И то и то - крайности. Скучно хранить, глупо разбазаривать. Вообще секс - одно из самых волшебных удовольствий на земле.. Счастье, наслаждение, сказка. Если у кого-то это ассоциируется с грязью.. Ну это как говорится - "свинья грязь найдет..."Tutti~Frutti писал(а):она себя берегла и не стала (простите) чирикаться на лево и на право.
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а вариант "по любви" или, ладно, пусть хотя бы влювленности, не рассматривается?Tutti~Frutti писал(а):Одну парень уболтал, другой интересно, третья тянется за подругами.
+10000Miss_Kiss писал(а):Обычно такие парни думают " блин, а вдруг кто-то был круче меня".
офигительно правильно выраженная мысль))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
понимаешь она более скромная и когда она будет думать о сексе будет всегда тебя представлять это так классно я бы очень многое отдал за такуюmiss Rabbit писал(а):Ну по крайней мере один из немногих мужчин, который считает, что девственность - это в плюс) Хотя я тоже не понимаю пока почему) Аргументы пока не очень убедительны)
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
первые пару раз)Abbath писал(а):она более скромная
если будет, то не потому, что девственница. будет представлять, потому что будет любить, а не потому, что ты - первый.Abbath писал(а):будет всегда тебя представлять
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Abbath писал(а):понимаешь она более скромная и когда она будет думать о сексе будет всегда тебя представлять это так классно я бы очень многое отдал за такую
Не согласна,ты плохо знаком с нашими женскими мыслями

Она может говорить,что в постели думает только о тебе,а на самом деле...

Последний раз редактировалось Greendi Вс ноя 29, 2009 9:06 pm, всего редактировалось 2 раза.
Думает о Джони ДеппеLady Moon писал(а):Abbath писал(а):понимаешь она более скромная и когда она будет думать о сексе будет всегда тебя представлять это так классно я бы очень многое отдал за такую
Не согласна,ты плохо знаком с нашими женскими мыслями![]()
Она может тебе говорить,что в постели думает только о тебе,а на самом деле...![]()

- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Desert~
Эм-м, Наташ, я офигела прямо, долго думала, ты это персонально Саше или нам
Strengther
Как фишка ляжет. Он вон уже замуж звал, но не тянет
Как-то читала историю тетки, которая замужем пять лет прожила девственницей.
Angelique
Я это и хотела сказать, только грязь - понятие растяжимое. Да и "волшебство" у каждого свое.
Ты хорошо написала.
Miss_Kiss
Бывает. Тут на форуме не видела, а на других сколько угодно. По любви, конечно, я же не написала, что это мои варианты. Я написала о том, с чем сталкнулась и удивилась, это не мои варианты. Но те девчонки совсем дети,13-15 лет, с скачком гармонов мир оценивается несколько необъективно (по себе говорю. Перебесилась, рада, что ничего не случилось, сейчас бы жалела, потому что раньше вышло бы в процессе "игры", а я сейчас поняла, что была вообще не готова)
MADьярочка
"рада, что ничего не случилось, сейчас бы жалела, потому что раньше вышло бы в процессе "игры", а я сейчас поняла, что была вообще не готова", недавно с младшей подругой общалась, ей 14 только исполнилось, ревела, развел ее любимый. Я не хочу сказать, что нужно не верить, или сомневаться - наоборот, просто нужно немножко подождать, "созреть". А то ребенок ребенком, а все туда же, а потом еще думают: "Со мной что не так, больно, не хорошо"
_________
Я не говорю, что у каждой должен быть один единственный)Это моё желание.
И еще я забыла как цитату ставить,так что сорри, если что
Эм-м, Наташ, я офигела прямо, долго думала, ты это персонально Саше или нам

Strengther
Как фишка ляжет. Он вон уже замуж звал, но не тянет

Angelique
Я это и хотела сказать, только грязь - понятие растяжимое. Да и "волшебство" у каждого свое.
Ты хорошо написала.
Miss_Kiss
Бывает. Тут на форуме не видела, а на других сколько угодно. По любви, конечно, я же не написала, что это мои варианты. Я написала о том, с чем сталкнулась и удивилась, это не мои варианты. Но те девчонки совсем дети,13-15 лет, с скачком гармонов мир оценивается несколько необъективно (по себе говорю. Перебесилась, рада, что ничего не случилось, сейчас бы жалела, потому что раньше вышло бы в процессе "игры", а я сейчас поняла, что была вообще не готова)
MADьярочка
"рада, что ничего не случилось, сейчас бы жалела, потому что раньше вышло бы в процессе "игры", а я сейчас поняла, что была вообще не готова", недавно с младшей подругой общалась, ей 14 только исполнилось, ревела, развел ее любимый. Я не хочу сказать, что нужно не верить, или сомневаться - наоборот, просто нужно немножко подождать, "созреть". А то ребенок ребенком, а все туда же, а потом еще думают: "Со мной что не так, больно, не хорошо"
_________
Я не говорю, что у каждой должен быть один единственный)Это моё желание.
И еще я забыла как цитату ставить,так что сорри, если что

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна .Tutti~Frutti писал(а):, просто нужно немножко подождать, "созреть"
+1Miss_Kiss писал(а):А вообще ТОЛЬКО девственницу подавай тем, кто не уверен в себе. Обычно такие парни думают " блин, а вдруг кто-то был круче меня"
считаю что с потерей девственности не стоит спешить. надо это делать когда сама этого хочешь и во всем уверенна. но считать девушек-девственниц порчеными или хуже чем девственница - имхо проблемы уже у парня, особенно когда речь идет о девушке 18-20 лет. если уж парень хочет "чистую и непорочную" пусть сам будет чистым и непрочным, а то ведь кто его знает, может он там со шлюхами спал. непорочной девушке такой явно не нужен будет
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот что вычитала на одном форуме.
Я не являюсь девствинницей в физиологическом смысле.
В юности был опыт, оченб не удачный.
Первые несколько лет боялась повторения. После 25 своей неопытности.
Тогда меня это не очень то и напрягало т.к "не больно-то и хотелось".
Считала, что проживу и без ЭТОГО, жизнь из ЭТОГО не состоит.
Мне хватало эротических фантазий героями которых были известные певцы (актеры).
и вот после 30 вдруг встречаю мужчину, которого, понимаю, что реально ХОЧУ.
И это является крахом всей моей жизни, он просто заворожил меня.
Тут и настал "час расплаты"
Ему ненужна женщина которая ничего не умеет,
да и как я вообще ему скажу-то?
Рухнула моя жизнь.
Самое печальное, что моя история никак не может служить назиданием более молодым.
Что им делать? Не заниматься же сексом через силу, в надежде, что когда-нибуть (может быть) они встретят того, кого захотят реально.
Грустно и ничего не сделаешь.
Мдааааа
Вот еще. Последняя фраза.
Несколько месяцев назад,один мужчина(так сказать,не из последних)предложил мне интим.И не мимоходом,а со всеми "поклонами".Я отказала.Когда моя приятельница узнала...сказала что я веду себя как забитая старая дева.И что у неё есть подозрения.Я конечно её уверила что мужчины у меня конечно же были.Но чувство внутри осталось...даже не знаю как его идентифецировать...будто предательство совершила(не те слова).
Какое предательство? Кто тут кого простите предал?
ПЛЮСЫ ДЕВСТВЕННОСТИ:
1) Точно можешь быть уверенной, что не заболеешь СПИДом и др. ЗППП;
2) Не надо тратиться на средства предохранения;
3) Не надо ходить к гинекологу;
4) Можно не напрягаться по поводу беременности, не нервничать каждый месяц;
5) Точно знаешь, что все у тебя впереди;
6) На фоне всеобщего разврата девственность редкость, а что редко, то и ценится;
7) Девственность может быть свидетельством того, что человек имеет четкую систему ценностей, не конформен, имеет свою индивидуальность;
Если человек независим от секса, ему не нужен партнер, который может иметь не только положительные, но и отрицательные черты характера, который может подавлять, навязывать свою систему ценностей и т.д. (Это чисто мой плюс - я очень независимый человек, люди, которые не хотят близости физической, но хотят иметь любимого человека, могут не считать это плюсом).
МИНУСЫ ДЕВСТВЕННОСТИ:
1) Трудности с социализацией. Поясню: сейчас в России презумпция наличия сексуального опыта лет с 20 точно (особенно это касается мужчин), и многие люди чувствуют себя чуть ли не ущербными из-за этого , среди неформальных разговоров темы про секс занимают значительное место, девственницы и девственники могут быть из-за этого малообщительными или общаться с такими же одинокими людьми;
2) Часто девственницам приписываются негативные черты характера, например, оправдание сексуальной невостребованности, неумение любить, чрезмерная разборчивость, желание "выделиться";
3) Как известно, мы - это меньшинство, и сильное меньшинство. Большинство людей в принципе не воспринимают отношения без секса или с долгим периодом ухаживаний. Люди имеющие сексуаль ный опыт, да еще не с одним партнером, скорее всего вообще не будут "церемониться" с такими "правильными" людьми, поэтому девственницы, прямо скажем, ограничены в выборе партнера ;
4) Многие девственицы - это романтичные натуры, ждущие любовь, которую можно вообще не дождаться. Некоторые девицы лет в 35 думают: "может, стоило лет в 18, как все", но уже поздно. Например, мне 23, я уже думаю: может, никогда его и не встречу.
Плюсы
Первый пункт - СПИД передается не только при половом контакте.
И третий пункт - просто умора. Что тут говорить?
И еще куча глупостей на этом форуме.
Я конечно ни в коем случае не призываю всех девственниц бросаться под парней, но в зрелом возрасте (после 25 лет) с такимим вот загонами - это явные отклонения и какое-то недоразвиттие что ли в этом плане. Секс - это же нормальный естественный процесс, в результате которого появляются детки и продолжается род, и помимо прочего мы получаем еще и наслаждение от процесса. Так неужели все настолько грязно и мерзко?
Я не являюсь девствинницей в физиологическом смысле.
В юности был опыт, оченб не удачный.
Первые несколько лет боялась повторения. После 25 своей неопытности.
Тогда меня это не очень то и напрягало т.к "не больно-то и хотелось".
Считала, что проживу и без ЭТОГО, жизнь из ЭТОГО не состоит.
Мне хватало эротических фантазий героями которых были известные певцы (актеры).
и вот после 30 вдруг встречаю мужчину, которого, понимаю, что реально ХОЧУ.
И это является крахом всей моей жизни, он просто заворожил меня.
Тут и настал "час расплаты"
Ему ненужна женщина которая ничего не умеет,
да и как я вообще ему скажу-то?
Рухнула моя жизнь.
Самое печальное, что моя история никак не может служить назиданием более молодым.
Что им делать? Не заниматься же сексом через силу, в надежде, что когда-нибуть (может быть) они встретят того, кого захотят реально.
Грустно и ничего не сделаешь.
Мдааааа
Вот еще. Последняя фраза.
Несколько месяцев назад,один мужчина(так сказать,не из последних)предложил мне интим.И не мимоходом,а со всеми "поклонами".Я отказала.Когда моя приятельница узнала...сказала что я веду себя как забитая старая дева.И что у неё есть подозрения.Я конечно её уверила что мужчины у меня конечно же были.Но чувство внутри осталось...даже не знаю как его идентифецировать...будто предательство совершила(не те слова).
Какое предательство? Кто тут кого простите предал?

ПЛЮСЫ ДЕВСТВЕННОСТИ:
1) Точно можешь быть уверенной, что не заболеешь СПИДом и др. ЗППП;
6) На фоне всеобщего разврата девственность редкость, а что редко, то и ценится;
7) Девственность может быть свидетельством того, что человек имеет четкую систему ценностей, не конформен, имеет свою индивидуальность;

МИНУСЫ ДЕВСТВЕННОСТИ:
1) Трудности с социализацией. Поясню: сейчас в России презумпция наличия сексуального опыта лет с 20 точно (особенно это касается мужчин), и многие люди чувствуют себя чуть ли не ущербными из-за этого , среди неформальных разговоров темы про секс занимают значительное место, девственницы и девственники могут быть из-за этого малообщительными или общаться с такими же одинокими людьми;
2) Часто девственницам приписываются негативные черты характера, например, оправдание сексуальной невостребованности, неумение любить, чрезмерная разборчивость, желание "выделиться";
3) Как известно, мы - это меньшинство, и сильное меньшинство. Большинство людей в принципе не воспринимают отношения без секса или с долгим периодом ухаживаний. Люди имеющие сексуаль ный опыт, да еще не с одним партнером, скорее всего вообще не будут "церемониться" с такими "правильными" людьми, поэтому девственницы, прямо скажем, ограничены в выборе партнера ;
4) Многие девственицы - это романтичные натуры, ждущие любовь, которую можно вообще не дождаться. Некоторые девицы лет в 35 думают: "может, стоило лет в 18, как все", но уже поздно. Например, мне 23, я уже думаю: может, никогда его и не встречу.
Плюсы
Первый пункт - СПИД передается не только при половом контакте.
И третий пункт - просто умора. Что тут говорить?
И еще куча глупостей на этом форуме.
Я конечно ни в коем случае не призываю всех девственниц бросаться под парней, но в зрелом возрасте (после 25 лет) с такимим вот загонами - это явные отклонения и какое-то недоразвиттие что ли в этом плане. Секс - это же нормальный естественный процесс, в результате которого появляются детки и продолжается род, и помимо прочего мы получаем еще и наслаждение от процесса. Так неужели все настолько грязно и мерзко?
мдаProhoGGya писал(а):1) Точно можешь быть уверенной, что не заболеешь СПИДом и др. ЗППП;

разве что первый пункт себя оправдывает)
а эта девушка как раз из тех кто до безумия помешан на девственности, кошмар
Конечно, когда больше выделиться и показать свою индивидуальность нечем, то пытаются хоть этим выделиться.
ему конечноTutti~Frutti писал(а):Эм-м, Наташ, я офигела прямо, долго думала, ты это персонально Саше или нам

Я чет не понимаю..Мы здесь не о ранней половой жизни говорим, а в общем о девственности, с чего сразу цифры 13-14 лет?Tutti~Frutti писал(а):ей 14 только исполнилось, ревела, развел ее любимый. Я не хочу сказать, что нужно не верить, или сомневаться - наоборот, просто нужно немножко подождать, "созреть". А то ребенок ребенком, а все туда же, а потом еще думают: "Со мной что не так, больно, не хорошо"
Ну у нее явно с башкой не в порядке, это сразу ясноTutti~Frutti писал(а):Как-то читала историю тетки, которая замужем пять лет прожила девственницей.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну вероятность заражения все таки есть.~Desert~ писал(а):разве что первый пункт себя оправдывает)
Скорее уж 4й пункт подходит, все таки воздержание - лучший контрацепив)
а остальном пункты - бред) особенно 5 и 7.
Точно знаешь, что все впереди??? Можно и до старости знать. И потом - а у НЕдевственниц впереди что? Тот же самый секс. Единственное, что впереди у девственниц - это первый раз, но это один, всего лишь ОДИН раз. А потом то же самое, что и у остальных.
а про систему ценностей.... это вообще ноу комментс.