это значит только одно....а именно то...что у тебя все было также как у большинства...а еще то...что ты не придумываешь красивых историй..говоришь так как есть...за что тебе респект...Fuckin'_AngeL писал(а):У меня вопрос:
ВоооОоОоообщем все как-то странно прошло.......
Сначала мне было очень больно....мы раз 8 пробовали.......я просто подыхала.....ходить не могла.....потом он предложил пальцем попробовать.....сначало тоже было больно....раз 7 делали.....1 пальчик,два,три))Потом боль стала проходить и даже начала испытывать немножко приятные ощущения)Так вот:вопрос в том девственница я или нет?Если считать что пальчики большеваты и проходили полностью.......а крови не было?Но членом мы после больше не стали пробовать......Сейчас тоже сидеть больно......так как?)
Ваш первый раз....
- Princessa...
- Новичок
- Контактная информация:
Ice Ice Lady...
- Fuckin'_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
Princessa... писал(а):это значит только одно....а именно то...что у тебя все было также как у большинства...а еще то...что ты не придумываешь красивых историй..говоришь так как есть...за что тебе респект...Fuckin'_AngeL писал(а):У меня вопрос:
Сначала мне было очень больно....мы раз 8 пробовали.......я просто подыхала.....ходить не могла.....потом он предложил пальцем попробовать.....сначало тоже было больно....раз 7 делали.....1 пальчик,два,три))Потом боль стала проходить и даже начала испытывать немножко приятные ощущения)Так вот:вопрос в том девственница я или нет?Если считать что пальчики большеваты и проходили полностью.......а крови не было?Но членом мы после больше не стали пробовать......Сейчас тоже сидеть больно......так как?)а еще....надо попробовать по настоящему...а не руками...и сразу узнаешь девственница ты ...или нет...хотя я думаю что теперь это уже не имеет значения...ты уже ступила на путь секса...
мои поздравления11
Спасибо большое!!!))
Ну чтож....Вступила,так вступила!!Отступать уже нельзя!)))
- Princessa...
- Новичок
- Контактная информация:
только вперед!!!!Fuckin'_AngeL писал(а):Princessa... писал(а):это значит только одно....а именно то...что у тебя все было также как у большинства...а еще то...что ты не придумываешь красивых историй..говоришь так как есть...за что тебе респект...Fuckin'_AngeL писал(а):У меня вопрос:
Сначала мне было очень больно....мы раз 8 пробовали.......я просто подыхала.....ходить не могла.....потом он предложил пальцем попробовать.....сначало тоже было больно....раз 7 делали.....1 пальчик,два,три))Потом боль стала проходить и даже начала испытывать немножко приятные ощущения)Так вот:вопрос в том девственница я или нет?Если считать что пальчики большеваты и проходили полностью.......а крови не было?Но членом мы после больше не стали пробовать......Сейчас тоже сидеть больно......так как?)а еще....надо попробовать по настоящему...а не руками...и сразу узнаешь девственница ты ...или нет...хотя я думаю что теперь это уже не имеет значения...ты уже ступила на путь секса...
мои поздравления11
Спасибо большое!!!))![]()
Ну чтож....Вступила,так вступила!!Отступать уже нельзя!)))![]()
![]()
Ice Ice Lady...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
А как же ты с ним 3 года встречаешься и не хочешь его (я не в плане секса,а вообще).И фраза "мальчик один" не подходит для парня с которым 3 года встречаешься...Софи писал(а):Кирюлник писал(а):
Помомгите...чё мне делать...
Мальчик один оочень хочит меня девственности лишить. А я не хочу с ним, он мне нравиться но не люблю я его Один раз прямо свечи были он мя в гости пригласил, начили целоваться а когда он начил раздевать меня я Нет и всё. Но всё же он иногда пытаеться...может я такая дурочка...просто мы с ним уже где то три года, из них два года он пытаеться со мной переспать...Помогите!!!! Просто он меня сегодня опять в гости зовёт и я уже знаю что там случиться...
Девчёнки, это что, стебётся кто-то что ли?

- Tulpanna
- Новичок
- Контактная информация:
В один прекрасный день мы оба "сошли с ума", вот всё и случилось...
... ни боли, ни крови не было. Хотя, честно сказать, мы не ставили перед собой такой цели,- всё решилось за нас,- мой парень берёг меня. А произошло всё етто по настоящей любви, т.к. никому другому я такого бы не позволила с собой сделать и не хотелось лишаться невинности с "несерьёзными" личностями и к тому же, нелюбимыми. Мой парень мне благодарен, что я смогла его "дождаться" и он всегда мечтал о такой как я.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Tulpanna
- Новичок
- Контактная информация:
Да я осталась вся та же: с теми же самыми жизненными принципами что раньшеNadin писал(а):Tulpanna
тронула..честно..в чём то мы с тобой одинаково мыслили ТОГДА
Короче, ты понимаешь.
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Подскажите совет!!! Я со своим парнем уже почти год, но нам негде этим заниматься. У него всегда(почти) все дома, а у себя я не могу спокойно расслабиться...а знаете как приперает! Один раз даже в кино мы с ним...этиим занимались.. Что делать?
Бесстрашен лев и грозен он
И каждый зверь его боится
Но страшно льву и плачет он
Когда бросает его львица
И каждый зверь его боится
Но страшно льву и плачет он
Когда бросает его львица
- Princessa...
- Новичок
- Контактная информация:
а машина есть?????она бы была решением проблемы...можно взять у друга или родителей...типа покататься...Коси4ка писал(а):Подскажите совет!!! Я со своим парнем уже почти год, но нам негде этим заниматься. У него всегда(почти) все дома, а у себя я не могу спокойно расслабиться...а знаете как приперает! Один раз даже в кино мы с ним...этиим занимались.. Что делать?
Ice Ice Lady...