я думаю многие парни поначалу так говорят. на самом деле сделай так , что бы он ошибся
 всё в твоих руках. тем более поначалу не так то и сложно
 всё в твоих руках. тем более поначалу не так то и сложно   успехов
  успеховхыхыхы, я в таких случаях пишу "лдаровлрпа"record писал(а):оправдал себя тем, что это просто так, чтобы можно было смотреть мнения о ней

В субботу собирались на концерт Хосе Каррераса, я уже придумала образ и бла-бла-бла. Вчера он мне звонит и, извиняющимся тоном говорит, что, скорее всего, в субботу и в воскресенье он будет проводить время со своим ребёнком, с кот. они не виделись уже 3 недели. С 1 стороны, он заботливый отец и мне это не может не нра, но с другой стороны - о5 его ребёнок между нами, он забирает моё время.
  В субботу собирались на концерт Хосе Каррераса, я уже придумала образ и бла-бла-бла. Вчера он мне звонит и, извиняющимся тоном говорит, что, скорее всего, в субботу и в воскресенье он будет проводить время со своим ребёнком, с кот. они не виделись уже 3 недели. С 1 стороны, он заботливый отец и мне это не может не нра, но с другой стороны - о5 его ребёнок между нами, он забирает моё время.  
 ага, типа легко и простоMiss Katti писал(а):ну раз нет толку-значит не переживай

это и происходит, понятно, что выбирать я ему не предлагаю (это было бы наивысшей тупостью), но у него нет времени для личной жизни. А я продолжаю надеятьсяНаффи писал(а):но если тебя ребенок не устраивает, то боюсь что лучше сразу всё заканчивать.. он всегда будет между вами, к сожалению

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя