У меня проблема с моим МЧ заключается в том,что я его очень редко вижу,(Но это не то),недавно у меня такая истерика была.я думала .что мы расстанемся когда я ему что-то говорила он просто молчал,и в конце концов сказал,чтоб я даже не думала о расстовании ,и всё будет хорошо у нас,опять простила,поверила,пару дней нормально,потом опять звоню вечером он говорит,что он с друзьями вгороде,в бильярде и он приедит...ждала весь вечер ,не приехал...звонил,пожелать спокойной ночи,я сбросила,недослушав до конца...На следующийдень меня не было дома,но он звонил целый день...на Следующий день мы созвонились днём,он выяснил,почему я трубку не брала,и разошлись на том,что он вечером позвонит...вечер.Написала смс,чтоб он ко мне пришёл...звоню..не берёт,потом берёт и говорит что он опять с друзьями в городе..со смехом,я нчала возмущаться,а он сказал...не нервничай,я тебе завтра позвоню...я разозлилась сказала,что не надо мне звонить..И написала смс____Да пошёл ты и больше мне не звони...,,,И звонка не было.я сильно расплакалась...пришла домой и тут он звонит,я раздражённо ответьтила,он начал возмущаться это что за смс,типа ты думаешь чт ты пишешь,я бы тебе сказал куда я пошёл типа...и т.д,а потом добавил,ты хоть знаешь у кого телефон мой был(у друзей наверное)!