбила христианина - что, опять веру менять?
имхо.
Lady Moon писал(а):Сестра моя приняла Иудаизм.Я ее продолжаю любить,хоть эта вера ее кардинально изменила.
ну...родственников не выбирают. Ты обязана её любить и поддерживать в любой ситуации.

КаДеТкА писал(а):"Цепляются к русским девушкам,насилуют,грабят.Вот неделю назад шла по городу,и этот араб подошёл и пырнул нажом миллиционера,а всё из-за того,что тот ему сказала,что араб припоркавался не в том месте"
а русские скинхеды убивают ни в чём не повинных нормальных людей - это нормально?
А русские маньяки - чикотилы там вякие - насилуют всех -от маленьких детей до древних старушек, не брезгуя ничем, сериями - это нормально?
Нельзя так разделять нации и религии.
"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)

Melrose

КаДеТкА писал(а):мусульман
Ты сейчас про кого?Мужчина-мусульманин, женщина мусульманка :)
КаДеТкА писал(а):"Цепляются к русским девушкам,насилуют,грабят.Вот неделю назад шла по городу,и этот араб подошёл и пырнул нажом миллиционера,а всё из-за того,что тот ему сказала,что араб припоркавался не в том месте"
и что теперь? Клеймит всех мусульман?
КаДеТкА писал(а):чтоб они адекванто себя вели,чтоб их разговор не был затронут на тему какие все в мире уроды или одни сплошные маты
У меня друг мусульманин, уже 1,5 года. Так вот если до этого он тоже часто матерился, то с момента как он принял Ислам я от него ни разу не слышала ни единого мата. Он кардинально изменился в самую лучшую сторону, не пьет, не курит, не ругается. И таких примеров тысячи. Просто этнические мусульмане относятся к религии намного проще, чем новообращенные. У нас в Казахстане, например, почти все мусульмане молодые, новообращенные. Поэтому, слава Аллаху, таких проблем нет)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Lady Moon писал(а):КаДеТкА

У меня сестра живет в Израиле довольно долго,и ничего такого она мне не рассказывала.Да,Израиль столкновение 3 религий,из-за этого могут возникать конфликты...Но это же не значит,что теперь надо ненавидеть всю веру.
Нужно наоборот ценить такой город как Израиль,это же чудо света какое то,это святой город!В Израиле В ПРИНЦИПЕ не должно быть конфликтов!Там святая земля.
а русские скинхеды убивают ни в чём не повинных нормальных людей - это нормально?
А русские маньяки - чикотилы там вякие - насилуют всех -от маленьких детей до древних старушек, не брезгуя ничем, сериями - это нормально?
Нельзя так разделять нации и религии.
Смотреть приятно,спасибо тебе большое,Люська,за поддержку! :rose:
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Greendi

Косуля писал(а):ценить такой город как Израиль

это страна :)

Люськa писал(а):Сегодня ты полюбила мусульманина и поменяла веру (странно почему всегда ЖЕНЩИНЫ идут на это, а не мужики), завтра ты его разлюбила и полюбила христианина - что, опять веру менять?
Сестра поменяла веру не из-за мужчины,а из-за других соображений.
Люськa писал(а):ну...родственников не выбирают. Ты обязана её любить и поддерживать в любой ситуации.
Бывает такое,что после смены религии родственники от тебя отказываются.

Melrose

Lady Moon
Она, наверное, имела ввиду Иерусалим))
Lady Moon писал(а):Бывает такое,что после смены религии родственники от тебя отказываются.
дааа, знакома не понаслышке :(

Закрыто